모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀러오라고?
5년 전
익인2
홍대입구저멀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무리 생각해도 학교 지하철은 한양대가 짱인듯.. 그것이야말로 진정한 한양대역..
5년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 심지어 한양대기숙사앞정류장도 있어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㄹㅇ 인정 너무 멀던데요,,,
5년 전
익인4
서울대입구도... 😢 절대... 우리 학교 걸어갈 수 없어요... 산을 넘어야 해요...
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대입구에서 내리는 사람 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
산너머서울대입구역으로 바뀌었으면 ㅠㅠ...
5년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산너머서울대입궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기서부터버스타세요서울대입구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
5515 5513 5511 아니면 관악구청까지 걸어가세요 😢
5년 전
익인5
우리 학교도.. ㅇㅇ대학교 입구 라면서요.. 30분은 더 걸어야하잖아요..
5년 전
익인6
우리도 ...... 중앙대는 여기서 20분역 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 흑석역에서 내리면 진짜 한참임 그렇다고 상도역에서 내려도 한참...
5년 전
익인8
언덕올라홍대입구역은 어때....ㅠ
5년 전
익인10
홍대익은 매일 아침이 등산길...^^
5년 전
언덕올라 식당들을지나 홍대입구역... 후..
5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ중간에 폰팔이도 한번씩 만나주면 진정한 등교길
5년 전
익인12
ㄹㅇ 홍대 맞은편저멀리역
5년 전
익인14
홍대인덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한양대가 최고다 캠퍼스속한양대구요 언덕만 사라뎠으면....
5년 전
익인15
우리학교도... 한대앞역은 무슨 한대앞앞앞앞앞앞역이면서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 절대 역에서 학교까지 걸어갈 생각 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서 30분 넘게 걸릴것이야
5년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대앞앞앞앞앞역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한양대 셔틀타고 10분역
5년 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
한양대 캠퍼스 안에 역 있다 아니야..?
5년 전
익인67
우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오티날 걸어가다 길잃어서 택시탐ㅋㅋㅋㅋㅋ반도 못갔더라
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ... 셔틀 타고 10분 가야하고 등교할때마다 아주 죽을맛..
5년 전

익인16
아 나 일곱시반까지 홍대입구역가야되는데 귀찮아죽겟다
5년 전
익인18
청량리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 입구가 붙은거지... 차라리 회기에서 걸어갑니다
5년 전
익인19
헉 몇분걸리는데??
5년 전
익인20
상수역이 홍대랑 더 가까움 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ 근데 난 공학관 지박령이라 거기서 거기인것이 유머...^^
5년 전
익인21
숙대도 ㄹㅇ 걸어야 해
5년 전
익인23
단대도 ㄹㅇ 개 짜증남
5년 전
익인24
단국대도...걸어서 못 가...버스타고 10분 역...
5년 전
익인34
단국대는 ~입구 아니구 죽전역이자냥
5년 전
익인36
웅 근데 지하철 방송 할 때 죽전역 단국대입니다 이렇게 해!
5년 전
익인25
서울대 입구가 ㄹㅇㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
5년 전
익인27
서울대입구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람놀리는것도 아니고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
역에서 가까운 대학은 어디가 있지?
5년 전
익인29
건대
5년 전
익인37
숭실대!
5년 전
익인39
한양대
5년 전
익인41
동국대도 나름...?
5년 전
익인42
세종대! 어대역이긴하지만,,
5년 전
익인97
5년 전
익인49
이대!
5년 전
익인53
외대도!!!!!!! 외대앞역에서 외대정문까지 걸어서5분 정문에서 후문까지 걸어서5분
5년 전
익인56
고대!! 우리학교는 안암역 고려대역 두개얌
5년 전
익인58
가천대
5년 전
익인64
외대앞역 3~4분
5년 전
익인66
서강대!
5년 전
익인70
이대!! 정문이랑은 핵가까움
5년 전
익인76
동덕도!
5년 전
익인81
서강대 ! 신촌역기준 정문 5분
5년 전
익인89
외대 최고 ㅜㅜ
5년 전
익인90
동국!
5년 전
익인101
숭대쵝오
5년 전

익인30
아 여기 이름들 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대입구저멀리역 산너머서울대역 한대앞앞앞앞앞역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
우리학교 그거하난 좋음
지하철역 학교랑 연결되어있음

5년 전
익인35
ㄱㅊ대?
5년 전
익인45
2222 보자마자 여기 생각했다
5년 전
익인92
마자!!
5년 전
익인107
지나가던 ㄱㅊ익) ㅇㅈ
5년 전
익인32
우리는 ㄹㅇ 거의 바로 앞인데 왜 덕성여대역 안해주냐 우이신설
5년 전
익인38
우리집 앞에 오이도역 있는데 버스타고 삼십분 가야지 오이도 나온다 ^^...
5년 전
익인40
경희대도......ㅋㅋㅋ영통역(경희대입구역)인데 맨첨에 면접보러갔을때 ㄹㅇ띠용......도대췌 학교가 어디에 있눈쥐..
5년 전
익인51
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ나도... 나와서 잉 요기가 어디지...? 학교는 보이지 않고...
5년 전
익인105
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 짬뽕타임 영통교회 고이쿠치 이삭 .. 모두지나가야한닺니다
5년 전
익인111
영통교회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한참지나서 엄청긴 횡단보도!
5년 전
익인112
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 난 경희대생은아니고 영통토박이 ❤️❤️ 경희대 벚꽃 젤이뻐 ㅠ
5년 전
익인113
티엠아이지만 휴학했는데 벚꽃은 보러갈겨🌸
5년 전
익인43
한성대 ㄹㅇ 한성대랑 걸어서 20분걸리는 역임
5년 전
익인44
아앙 한양대 ><
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
그거 우리학교 갑이잖아....서울대입구는 개뿔.....
5년 전
익인48
숙대저멀리역.. 남영저멀리역..효창저멀리역..
5년 전
익인52
홍대는 9출까지 백만ㄴ년 학교까지 언덕난리..
5년 전
익인54
홍대익 첨 예대가던날 홍입에서 내리고 홍대 못찾아서 가이드? 뷴들한테 여쭤봄
5년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
숙대도.... 숙대에서 좀 걸어야하는 역으로 바꿔야함
5년 전
익인59
서울대 핵공감 맨 처음에 아무것도 모를 때 서울대입구역에서 내렸는데 언덕 무엇???
5년 전
익인61
단대마라톤역^^...
5년 전
익인63
한성대입구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 입구에요
5년 전
익인91
한성대 ㄹㅇ....
5년 전
익인69
경인교대입구역도...^^
5년 전
익인71
성신여대도... 성신여대로데오거리를지나옆으로꺾고15분정도걸어주면학교 역으로 바꿔야함 ㅠ
5년 전
익인72
숙대익 공감하고 가요
5년 전
익인73
인천대도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 인천대정문과 입구역 사이에 아파트 단지 하나 학교하나 기업여러개 ㅇㅇ
5년 전
익인74
명지대....
5년 전
익인80
2222 명지대 자캠... 셔틀끊기면 죽어...
5년 전
익인98
333 자캠 진짜..하... 왜 명지대역이야??????
5년 전
익인75
청량리역도... 물론 시립대역 이런건 없지만 내렸는데 학교 모퉁이도 안보여서 당황함
5년 전
익인77
홍입안간지 오조억년 걷기싫어서 합정에서 버스타고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
슨배님 홍대 새내기익인데 통학이 너무 힘들어요ㅠㅠ
5년 전
익인83
나는 곧 졸업인데 홍대 긱사 뚫기 쉽지 않아? 긱사 조아!ㅌㅋ
5년 전
익인94
엄마가 숙사 안된다 그래서 못했어요ㅠㅠ흑흑
5년 전
익인96
에공.. 힘ㅇ내여....ㅠㅠ 다니다보먄 익숙해져요ㅠ 나두 통학하다가 긱사갓던 케이스라 힘들엇어요ㅠㅠ
5년 전
익인108
힘들면 살빠질거라고 위안을 삼아봅니다^^
5년 전
익인79
나 4학년 되니까 지하철 내려서부터 홍문관까지 5분 컷 되드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
그래서 사람 없는 상수로 갑니다...^^
5년 전
익인84
정문까지 홍입보다 상수가 더 가까움 내 동기가 직접 걸음수 재봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
중앙대입구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각하면 지각한 학생들 다같이 우르르 땀 뻘뻘 흘리며 그 먼 곳을 뛰어간다구요.,.
5년 전
익인86
서강대도 교통 최고야 ~~~~❤️ 2호선 신촌역부터 정문 5분 + 경중선 서강대약부터 정문 5분 + 6호선 대흥역으로부터 남문 5분
5년 전
익인87
국민대.......no.....
5년 전
익인88
근데 홍대는 길만 알면 가까운편 아님..?
5년 전
익인95
사람이 너무 많아!!
5년 전
익인93
중대는 흑석역도 아니고 상도역도 어니고 그 사이에잇음....
5년 전
익인100
홍-하
5년 전
익인102
단국대익 공감하고갑니다. 저멀리 단국대역으로 비꿔야할듯^^
5년 전
익인103
멀어도 좋으니 대학가고싶따..
5년 전
익인104
마저... 난 문과대라 상수로간다 휴
5년 전
익인106
숙대입구역은 숙대안녕잘지내니보고싶다역으로 바꿔줘...
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전