모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
졸업앨범보니깐 꿈이 검사네 ㅋㅋㅋㅋ참 청렴하다~ 수업시간에 술먹고 들어오고 교내에서 담배피고  

너 중학생때 나 엄청 싫어했자나 ㅠㅠ 돌려까기의 달인주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩돼서도 변한 거 하나도 없으면서 검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 장난으로 적은거 아냐? 아니라면 꿈 크다ㅋㅋ..
5년 전
5년 전
익인4
나는 장난으로 흉부외과 의사한다고 적었는데ㅋㅋㅋㅋ진심이면 걔 좀 심한디
5년 전
익인2
그 정도면 진짜 사람이 180도 바뀌지 않는 이상은 검사 못 될 듯 성적 때문이라도....
5년 전
익인3
오.. 칼쓰는 검사인거아녀?
5년 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 본 댓중에 제일웃겨
5년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫으면 조켔다 ㅠ 그러나 그녀의 목표 재판연승,,^^
5년 전
익인14
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플이냐구
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ사무라이 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
메이플이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃갸
5년 전

익인5
메이플 그 검사?
5년 전
익인8
와....이런말 쓰면 안되는데 역겹다ㅠㅠ
5년 전
익인9
평소처럼 바닥에서살지 왜구런댕ㅎ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이라도 크게 꿔라ㅠㅠㅠㅠ 어차피 안 될 거니까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
난 학창시절 나 괴롭히고 따돌렸던 애 꿈이 경찰이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없어
5년 전
익인12
진짜 검사라구? 아님 꿈만:??
5년 전
익인15
22헷갈린다 진짜 곧 검사가 된다는건지 꿈만 검사라고 써놨다는건지...
5년 전
익인19
333 지금 검사준비한다는거야 아니면 꿈을 그냥 높게 잡고있단거야?
5년 전
익인21
5년 전
익인28
5년 전
익인34
66 곧 된다는줄
5년 전
익인41
5년 전
익인51
5년 전
익인60
5년 전
익인62
10 혼란,,
5년 전
아아 미안.. 검사가 꿈인겨
5년 전

익인13
쓰니한테 열폭 한거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 꿈이라도 정상적이어야지 어차피 이루지도 못할건데 뭐
5년 전
익인16
오우... 마검사인가? ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마검사 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
내 고등학교 1학년 망쳐놓은 여자애는 사회복지과 들어가서 공무원한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 무슨 사회 복지를해 사회악주제에...
5년 전
익인22
나중에 정신차리고 될 수도 있음
5년 전
익인23
근데 진짜 검사 판사 교사 의사 경찰 이런 직업들은 인성 검사 그런 거 하면 안 되냐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
검사가 된게아니라 장래희망에 검사를 썼다는거야??,
5년 전
익인25
와 뭐야 자기 기소하는 게 꿈인가봐
5년 전
익인26

5년 전
익인29
의사되겠다는애도 있는데 뭐...학폭해놓고 의사...
5년 전
익인30
뭔가 이제부터라도 마음잡고 공부하려고 마음 다짐하는 걸 수도 있지 않을까
5년 전
익인31
꿈은 클수록 좋은 거라 했으니까!^^!
5년 전
익인32
난 또 중딩 되면 막 살던 애들 검사당한다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 잘못 읽음
5년 전
익인33
나는 검사 벌써 됐다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
나는 또 지금 검사인 줄...
5년 전
익인39
된다가 아니거 되고싶다 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 뭐 꿈꾸는 건 자유니까 ... 꿈만 꾸겠지^^
5년 전
익인40
어차피 안될텐데 걍 꿈이라도 열심히 꾸라 해...
5년 전
익인43
저래놓고 검사 될 수도 있지 결국 입시 잘 되는 애가 승리자
5년 전
익인57
3333 ㄹㅇ
5년 전
익인64
44입시는.. 하는거에 따라 달린거라 ...청렴하게만 살았음몰라듀,,
5년 전
익인74
55 담배피고 그런다고 뭐 공부못하는거도 아니구..배아프겠지만 어쩔수없듬
5년 전
익인46
내친구도 미자때 술마시고 담배폈는데 검사가 꿈이랬음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
학교 폭력 하는 애들도 경찰되고 하는 세상에 뭐... 참... 찔리지도 않나봐....
5년 전
익인54
22222..씁쓸하다
5년 전
익인50
영화 더킹 생각난닷
5년 전
익인59
나도 중학교때 그런 애 있었는데 법학과 감.. 지금은 모르지만..
5년 전
익인72
법학과 간거면 걱정 안해도돼 어짜피 좋은학교에 법학과 없고 상위로스쿨은 다 서연고 서성한에서 간당
5년 전
익인73
검사 임용도 서성한까지사 대부분 ~
5년 전
익인61
근디 진짜 영화처럼 저러고 잘되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없을듯.... 잘살자!!!! 나도 그생각 항상해... 금수저에 좋은 학벌이면 뭐하냐 인성이 빠인데
5년 전
익인63
우리학교엔 꿈이 경찰인 애 있었는데ㅋㅋㅋ걔 엄청 막 살았음 고딩때 담배랑 술은 기본에 성희롱? 그런것도 있었고 진짜 어이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
뭔가 내 얘기 같아서 찔린다...큐큐
5년 전
익인66
꿈인데 뭐 어때...
5년 전
익인67
학창시절에 방황하다가 정신차리고 잘대는경우많아
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 제일 웃겼던게 중학교때 자기 무리 애들 돌려가면서 왕따시켰던 애가 음악치료사 된다고 해서 넘 웃겼음... 자기가 어떻게 치료를 해줄건데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
그 무리 애들은 아직까지도 그 기억때문에 걔 싫어하던데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
놀래라 진짜 연수원들어갔단줄
5년 전