모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

👏아이폰 아이패드 잘알 모십니다👏 | 인스티즈

충전기 꽂아도 이렇게 뜨는데 어쩌지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴퓨터에 꽂았어?
5년 전
아닝..그냥 충전기 플러그에
5년 전
익인2
정품 선 사용하는 거야?
5년 전
정품선은 아냐! 정품선도 충전 안 돼서 급하게 산 거얌..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헉쓰 정품 선 아닐 때 저런 적 많아서 물어본 건데 정품선도 안 된다니...
5년 전
익인3
껏다 켜바! 가끔 그러면 되드라
5년 전
익인4
업데이트 된 후로 저래... 나 살 때 받은 정품 쓰는데...
5년 전
익인5
스트레스...
5년 전
5년 전
익인6
걍 뒀어.. 난 충전은되더랑
5년 전
익인8
나 급하게 다이소에서인가 샀던 선으로 충전했을 때 저랬던거같아.. 그래서 인터넷으로 벌크제품 구매했는데 충전 잘 됐어 와중에 배경 심쿵ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐 나는 정품선 사용할 때는 저렇게 뜬 적 없어...
5년 전
익인10
정품 선으로 했어도 안되면..

충전기 연결 단자가 고장이 난거야.. (사설는 고쳐주는데.. 공식홈에서는 리퍼 받아야 할껄>)

5년 전
근데 정품선 쓸 때 됐다 안 됐다 그러거든? 가끔 어떻게 요리조리 플러그 꽂을 때 될 때가 있는데 이것도 단자 문제야..?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
아이폰 충전기단자로 충전하면 원래 동봉된 아이패드 충전기단자보다 전압이 낮아서 충전이 잘 안되는데..

흠.. 한번 서비스센터가보는거 어때??

5년 전
익인11
다른 정품충전기로 하면 될거양 정품아니면 저러더라,,
5년 전
익인12
정품도 안되면 정품도 고장난거여
5년 전
익인13
이거 업데이트 하규 나서부터 계속 이래...
5년 전
익인18
원래 날짜 떠야 되는데 날짜 안 뜬다는 거지? 나도 지금 그래서 찾아보니까 업데이트 후에 이런 현상 나타나는 사람이 많더라 나도 그렇고 그래서 다음 업데이트 나올 때까지 아마 이럴듯... 하... 날짜 안 떠서 개불편해
5년 전
익인21
저기 맨위에 ‘충전중이 아님’ 이라고 뜨는 거 말하는 거 아닐까......?
5년 전
익인22
충전 중이 아닌데 날짜에 8% 충전됨 뜬다고 잘못 이해했다... 내가 지금 그래서 ㅋㅋㅋ 그거면 모르게따 쓰니야... 미안
5년 전
익인14
저거 저래 떠도 충전은 돼 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
정품 충전기나 정품 케이블 아니면 저렇게 뜨더라 아이패드 경우에는 전류가 약하면 저렇게 뜨고
5년 전
익인16
아이패드는 아이폰과 다른 더 고압? 항튼 그런걸 써서 아이패드 충전기 있던거 쓰지 않으먄 안돼
아이패드 충전기=폰패드 둘다 가능
아이폰 충전기=패드 불가 폰 가능
이런식으로

5년 전
익인29
헐 진짜? 나 예전 아이패드 계속 폰충전기로 충전함..
5년 전
익인33
최근에 나온건 다 그러더라ㅜ 예전꺼는 됌!!
5년 전
익인17
어뎁터 꼽는걸 바꿔바 나도 저랬는데 꼽는게 고장난거였움
5년 전
익인19
아이패드3은 고장 잘 나더라 나두 저래서 리퍼받았엉
5년 전
익인20
나도 업데이트하고 나서부터 정품선 아닌거는 다 저러케떠서 정품선 구매함ㅜㅜ
5년 전
익인23
배경 머무 이쁘다
5년 전
익인24
없뎃 정품도 저래유~ ㅋㅋㅋ 진짜 짜증남 ㅜ
5년 전
익인25
그냥 꼭 꽂아서 USB 그 부분...? 잡고 있다보면 뜨더라,,
5년 전
익인26
안 떠도 충전은 됨ㅠ
5년 전
익인27
전력이 너무 약하거나 케이블 단선위기가 찾아오면 저래 떠
5년 전
익인28
폰용으로 패드 충전하면 약해서 그럴 거야
5년 전
익인30
껐다켜봐
5년 전
익인31
나는 두꺼운 어댑터 말고 얇은 어댑터로 하면 저렇게 뜨던데!
5년 전