모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
저여 ~ 바로 질문 달면 되나요 ?
5년 전
익인19
내가 지금 제일 먼저 해야하는 일이 뭘까? 그냥 생각정리하고싶은데 조금 도움을 줬으면 해 시험을 준비하려고 하고있고 자격증 이것저것 준비하려는 시작단계야!
5년 전
제일 먼저 해야하는건 집중하는거... 아직 치려는 시험에 대해 집중하기보단 다른 것들에 신경쓰고 있는거 같네ㅠㅠ 일단 익인이의 마음가짐을 잘 정리하고 나면 일들이 잘 진행될서같아;)
5년 전
익인51
맞아 사실 확신이 없거든,, 두려워서 시작하기가 망설여져서 자꾸 방황하게 돼
5년 전
근데 미래카드로 나온 카드가 좋아서ㅠ 익인이 잘 할 수 있을거야 화이팅 성공해서 피드백달러왕❤️
5년 전
익인52
글쓴이에게
고마워 쓰니야 꼭꼭 성공해서 달려올게 !!!!!!! 기다령 !!!! 쓰니도 그동안 마음이 충족되는 시간을 보냈으면 좋겠다 복채는 노래 추천해줄게 케이시 굿모닝

5년 전
익인3
나 올해 애정운 봐주라ㅠㅠ
5년 전
흐름이 그렇게 좋지만은 않네.. 하더라도 가벼운 연애일 가능성이 높아ㅠ 만나게 된다면 7월이 제일 좋을거 같아;)
5년 전
익인53
허윽 ㅜㅜㅜㅜ 고마어ㅠㅠㅠ 노력한다 나!!!
5년 전
익인4

5년 전
익인18
올해 연애운 봐조라ㅠㅠㅠ모쏠익인데 올해 이말삼초야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할수있어!!! 지금부터 3월까지 만나는 사람하고 편안하고 즐거운 연애를 할 수 있을 거 같아:) 하지만 너무 연애에 올인하지 않는게 좋겠어ㅠ 여기까지!
5년 전
익인33
우와ㅠㅠㅠㅠ좋은 말 해줘서 고마워!!!희망이 생긴당❤️복채는 피드백을 원하니까 댓글 스크랩 해두고 꼭꼭 결과 알려주러 올께!!!다시한번 고마웡🥰💖
5년 전
익인5

5년 전
익인29
올해 학업운이 괜찮을까? 올해 하반기부터 시작해서 내년에 취업이 목표인데 내년 취업운까지는 무리일려나ㅠㅠ
5년 전
타로는 너무 멀리까진 못봐서ㅠㅠ
다행히 이번해 취업운 좋다고 하네!
근데 하려는 직종이 약간 공무원같은 건가? 11월이 제일 ㅇ운이 좋아보여;)

5년 전
익인66
오오! 하고싶은 직종 공무원 맞아. 내가 어떻게 하냐가 제일 중요하겠지만 불안한 마음에 이렇게 한 번 물어봤는데 좋게 나와서 기분 좋다ㅎㅎ 이렇게 봐줘서 고마워! 복채로 커피소년- 내가 니편이 되어줄게랑 엔플라잉-옥탑방 노래 좋더라! 다시 한 번 고마워!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헤어진 사이에 재회를 원하는거 맞아?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아리까리해서 카드 더 뽑아보니까 재회 카드가 두개나 나오네 일단 현재는 익인이한테 관심이 없어 다른거에 더 신경을 쓰고 있네
5년 전
연락 오려면 시간이 좀 더 걸릴거 같아 기다려보는게 좋을듯:)
5년 전
익인7

5년 전
익인30
미안 그냥 딴거 질문할게ㅠㅠ 나 올해에 좀 바쁠 예정인데 내가 원래 아이돌하고 싶어해ㅛ가든..올해 지나면 진짜 꼼짝없이 포기해야되는데 설직히 이때까지 노력 거의 안했었어! 되고 싶다고 간절하게 생각한 직후 6개월정도만 엄청 열심히 했었는데 나 아직도 미련 갖ㄱ 있거든 올해에 바쁘겠지만 아이돌도 같이 도전해서 좋은 성과 거둘 수 있을까?
5년 전
과거에 심한 상처를 받은 일이 있었나보네... 지금 물어본 질문에 대해서는 답이 yes가 나왔어 잘 될거래 과거에 상처받은 것에 대한 보상 같은 건가봐 근데 이루고 난 후에 다시 상처 받을 수 있다고 하거든? 조심조심하면 좋을거 같아 꽃길만 걸어 익인아🌸
5년 전
익인41
선생님한테 한번 크게 데인 후로 학원도 그만 두고 연습도 그 뒤로 안했었어..🤣😭 상처받는건 나이를 먹어도 무섭다 시간 내서 봐줘서 고마워!!!!긍정적인 대답이 나와서 넘 좋다💓 복채로 내가 찍은 사진 두고 갈게ㅎㅎ
5년 전
익인8
나 하고싶은 일 계속 밀고 나가도 돼? 이루어질까?
진짜 어렸을때 부터 이것만 바라보고 살아왔는데
이제 꿈이 아닌 현실을 봐야할것 같고 그래서...

5년 전
하고싶은 쪽이 혹시 예술쪽이니?
5년 전
익인42
응 맞아 예체능ㅠㅠ
5년 전
과거에 생각이 많았었네 이걸 해야하나 저걸해야하나... 근데 하고싶은 일을 계속 포기 못하는구 같아
5년 전
좋은소식 있을거야 하지만 시간이 걸릴거 같다ㅠ
5년 전
익인48
글쓴이에게
오로지 십년 넘게 이것만 하고싶었는데 최근들어 부모님의 압박과 현실적인 상황이 닥치면서 포기하는게 맞는건가 싶더라고 .. 맞아 솔직히 포기하기 너무 어려워... 타로 봐줘서 고마워❤️

5년 전
익인9
나 올해 연애운 부탁해도 될까..? 모쏠이야ㅠㅠ
5년 전
연애할 수 있을거 같아! 지금부터 3월이 제일 기운이 좋아!;)
5년 전
5년 전
익인45
헐 봐줘서 고마워!! 나중에 꼭 피드백할게!!
5년 전
익인10

5년 전
익인31
지금 내가 관심있는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 연락은 매일 하지만 내가 느끼기엔 좀 애매해서..
5년 전
미안하지만 그 사람은 아닌거 같아ㅠ
5년 전
익인46
올해도 모쏠 탈출하긴 글렀나봐ㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워!!
5년 전
익인11
감사랍니다 저영
5년 전
익인21
나 연애운 .... 가능할까?
5년 전
혹시 지금 관심있는 사람 있어?
5년 전
익인47
연락하는 연하 남자애 있는데 연락이 뜨문뜨문해서 얘도 아닌 거 같고 ㅠㅠ 관심 있는 사람 없어!!!
5년 전
지금 만나는 남자 바람기 있대 그 사람 아닌거 같아
5년 전
익인49
글쓴이에게
헐 ㅠㅠ 맞아 걔 여자친구 있는데 나한테 계속 연락하고 그랬거든 ㅠㅠ 혹시 올해 총 연애 운 같은 건 못 볼까...?

5년 전
앞으로 연애운은 좋아질거야! 5월에 만나는 인연이 익인이가 제일 끌린다고 느낄거 같어 3월에는 이상형을 만날수도!!

5년 전
익인12
어떠한 접점도 없었고 그 사람에 대해서 아무것도 모르지만 난 관심있고 계속 눈이 가고 친해지고 싶은데 그 사람은 나에게 아무런 관심도 없을까??
5년 전
익인아 그 사람은 아닌거 같은데...ㅠ
하지만, 올해 안엔 연애 할 수 있을거야!
그 상대가 아는 사람일수도;)

5년 전
익인63
그렇지?ㅜㅜ 나도 아닌거같은데 혹시나 했지만,,,, 흡흡😭 타로 봐줘서 진짜 고마워!!!! 덕분에 단념 할 수 있겠다 진짜 고마워!!!!!! 노래 추천하고 갈게 아이유-비밀/에픽하이-트로트❤
5년 전
익인13
나 올해 졸작 준비하는데 맨날 같이 다니던 동기 한명이랑 공부 열심히 하는 친구 한명, 나름 친하고 졸작에 적극적인 친구랑 같이 조 짜게 됐는데 나중에 누가 추가될 수도 있지만 이 구성으로 간다면 졸작 성공할까? 졸작 걱정 엄청 많아서 넘 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 누구랑 하면 좋을까..이 친구들과 성공할까..코딩 맡고 싶다고 했는데 코딩해도 괜찮을지...
5년 전
예스!! 조합이 좋은거 같은데? 서로 졸작의 중요함을 잘 알고 있는걸?;)
5년 전
익인61
갹 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잘되길!! 고마워 쓰니💓 복채로 노래 추천해줄게! 루카스 그레이엄-love someone
5년 전
익인14
나 올해 22살인데 한번도 제대로 된 썸을 타본적이 없어ㅠㅠ 혹시 올해 총 연애운 물어봐도 될까?? 언제 어떤 사람이랑 연애할 수 있을지 궁금행..
5년 전
음... 혹시 남자친구랑 헤어진지 얼마 안된건가.... 재회 재결합 의미하는 카드가 떴거든ㅠ
5년 전
익인62
아니아니 한번도 연애 해본적이 없엉!!
5년 전
익인15

5년 전
익인16
헐세이프..ㅠㅠ 올해 취업운봐줄수있을까? 디자인쪽이야ㅠㅠ고마오!!
5년 전
취업운 이제 좋아질거야!! 4,5월을 노려보도록;)
5년 전
익인56
헐고마오ㅜㅜㅜ나중에 피드백 꼭해줄게!!
5년 전
5년 전
간단질문 해조! 자세할수록 좋아ㅎㅎ
5년 전
익인20
늦었다ㅠㅠ
5년 전
익인22
저요옹
5년 전
익인23
올해 목표하는 것을 이룰 수 있을까?
5년 전
응 좋은 방향으로 나아가는 카드가 보이네;)
5년 전
익인60
ㅇㅡ이유ㅠㅠㅠ고마워ㅜㅠㅜ더 열심히 할게!!!
5년 전
익인24
나나
5년 전
익인25
나ㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
아 늦었네ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 된다면 연애운 봐 줄 수 있어??
5년 전
지금 행복하다는 카드가 떴는데, 연애하고 있거나 썸타는 중인건가?? 그렇다면 안좋은 기운이 오고 있는거 같으니 조심해ㅠ 만약 아니라면 3-4월이 기운이 좋고 연상을 만날 가능성이 높은 것 같네;)
5년 전
익인64
헉 지금은 아쉽게도 없다.... 3~4월 지나서 피드백 줄게!!ㅎㅎ
5년 전
익인26
지금 가장 원하는 학교 지원해도 될까?ㅠㅠ
5년 전
지금은 시기가 아니라고 하네ㅠ
5년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
익인32
늦었당 ... 보러 와 줘서 고마워 공부 파이팅해 ❤️
5년 전
익인37
호옥시 또 된다면..!!! 올해 연애운 어떤지..!!!!
5년 전
일단 연애운은 괜찮은거 같아 근데 익인이가 자유를 찾아 떠날거 같은 느낌...?
5월이 제일 기운이 좋아용;)

5년 전
익인58
자유를 찾아 떠나간다고...? 뭐야 가지마 나야....아무튼 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
5년 전
익인39
나 올해 상반기에 연애할 수 있을까?? 나두 이말삼초인데 기미도 안보여.... ㅠㅠ
5년 전
할 수있는데, 상처 받을 수도 있다고 하네ㅠ
5월에 기운이 좋아!!;)

5년 전
익인57
헐 봐줘서 고마워❤️ 6월쯤 후기 들려주러 올게! ㅎㅎ
5년 전
익인70
쓰나 나 오월에 연애했구 상처 투성이로 끝났어... ㅎㅎ 혹시 괜찮다면 타로 한번 더 봐줄 수 있을까..?
4년 전
익인40
나도 올해 연애운 봐줄수있어?? 한번만이라도 해보고싶다..ㅎ..
5년 전
연애운 괜찮아ㅎㅎ 주위를 잘 살펴보는건 어떨까? 연애기운은 5월 제일 좋아;)
5년 전
익인65
헐 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ봐줘서 진짜로 고마워 지금은 피드백해줄게 1도없어서 5월지나면 답하러올게! 진짜루 고마우ㅏ!!!
5년 전
익인43
올해 5월 안에 연애할 수 있을까?
5년 전
운명에 맡기면 인연이 찾아온다하네 새로운 사람일 가능성이 높겠다 지금부터 삼월까지가 기운이 좋아;)
5년 전
익인44
연애운 궁금해요
5년 전
혹시 썸타는 사람 있어? 약간 익인이가 지켜보고 있는 느낌인데ㅠㅠ 연애운은 상승하고 있는 시기래! 누군가가 소개시켜주는 사람하고 잘 될거같아 뭔가 연상의 느낌이 있네;)
5년 전
익인59
음 사귀고 있는 한살 연상이 있긴한데 얼마전에 싸웠구 계속 가도 되는건가 싶어서 물어봤오 봐줘서 고마워 :)

복채는 노래로 줄께 !
볼빨간사춘기 - 나의 사춘기에게

5년 전
익인50
올해 나는 연애를 하는게 좋을까?
5년 전
익인이가 현재 연애 관심 없는거 같은데...?
5년 전
익인68
살짝 애매하긴 한데 그런거 같아! 신기하당
5년 전
익인69
내가 과거에 연애하면서 상처를 많이 받았거든.. 그래서 연애를 해도 될지 걱정이 있기도 하고 현재로서는 딱히 좋아하는 사람도 없어서 크게 관심이 없기는 해!
5년 전
5년 전
익인54
아닛...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 번을 노리지....
5년 전
익인55
으아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
흑...ㅠㅠㅠ
5년 전