모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼여오
5년 전
큐ㅠㅠㅠ말투 끼엽다 꾸래? 끼여오? 4학년이 입어도 끼여울까?? 8ㅁ8
5년 전
익인3
넹 함모니!!♥️
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 둘 다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ센스봐
5년 전
익인48
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
안ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
무서웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82

5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 해맑은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
5년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
와 나 익1인데 쪽지 20개씩이나 와서 나 뭐잘못한줄
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
귀여운뎅 한 3월까지밖에 못입지않을까?
5년 전
웅 ㅠㅡㅠ 그래서 고민인데 추울 때 입을 게 없어서 ㅠㅠㅠㅠ좀 그런가??
5년 전
익인9
그럼 이거 일단 사고 나중에 봄되면 자켓같은거 또 사는게 어땜 근데 나도 4학년이야 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4학년 하이....^_ㅠ 저거 사고 먼가 하나 더 사긴 해야겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
더울듯..!
5년 전
5년 전
익인5
무난무난
5년 전
익인7
이것두 사고 가디건도 하나 사장!
5년 전
5년 전
익인8
이쁜데 얼마 못 입을거 같앙 3월 중순부터 거의 코트만 입엉!
5년 전
3월 날씨가 왜 생각이 안 나지...3월에 패딩은 역시 더우려나..시무룩
5년 전
익인13
아침 저녁은 괜찮아도 낮에는 좀 더울거양...!
5년 전
익인17
더울거 같당 가디건이나 자켓 어땡!
5년 전
익인28
얼마 못입을거같엉..
5년 전
익인30
예뻐!!!!! 꽃샘추위있잖아!!!
5년 전
익인32
아 댓글땜에 내용 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아 댓글 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
4월까진 못입겠지만 3월 중순까지는 입을 수 있겠다! 어짜피 돌아오는 겨울에 또 입음 되니까 ㅎㅎ
5년 전
익인35
나도 얼마 못 입을 것 같아서 고민하다 좀 두꺼운 롱가디건 찾아보고 있다ㅠ 3월 날씨 ㄹㅇ 기억 안 나.....
5년 전
익인37
패딩 자체는 무난한 것 같아!
5년 전
익인41
3월 말이 3월이고 봄이지 날씨는 겨울이라 패딩 입고다니기 좋을것 같어 예쁘기도하고!
5년 전
익인43
다음달까진 괜찮을거같아
5년 전
익인44
난조아
5년 전
익인45
그때 숏패딩 못 입지않아??̊̈?̊̈ 더울걸??
5년 전
익인47
기여운데 얼마 못입을듯.. 일이주밖에 못입를껄
5년 전
익인57
22 3월1~2주인듯...ㅠ.ㅠ.ㅠ
5년 전
익인49
힝 ㅠ 칭구들이 미쉐린이라 놀릴가능성 유
5년 전
익인50
아 댓넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ함모니😚
5년 전
익인53
첫댓 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃ㄱ
5년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 4학년이입어도 귀여울거야분명 ㅠㅠㅠㅠ (지나가던 4학년^^)
5년 전
익인55
아 첫댓 강렬해서 순간 무슨 글인지 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
흰패딩에 청바지입으면 너무 예쁘더라
5년 전
익인58
근데 요즘 연한 회색도 예쁘더라!
5년 전
익인59
흰색 짱이쁨
5년 전
익인61
흰패딩은 관리만 잘하면 진짜 이뻐
5년 전
익인62
관리가 안돼...
5년 전
익인63
라이관리...
5년 전
익인68
어라라..?
5년 전
익인69
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅇㅃ
5년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃겨 이뻐 사사
5년 전
익인67
나 저거 검정색 샀는데 사이즈 좀 작은걸루 사.... m샀는데도 짱 큼
5년 전
익인70
3월 진짜추워 ㅜㅜ 작년에 롱패딩만 입었던 기억이 ,
5년 전
익인71
조금 얇은 울자켓 사는게 더 오래 자주 입을 듯!
5년 전
익인75
난 그냥 코트사는거 추천 뭔가 난 숏패딩 유행템같아서 겨울돼서 못입을수도있느니까..
5년 전
익인77
혹시어디꺼야??!!
5년 전
익인80
2222내가 원하던핏이야ㅠ
5년 전
익인81
메이썸인듯
5년 전
익인83
메이썸 마자
5년 전
익인84
나 이거 까망이 살까말까 고민중
5년 전
익인86
아니 근데 저 패딩은 좀 싼티나 보여
5년 전
익인88
흰색 너무 때가 잘타...ㅠㅠ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫댓 너모 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 예브다ㅠㅠㅠ
5년 전