모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능하지 한 사람이 같은 걸 여러 장 사거나
5년 전
익인2
똑같은 번호를 3번 뽑으신ㄷㅅ
5년 전
익인5
와ㄷㄷ뭘 믿고 그렇게 산거래?? 진짜 그러면 운 대박이다.. 로또꿈 꾸셨나..!
5년 전
익인3
한명이 3개다 당첨인거네 우와
5년 전
익인4
한분이 3개 산거
5년 전
익인7
꿈꾸고 번호 가물가물하면 저렇게 사더라
5년 전
익인6
누가 로또 꿈이라도 꿨나...
5년 전
익인8
예전에 부산 판매점에서 1등 10장 나왔었어
5년 전
익인9
수동으로 같은 번호만 매번 하는 사람일 수도
5년 전
익인10
수동으로 같은 번호 여러개 사는 사람들 많아 작년에 어떤 사람은 똑같은 번호로 5개 구매해서 총 90억인가?? 받았음
5년 전
익인11
오늘도 로또당첨의 꿈을 꿉니다.. (는 로또 사지도 않는 사람
5년 전
익인27
이거 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나는 5개 나온것도 봤어
5년 전
익인13
근데 거기 로또 대박집이라 한사람 아닐수도
5년 전
익인14
근데 한 사람이 여러 개 사서 다 1등 당첨되면 금액을 어떻게 받는거야??? 궁금해진다
5년 전
익인17
1등 금액을 3번 받는 거야...! 1등 금액x3!
5년 전
익인15
2등에도 한개 똑같은 주소 있던데...
5년 전
익인16
워...
5년 전
익인18
예전 회차에서 1등인가? 2등이였는데.. 한 사람이 수동으로 주변 편의점에서 다 산적도 있었어!! 그래서 당첨매장보면 그 사람 사는곳에 로또파는 편의점 싹
5년 전
익인19
전체 복권 구매 금액 / 2 하고 4/5등 고정금액 때고 남은 돈으로 123등 나누는거라서 한명이 산거면 남들보다 2~3억 정도 더 가져가는거일껄?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
응 맞아!! 당첨자가 많을수록 줄어드는데 이번회차는 생각보다 적었구나..
5년 전
익인24
해당등수금액×당첨매수가 맞오
5년 전
익인21
똑같은 사람이 수동으로 산 거... 꿈꿨나보더ㅜㅜ 좋겠다ㅜㅜ
5년 전
익인22
와 멋지다,,,,언젠가,,,,복권 사게되면,,,, 꼭 수동으로,,,, 2장씩 사야지,,,
5년 전
익인28
이번에 수동으로 세게임 산 1등..
종종 나옴

5년 전
익인29
저런거 은근 많아.. 어케알고 그러는지 참 신기. 로또 자체도 인생한방이지!! 느낌인데 같은번호 여러줄은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30

5년 전