모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
이제 거의 한달됐어..!ㅠㅠ 안그래도 삼수생이라 튀는데 쌍수까지해서 엄청 튀겠다ㅠㅠ 보기 이상하진 않아?? 

펑할겡..!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
남익인데 너무 예뻐 심쿵사 당함..
5년 전
익인3
어떻게 눈이 저렇게 예쁘고 청순할수가 있을까
5년 전
앗 부끄러운걸ㅠㅠ 실제로보면 더 티나는 정도야..!
5년 전
익인2
괜찮은데??
5년 전
큐ㅠㅠ실제로보면 더 도톰하지만..ㅠㅠ다행이다
5년 전
익인9
근데 요즘은 쌍수는 수술이라고 생각안해서...그냥 자신감을 가지고 가셈..!!
5년 전
사실 재수술이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ이번이 더 붓기 오래가서 걱정했어ㅠㅠ 고마웡!!💕
5년 전
익인4
쌍수 잘됐다!!
5년 전
고마오..! 절개라 아직 티는 많이나ㅠ
5년 전
익인5
이상한건 아닌데 아직 티가 많이나서 말 나올 수는 있을 것 같아!
5년 전
익인7
쌍수한건 알아도 대부분 겉으로 티 안낼테니까 걱정 마로~
5년 전
큐ㅠㅠㅠ다행스당ㅠㅠ 첫인상 쎄보이다고 오해하지 말아줬으면ㅠㅠ
5년 전
익인17
22 이상항건 아닌데 티가 나서
5년 전
익인29
33 나 예전에 이래서 아는데 이상하진 않은데 많이 티난다
5년 전
익인6
튀는데 쓰니 말고도 쌍수한 친규들 많을 거얌
5년 전
큐 그런 친구들있으면 꼭 더 챙겨줘야지..!!!!ㅠㅠㅠ외로움 느끼지않게
5년 전
익인8
잘됐다 나 소세지하고 걍 갔다옴 쓰니는 괜차나
5년 전
익인10
혹시 눈화장 어떻게 했어??
5년 전
아이라인 점막채우고 꼬리그렸구!
마스카라를 빡세게했어!!

5년 전
익인12
고마워!! 나도 새내긴데 붓기때문에 화장 어떻게해야하나 몰라가지구ㅠㅠㅠ 이쁘당
5년 전
참고로 붉은 부분은 쿠션으로 가렸엄!! 예쁘게 화장해💕
5년 전
익인20
글쓴이에게
오옷 고마워 쓰니야 너무 착하다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ💚 화장지울땐 리무버 사용해??

5년 전
익인11
앋 혹시 쓰니 다음주 오티면 ㄱㄹㄷ ㄱㅇ? 눈 완저니 예뽀 눈 안에 청순 섹시 다있넹👏👏👏
5년 전
노농 국민대얌!! 앗 칭찬해주다니 고마와💕💕
5년 전
익인14
앗 우리과인가 해서 반가운 마음에..! 쓰니 정말 고생 많았구 앞으로 꽃길만 걷길 바라용🌸🌸🌸
5년 전
헤헤 고마워💕 회사다니다가 학교가는거라 늦은감이 있긴하지만..ㅠㅠ 꼭 열심히 재밌게 생활할게!!
5년 전
익인13
티나긴하는데 잘됐당..
5년 전
아직은 티 많이나더라고ㅠㅠ 최소 한달은 더 있어봐야하나봐
5년 전
익인19
ㅇㅇ!! 세달정도 지나면 꽤 자연스러울거 같은디..
5년 전
익인15
티는 나는데 아이라인 빡세게 그리고 다녀오면 괜찮을 거야! 글고 요즘에는 쌍수 다들 많이 해서 아무도 신경 안 쓰는 것 같더라구ㅋㅋㅋ 걱정 말고 잘 다녀와 쓰나 합격 축하해!!
5년 전
헤헤 안그래두 아이라인 더 높게 그릴라구!!! 재밌게 놀다와야겠다ㅎㅎ 축하 고마워💕
5년 전
익인18
응!! 붓기 더 빠지면 완전 예쁠 것 같아💕 즐겁구 행복한 대학생활 응원할게!!
5년 전
익인16
갠차나 가보면 동지들 많을걸?? 나두 쏘세지로 갔었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아직 쪼꼼 붓기가 남아있어서 쌍수했구나란건 알겠지만 이뻐서 괜찮을듯 막 튀는수준은 아냐 괜찮오! 붓기 다 빠지면 짱예쁠듯 넘 잘됐다
5년 전
익인22
티는 나지만 괜찮아! 개강하고도 저정도 눈은 꽤 봤어!
5년 전
익인23
티나는데 학기초에 저런사람 많아서 갠추나
5년 전
익인42
5년 전
익인24
티가 좀 나긴 하는데 그렇게 많이 나진 않아!! 걱정 하지 않아도 될거 같당!!! 근데 쌍수 진짜 잘된거 같애!!
5년 전
익인25
티나는데 쓰니 눈 진짜 잘됐다.... 부러워
5년 전
익인26
저정돈 괜춘해!!!! 그냥 가버려
5년 전
익인27
티는 쪼끔나는데 다들 많이 하고 와서 괜찮아 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 예뻐
5년 전
익인28
쓰나 눈 지짜 잘됐당!!!!! 축하해 !!
마자 하고온애들 많어 괜차나괜차나!!! 혹시 점막 뭘로 채웟어?̊̈?̊̈

5년 전
익인30
티는 나는데 이상하진 않아
5년 전
익인31
티는 아직 나는데 그렇게 신경 안써!
5년 전
익인32
나도 똑같은상황 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
걍 쌍수했네? 근데 요즘 쌍수 7-80퍼는 다 하자나 그래서 걍 아 했네 ㅇㅇ 이 이상으로 암 생각도 안할듯
5년 전
익인34
나 대학들어가서 야 너 진짜 예쁘다 이 이상으로 동기들 사이에서 애들 얼굴얘기 나온적 1도 없음
5년 전
익인35
예쁜데??? 실물보면 붓기 좀더 있겠지만 화장하면 가려질 정도다와완전예뻐👍👍
5년 전
익인36
좀 많이 티나긴하는데 별 신경안써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
너무 예쁜데??
5년 전
익인38
헐, 쌍수 엄청 잘됐다!!! 대박...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엄청 이쁜눈 되겠어!!
5년 전
익인39
많이 티 나는데 어쩔 수 없지... ㅠㅠ 보기 흉하거나 그럴 정돈 아냐
5년 전
익인41
딱 봤을때 붓기 덜 빠졌나보다 이런 생각만 들고 별신경안쓸것같아
5년 전
익인43
오티에 붓기 덜 빠져서 오는 애들 짱많아ㅠㅠ 걱정하지마 개강하고 다니면 점점 빠져서 더 예뻐짐 ㅎㅎ
5년 전
익인44
눈 예쁘당 근데 오티때 눈 부은애들 많으 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인45
요즘은 쌍수로 뒷말 잘 안나올걸 물론 사바사지만 너무 걱정마
5년 전
익인47
갠적으로 쌍수했다고 뒷말하는애들 완전 별~로
5년 전
익인48
티나긴 하는데 가면 쌍수 티나는 애들 많~~~~~아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 이시기에 하는 사람들 많아서..
5년 전
익인49
티는 나는데 예뻐 저정도면 진짜 무난
5년 전
익인50
근데 붓기 빠지면 진짜 예쁘겠다. 눈빛 초롱초롱~
5년 전
익인51
뭐야 너무 이쁘다나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니 같은 눈 가지고 싶다....
5년 전
헐 이렇게 댓글이 많이 달릴줄이야..!! 이런 관심 첨인걸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
잉 지금 사진 있어?
5년 전
익인53
괜찮아 오티가면 다들 눈 퉁퉁임..
5년 전
익인54
궁금해
5년 전