모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ....
5년 전
익인2
진짜 좋아하는사람한테ㅜ헷갈리게 안한다는거 뼈저리게 느꼈음
5년 전
익인3
진짜 이거임ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅇㅈ
5년 전
익인6
오..... 제대로 뜌드려 팬다
5년 전
익인7
나 진짜 씨게 맞았다..
5년 전
익인8
진짜 나도 알송달송할땐 남친이 나안좋아할 때였고 내가느켜도 확신있을땐 남친도 나 좋아하기시작했을때였어
5년 전
익인9
신비로운 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아... ㅠㅠ......... 속상해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
ㅇㅈ 늘 헷갈리게 하는사람은 없다 나한테 쓰레기였던 남자도 누군가에겐 벤츠고 나한테 애정표현 미친듯이 많이하던 남자도 지금누군가에겐 알쏭달쏭한 사람이더라,, ㅜ
5년 전
익인69
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인12
ㄹㅇ 팩폭 뼈때림
5년 전
익인13
진작 손절할걸
5년 전
익인14
뼈맞았다
5년 전
익인15
하................... 알고잇지만 놓지못하는 내 자신이 더 바보같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
아악 뼈 맞고 가요..ㅜ
5년 전
익인17
그거 알면서 4달째 고생중
5년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ... 진짜 좋아하면 다 퍼주고 싶지 헷갈리게 안 해
5년 전
익인19
ㄹㅇ
5년 전
익인20
헐 진짜? 나는 내가 대답을 진짜 못 해섴ㅋㅋㅋㅋ 나름 표현한다해도 남은 모르겠다그러더라고...
또 막 표현하묜 부담스러워항까봐 그런 것도 있고..

5년 전
익인70
그럼 사겨도 연락 잘 안하는 편이얏??ㅠㅠ
5년 전
익인79
응......하 ㅜㅜㅜㅜ그래서 다들 연락문제로 싸우면 이해가 안 가 ㅜㅜ 내가 문제겠지만...지금은 그래도 맞추려고 노력하는 편....! ㅠㅠ
5년 전
익인81
아하ㅠㅠㅠㅠ 상대방이 그런편이라ㅠㅠ 애인을 많이 좋아해도 연락 성향은 안변하는거게찌..?
5년 전
익인82
만약 변하면 진짜 엄청 좋아하니까 노력한 거긴한데..그렇다고 안 변한다고 덜 좋아하는 건 절대 아니고ㅜㅜ 나도 엄청 좋아해도 연락은 텀 두고..그냥 직접 볼 때는 엄청 잘해서 상대방도 이상하대... 한 번 직접 얘기해보는 건 어떨까.. 안 그럼 너익만 힘들어질테니까...
5년 전
익인83
82에게
마자 연락이랑 만나서랑 너무 달라서 힘든데 서로 바빠서 만나는 횟수가 엄청 적거든..ㅠㅠ 고마워 익인아!!

5년 전
익인21
뼈 맞았다..
5년 전
익인22
아 짜증나
5년 전
익인23
아 현타온다
5년 전
익인24
만약 저게 좋아하는 거라서 어찌저찌 사귄다고 쳐도 나중에 엄청 맘고생함...
5년 전
익인37
와 이거 ㄹㅇㄹㅇ 나 진짜 고생이란 고생은 다 하고 차임
5년 전
익인49
5년 전
익인54
333333ㅇㄱㄹㅇ인게 내가 딱 저랬거든...좋아하는데 표현 못하는 성격이라 사귀고 나서도 표현 못해서 상대방 맘고생이란 맘고생 다 시키고 결국 내가 차임...아직도 미안해
5년 전
익인25
ㄹㅇ
5년 전
익인26
상대방은 계속 좋아한다고 표현해주고 날 좋아한다는걸 계속 느끼게 해주는데 내가 날 좋아하는게 아닌거같은데..하고 거부하는 경우는 뭐지?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인35
내가 상대방을 좋아하는지?
5년 전
익인44
자존감이 낮은감,,,,?
5년 전
익인57
웅..엄청낮아ㅠㅠ
5년 전
익인84
쓰니 자존감이 낮아서 그런가봐 낮은 사람들은 상대방이 자기를 좋아하지 않을거야 라고 무의식으로 생각하거든,,,,좋은 사람 만나서 높아지길 바래!
5년 전
익인85
웅 익이니 말이 맞는거 같아 .... 고마워 !! ㅠㅠ
5년 전
익인58
자존감 낮아서 상대가 날 좋아하는게 아닐거야 or 상대한테 감정이 없는데 거절은 못하고 떠넘기기
내가 보기엔 전자같다ㅠㅠ 나도 그랬거든 난 상대 만나서 자존감 높아졌어!

5년 전
익인71
아 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 내자존감 문젠가보다,, 고마워!!
5년 전
익인28
뭐야 내얘기잖아...ㅎ
5년 전
익인29
와 나 방금 진짜맞았다
5년 전
익인30
씁쓸하지만 인정합니다...
5년 전
익인32
ㅎㅎㅎㅎㅎ제 경우네요 사귀는데 확신이 없ㅇ ㅁ ㅎㅎ
5년 전
익인33
펌금 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
익인34
느낌은 오는데 확신은 아직 안오는것도 해당이겠지 ?
5년 전
익인36
이건 진짜임ㄹㅇ
5년 전
익인39
ㅇㅈ
5년 전
익인40
그걸 몰랐을 땐 혼자 엄청 매달리고 맘고생 했었는데... 지금은 깨달아서 손절함
5년 전
익인41
아야...뼈 맞아서 뿔라짐..
5년 전
익인42
ㅇㅈ
5년 전
익인43
ㄹㅇ현남친 다른사람들이 봐도 알정도로 나좋아했었음
5년 전
익인46
음 근데 모든 경우가 다 그러진 않는 듯... 진리의 사바사
5년 전
익인47
그것은 어장..!
5년 전
익인48
내가 그 어항속의 수많은 물고기들중하나ㅎㅎ 어제 여친생겼대서 이제 끊었달
5년 전
익인50
뼈때리네
5년 전
익인51
진짜 어장이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
헉......
5년 전
익인53
내뼈ㅜㅜ
5년 전
익인55
와 ㄹㅇ
5년 전
익인56
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뼈맞았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
마즘 관심잇어보이는데 애매하게구는건 걍 거기까지임 사귈생각 없다는거야..
5년 전
익인61
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아뼈맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
난 날 너무 좋아하면 별로던데.....깊게 빠져드는거같아서
5년 전
익인63
남친이 저러면 어떡해?ㅠㅜㅜ헤어져야하지?ㅠㅜ
5년 전
익인64
상대방이 알아줫으면 좋겠다......
안좋아해서 연락 안하는거임...

5년 전
익인65
ㄹㅇ 백번공감
5년 전
익인66
ㅇㅈ ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
난 잘 모르겠어 사람 마다 표현하는 방식이 다른 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 정말 좋아하는 사람한테도 표현 잘 못 하겠었구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락 자체를 내가 잘 안 봐서 정말 좋아하는 사람이랑 연락 하면서도 난 좀 답 늦었던 거 겉은데 ㅜㅜ
5년 전
익인68
표현이랑은 다른 느낌같음..! 뭔가 성격상 표현못하는 사람이랑 속을몰라서 안하는사람이랑 다르더렁
5년 전
익인72
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
5년 전
익인73
아 뼈맞음....근데 왜 뼈 맞으면서도 놓칠못하냐 이 바보멍충ㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
익인74
222 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
약간인정
5년 전
익인76
하,...........
5년 전
익인77
골다공증걸림....
5년 전
익인78
알고있지만 끌리는 걸 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 그냥 연락안함
5년 전
익인80
으아아ㅠㅠㅜ
5년 전
익인86
내 여자친구가 그러는데 ㅜㅜ
5년 전
익인87
ㅇㅈ......
5년 전
익인88
악 ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼....
5년 전
익인89
ㄹㅇ 팩트임돠 알쏭달쏭한 척하려고 나름 밀당아닌 밀당하는거면 티가 난다...ㅎ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
5년 전
익인93
근데 어떤 남자애는 나 좋다고 난리난리 치고 뒤에서 내 칭찬 엄청 많이 했다는 거 듣고 내가 다가갔는데 지 혼자 도망가는 경우도 있었어; 쌩까면서
내 얘기를 그렇게 했다면서 ;

5년 전