모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
실제로 사귀는건 카게야마x히나타,시미즈x야치인데 남들 시선도 그렇고,나이가 들어가면서 왜 아직도 결혼 안하냐는 말 듣기도 싫고,애인이랑 같이 살고는 싶고. 

그래서 생각한게 위장결혼이어라 

남들 앞에서는 히나타x야치,카게야마x시미즈로 결혼한 척하는거지.넷이서 짜서 집도 일부러 바로 옆집으로 구했으면..... 

남들 앞에 보일 때만 완벽한 쇼윈도 부부 행세 하고 시선이 사라지면 바로 바꿔치기 해서 각 커플끼리 뜨거운 사랑나눔 해줘......

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷이 회의하고 뭔가 그런거 귀여울듯
5년 전
닝겐2
좋아....아악ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
닝겐3
카게히나는 그냥 결혼에도 아무 생각 없을 것 같으니까 추진한거 뭔가 시미즈....
5년 전
닝겐4
헐...... 선생님 발려버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐5
위장결혼 하려면 어쨌든 결혼식 치뤄야 하니까.... 카게야마랑 시미즈, 히나타랑 야치 이렇게 결혼식 올리는데 시미즈 결혼하는날 야치 펑펑 울 것 같다
5년 전
닝겐6
헉 아냐 같은 날 식 올리려나 그게 낫겠다...! 식 올리고 신혼여행에서 각자 헤어지는거
5년 전
닝겐7
할.....너무 좋은데여???
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 미야 아츠무랑 미야 오사무 더 취향인 쪽 도찌? 40 06.04 23:314659 1
만화/애니애니화 발표난 작품 중에 기대하고 있는 거 뭐야?18 1:03390 0
만화/애니 오타쿠들이 티에 캐릭터만 박아주면 좋아할줄 아니.... 17 8:171520 0
만화/애니 근데 얘네둘이 표정 왜이라는거야...? 8 06.04 21:401100 0
만화/애니/드림판타지 시뮬7 06.04 21:06210 1