모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨과얌?
5년 전
5년 전
익인2
아하..! 짱잘이랑 친구라니 부럽ㄷㅏ....흑 어떻게친해진고야..?
5년 전
그냥 어릴때부터 친했어! 근데 얘가 사람을 좀 가려서 아싸될거같어ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 쓰니 진짜 눈 높다는 소리 듣고살아서 자부하는데 너 익인 휴학 하지마
5년 전
익인4
헉 내 친구 인천대 가는데 꼭 전해줄게!!!!!!
5년 전
5년 전
익인5
헉 내친구도 인천대 19인데!! 얘도 이과인데!! 남자앤데 내 친구는 완조니 인싸귀염둥이림
5년 전
누구야 그 친구는 내가 가질게ㅎㅎ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 성격이 워낙 좋아서 주변에 여자남자 다 많다 ^^.. 고닥생때 전교부회장 + 학급회장 + 2년동안 학생회 했었어서 극강인싸가 될것같은데 아마 쓰니친구랑두 친해질 수 있지않을까 ~!~!!~!
5년 전
얘 진짜 사람 가려서 공부만 하는 아싸각인데 그래도 익인이 친구 믿어본다..
5년 전
익인6
복학하는 내 동기 남자지만 기대하라고 전해줄게
5년 전
5년 전
익인7
나 왜 인천대 아니야 하 진짜 참나...
5년 전
5년 전
익인8
그친구...여자마니사겼오?? 내이상형 모쏠..
5년 전
5년 전
익인10
쓰니는 왜 안만낭 그 짱잘!!
5년 전
나는 주변에 널린게 잘생긴 사람들이라 굳이 친구 짱잘 안만나도돼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
호앵 부러워 쓰니가 앞으로 내꿈이당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 익인이 꿈을 응원합니다..
5년 전
익인16
감사합니당!!!😌😂😌😂
5년 전
익인12
인천대 신입생 기대하고 갑니다 ^.^
5년 전
5년 전
익인64
오티는 안가구..예대만 가는디..;ㅠ;
5년 전
이게 뭔말이지?오티는 예대만 한다는거야?
5년 전
익인72
움 인천대는 예비대학이란게 잇더라구?? 약간 과끼리 모여서 머하구머하구..근데 공대랑 나 다니는 학과랑 예대하는 날짜가 달라 ㅎㅜ
5년 전
그거 얼마전에 한거야? 내친구 다녀왔던데

5년 전
익인74
글쓴이에게
그건 아마 어학오티..? 예대는 171819 이렇게 할걸..?

5년 전
어학오티 맞는거같아 예대 재밌겠다!

5년 전
익인76
글쓴이에게
ㅎㅎ 나두 기대는 되는디 무섭다잉

5년 전
익인13
우와 나 아는애도 짱잘?은 아니고 키 엄청 크고 훈훈한이미지인데 이번에 인천대 간당 근데 짱예뿐 여자친구가 있지...
5년 전
5년 전
익인14
!!?응웅 아닐거야 나 아는애는 짱잘은 아니거든 누가봐두... 그냥 훈훈이미지?? 쓰니 짱잘친구 많다니 넘 부러웅것 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 높아져서 연애를 못하는게 단점이지...

5년 전
익인15
내 얘긴가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말?
5년 전
익인17
헐 나 인천대 입학하는데 공대야 뭐야뭐야
5년 전
5년 전
익인18
하 나 왜 휴학... 근데 어차피 나는 사회대야
5년 전
5년 전
익인19
내친구 인천대 공댄데 헉씌.... 같은과면 즇겠다 잘생긴 후배님....!
5년 전
죠아 내 친구보면 인사해주세여
5년 전
익인20
헐랭 내친구도!!!!잘생기고 귀염상인애 이번에 간다!!!성격도 조금 ㄷㄹㅇ 같긴한데 다정하고 착해!!!진짜 착해!!!!!!!그러니까 둘이 친구해서 쓰니 친구 나한테 소개시켜주면 되겠다
5년 전
사람가리는 내친구가 제발 아싸 안하고 사람 좀 많이 사귀면 좋겠네...
5년 전
익인31
내친구 꼭 만나길ㅠㅠㅠㅠ애가 진짜 성격이 좋아서 쓰니친구보면 잘 스며들어서 좋은친구 될수있을텐데ㅠㅠ
5년 전
익인21
인천대 18 등장... 이날만을 기다려왔다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다린 가치가 있다고 쓰니가 자부합니다

5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
하.......난 인하댄데.......인천대를 쓸걸 그랬나
5년 전
인하대도 잘생긴애 있을거야...
5년 전
익인23
인천대익 기대하고 학교 간다
5년 전
진짜 실망하지않을거라고 내가 손목건다
5년 전
익인24
하 인천대 갈걸^^...은 무슨 다니고있는 학교나 졸업하자 흑 -16학번-
5년 전
익인이네 학교에도 짱잘 들어오라고 내가 응원할게...
5년 전
익인25
어이쿠 공대면은 .. 난 보기힘들겠군 -지나가던 인문대생-
5년 전
5년 전
익인26
나 인천대19익인데 제목보고 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조은 정보 고마워^^
5년 전
5년 전
익인27
과 초성만이라도....^^..흑...^^..
5년 전
이거 초성달면 다 알거같은걸요...
5년 전
익인28
광운대는 안온답니까? ㅠㅠ
5년 전
반수하라고 꼬시긴할건데 한번 물어볼게...
5년 전
익인38
아냐 ㅋㅋ 열심히 살라고 해죵
5년 전
익인29
헉 내 친구도 인천대 가는데 걔도 짱예뻐 ㅠ
5년 전
예쁜사람은 내가 좋아하는데 나 소개시켜줘
5년 전
익인44
헉 나도 예쁜 사람 좋아해서 안 돼 쓰니
5년 전
5년 전
익인30
나 인천대 18학번인데 내 남자친구도 잘생겼당 최고
5년 전
5년 전
익인33
경희대 19들 기대해 진짜 우리 학교에서 젤 잘생긴 애 감 심지어 01이야 마구 귀여워해조 흑흑흑흑
5년 전
익인49
헉...캠이라두...
5년 전
익인50
서울!!!! 과는 정확하게 모르는데 원하는 진로대로 갔으면 공대갔을거야 ㅜ ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인61
캬 부롭다 나도 따라가고 싶었지만 인서울 실패..^^ 익인이라두 많이 봐라 걔는 백퍼 유명해질 얼굴이야 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인67
댓글은 확인하면 펑할겡 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
67에게

5년 전
익인69
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 봐줘!!!!ㅠㅠ 우리 뫄뫄... 이제ㅜ내가 없는 곳에서 새로운 팬들이 생겨나겠찌..흑흑

5년 전
삭제한 댓글
69에게

5년 전
익인71
삭제한 댓글에게
없쥐없쥐 학생때 연애 안해써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모쏠임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인34
왜 나 휴학....
5년 전
익인35
늦지 않았다 익아 담주 월 수강신청이야
5년 전
익인37
그러고보니 내일이잖아????????헐,,, 갑자기 호흡이 가빠진다,,
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 수강신청 화이팅해!! 우리과는 장바구니 안하면 전공 잡기가 힘드러서....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴학 잠시만 미뤄봐 내가 자부할게
5년 전
익인45
동아리때문에 학교 가긴 가니까 동아리 하나 들어서 학생회관 자주 다니라고 해조 ^.^
5년 전
귀찮아서 동아리같은거 안할거같지만 열심히 꼬셔볼게
5년 전
익인36
인천대 공대 18 심장이 미친듯이 뛴다
5년 전
슨배님...기대하세요...제가 이자식 연예인 못시킨게 한이예요...
5년 전
익인39
쓰니님 잘생긴 남사친들 어디서 만나나요..?
5년 전
1년전까지 연습생생활도 했고 꿈도 이쪽이라서 많을수 밖에 없죠!
5년 전
익인41
사과대익 공대 어슬렁거린다
5년 전
5년 전
익인42
인천대익 놀라서 호다닥 들어옴 공대쪽 자주 가야겠다
5년 전
5년 전
익인43
누구 닮았는지 물어봐도 돼?!!
5년 전
이걸 누구 닮았다고 해야되나 그냥 잘생겼는데
5년 전
익인46
하씌 나 왜 경북
5년 전
경북도 잘생긴 사람 많을거야...
5년 전
익인47
연영과삘
5년 전
5년 전
익인48
헐???? 나 인천대 재학생 익인데 명예 19 할래~
5년 전
5년 전
익인51
내가 아는 언니 18인데 진짜 핵예뻐 아마도 공대야
5년 전
tmi 지만 친구가 예쁜 사람한테 관심이 없어..대신 내가 예쁜 사람 좋아해 내가 소개 받을게
5년 전
익인54
정말 소개해쥬고 싶다 이 언니 대박 착한데 자발적 아싸야... ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일단 내 친구보고 짱예들이랑은 무조건 친해지라고 해볼게
5년 전
익인79
헐 내 친구네 과도 핵예 언니 있는데 완전 익 느낌이야 혹시 남초과야?
5년 전
익인81
근데 아마 공대야 전과 했다는 말이 있너서... 정확하게 모르겠어 ㅜㅜ
5년 전
익인52
인하대로 편입해조라....젭알.....
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
올해 인천대 공대 난리났네 인티에서만 몇명이랴
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아 사과대라고 해서 애플대? 막 이러고 있었네 머쓱하다
5년 전
익인57
친한언니 이번에 인천대 복학하는데 슬쩍 말해줘야징><
5년 전
곧 군대 갈거니까 얼른보라고 해죠
5년 전
익인63
알게또!
5년 전
익인59
캬... 인천대 공대 16 기대하고 갑니다 나눈... 화석이니까 멀리서 구경만 할게
5년 전
슨배님 16이 뭐가 화석입니까...
5년 전
익인66
구치만ㅠㅠㅠㅠ 학회장오빠는 재학생 별로 없다고 오티 꼭 와달라하고 새내기들은 16 부담스럽다고 오지말라고 하는 거류ㅠㅠ 그런 의미로 전용잔 챙겨서 오티간다😆😆
5년 전
제가 간다면 모든 선배님들께 사랑받았을텐데 이런 아싸친구를 보내다니 마음이 아파요..
5년 전
익인75
아.. 18학번 놀라고 들어와써요ㅜㅜ 나 왜 공대 아니야ㅜㅜ
5년 전
소문날거같으니까 걱정마세요...
5년 전
익인77
지나가다가 속으로 감탄하면서 지나갈게여!!
5년 전
익인78
헐 내 친구 인천대 18인데 맨날 놀러가야지 얘도 공대임
5년 전
5년 전
5년 전
익인80
오 내친구 19 공대인데! 얘도 이쁩니다!!
5년 전
인천대 공대 진짜 난리났네..
5년 전
익인82
인기많던 한때 내 짝남도 인천대 간다...
5년 전
아 혹시 몇년생이지...이자식일까...
5년 전
익인83
He was 어장남..
5년 전
얘가 성격이 다정해서 어장처럼 보일수 있긴해서리..
5년 전
익인84
아닌듯요.. 다정한 성격은 아니였음..
5년 전
익인이도 잘난 남자 만나자 할수있당

5년 전
익인85
글쓴이에게
그럴게! :)

5년 전