공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6209l 10
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
근데 카메라가 못담아내서 답답해..저거보다 23배 예쁘다구요.. 글고 신입중에 친구 한명 더 있는데 얘두 정말 하얗고 이뿌다구여.. 카메라 미워..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 누구야!
5년 전
하나ㅠㅠㅠ 딴 친구는 다부ㅠㅠ정말 사랑스러운 칭구들이얌.....
5년 전
익인3
하나일줄 알았다!!!! 다부님도 보구온닷 기억에 남는 얼굴님이 하나님이어서 기억하는중
5년 전
헤헤 내 칭구들이야 이뿌게 봐조....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헐누구얌
5년 전
5년 전
익인4
크으으으으으 넘예 알지알지 내가 조와한다고 전해조><>< 꺆꺄꺄꺄
5년 전
익인5
나 연고티비 애청자인데 신입멤버 소개 영상 올라왔을 때 하나보고 진짜 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영상보다 훨씬 예뻐...ㅠㅠㅠ춤도잘추고 노래도 잘해...ㅠㅠㅠ모두모두 알아줘....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
맞아 엄청 예쁘더라
5년 전
흑흑 예뻐해줘서 고마워......
5년 전
아우 우리학교 인원 적은데 누가 알아볼까바 쫄린다....
5년 전
익인7
홍보성 글 아녀??
5년 전
읭...?생각도 못했다...
5년 전
이거 홍보성이야..?구냥 내친구 자랑인걸...
5년 전
익인8
맞눈고같은데..
5년 전
으음.. 인티 규정은 타사이트 홍보글이 신고 가능하도록 되어있는데 유투브 플랫폼이나 연고티비 자체를 피알하는 글도 아니구!! 그냥 다른 익인이들이 유투버 얘기 자유롭게 하듯이 내 친구들 이야기 한 것 뿐이야 오해하지 말아줘용
5년 전
익인25
영업 많이 하지 않아? 유튜버 영업글 오조오억개 봤는데..
5년 전
익인26
222,,,
5년 전
누구누구 유투버 이뿌다 이런글 하루에 몇십개씩 보는데 나한테만 이러면 억울해 흑 흑
5년 전
익인9
내 친구도 이번에 연고티비 들어갔는데 신기하당
5년 전
익인10
연고티비가머야???
5년 전
연대고대생들이 운영하는 유투브 채널이얍
5년 전
익인14
5년 전
익인11
와 나 연고티비 신입서개 영상 보면서 완전 부러웠는뎅 ㅜㅜ 이제 나랑 동갑이 연고티비를 한다니...
5년 전
익인13
연고티비가 뭐야?
5년 전
연고대생들이 운영하는 유투브 채널이얍
5년 전
익인15
근데 00년생이면 이제 신입생이여??
5년 전
5년 전
익인20
아직 입학도 안했는데 연고티비 나올수있어??뭐지원하는거야)?
5년 전
수시 합격한 상태에서 정기 리크루팅에 지원한거야!!
5년 전
익인16
연고티비가 뭔지 처음 알아서 놀랐고 연고티비라는 이름에 고대생들이 동의했다는 것에서 두 번 놀랐다...
5년 전
ㅎㅎ 이거 만드신 분이 연대생이셔ㅎㅎ
5년 전
익인17
맞아 나 그 ㅇㅇ상 보고 진짜 예쁘시가고 생각했음... 말하는 것도 조곤조곤하고 이름 하나로 지은 이유도 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인18
근데 입학 전인데 연고티비에는 어떻게 들어간 거야?? 친분?? 이거 진짜 궁금했어 ㅜㅜ
5년 전
아닙 둘 다 수시로 합격한 상태에서 정식 리크루팅으로 들어간 거야!!
5년 전
익인19
아하!!!! 답변해 줘서 고마워 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인21
오 그러면 하나님이랑 다부님은 그 전부터 친구이셧던건가?!
5년 전
5년 전
익인24
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다부님 너무 이쁘시다고 전해조ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해유ㅠㅠㅠ
5년 전
헤헤 나도 그렇게 생각해 고마엉
5년 전
익인33
고국고?
4년 전
익인22
저 영상 떴을때부터 예부다 생각했던 하나님... 증맬 과탑 각
5년 전
우리 학교에서두 우리 맘속 원탑이었어 독보적 비주얼..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
국제고여....? 국제고....너익도 짱이네... 굳
5년 전
호액 머시여 어케알앗어...?!
5년 전
익인29
하나님 인스타 봤지용><
5년 전
익인27
저번에 대치에서 연고티비 롱패딩 입고계신 엄청 예쁘신분 봤는데 그분인가..? 귀여우셨어 연고티비 잘 안봐서 모르게따 ,,
5년 전
익인31
나는 후니랑 아는사인데...연고티비에서 보고 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나랑 다부 다 귀엽고 예쁘더라
5년 전
익인32
쓰니 고국고지@
5년 전