모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
익인2
통학이구 편도 1시간반이었어서...
5년 전
엇 나도 그랭 집에서 7시 30분에ㄴㅏ가거든 헿헿
5년 전
익인4
그럴수가...쓰니 넘 얼리버드ㅠ 난 아침형인간이 아니라 넘 고통스러웠어...
5년 전
처음에는 진짜 싫었는데 오전수업이 너무좋아... 1시전에 끝나는날이 최고ㅜㅜ
5년 전
익인3
난 우리학교 교수님들이 1교시 선호^^하셔서 강제로 4년 내내 1교시가 없던 적이 없지만 일어나기 힘들어ㅠㅠ 너무 늦게는 아니어도 2교시 이후가 좋아
5년 전
오홍.. 사실 나는 학교오르막이 너무심해서 아침통학버스때문에 9시등교가 좋은것도있는것같아ㅎㅅ
5년 전
익인5
난 아홉시는 무리무리고 열시 정도는 뭐... 한숨 쉬면서 다닐만해
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그치그치 !! 근데 뭔가 익잡보면 10에 9은 싫어하는것같아섴ㅋㅋ
5년 전
익인7
일찍 일어나는거 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
고등학교때랑 똑같은 느낌이 없지않아 있긴해...
고등학교 5학년인 기분이 ..

5년 전
익인8
뭐랄까 나같은 경우 학교수업 끝나면 체력 그지깽깽이라 엄청 지쳐서 한시에 지치는거버다 여섯시에 지치는게 차라리 더 나은거같아....
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 나는 일찍끝내고 자유를 만끽하는게 넘 좋아..
5년 전
익인9
그것은 출결을 조지기때문,,,자취러 주5일1교시하고 절대로 1교시는 안하겠다고 맘먹음 수업을제대로 들은적이 없어,,ㅠ 맨날 아침에 급하게나오고 정신차려보면 수업 끝나잇음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 3학년올라가지만 출석빠진적인없따... 거리가있어서 그런가 늦장부릴수가없었따..☆☆
5년 전
익인10
1교시다니려면 집에서 7시에 나가야되니까...너무피곤해ㅠㅠ 아침 지옥철도 견뎌야하고....학교가면 이미 진이 다 빠져있어서 못하겠더라구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하긴 지하철타고다니려면힘들긴하겠다
나는 학교통학버스가있어가지고..

5년 전
익인11
통학러 .. 통학버스 타면 언제나 8시 30분이라서 차라리 아홉시이면 했다 근데 이번에 진짜 아홉시네 왜 싫지 ㅠㅠ
5년 전
화이팅!!! 하다보면 적응될꾸야!
5년 전
익인12
통학.. ㅋㅋ.. 빨간버스 출근시간이라 30분동안 계단까지 꽉찬채로 서서 가야함 ㅎㅋㅎㅋ
5년 전
익인13
헉 나도 9시에 하고 빨리 마치면 좋겠당 맨날 9시에 두시간 2시에 두시간 일케 나와
5년 전
나는 9시부터 2시간 11시부터 2시간해서 1시전에 끝나! 이게 제일조아ㅡ누ㅡ는
5년 전
익인14
울학교도 글케주면 얼마나 좋을까 흑
5년 전
익인15
성향인듯..... 난 진짜 고딩때도 1교시는 제정신으로 깨어있던 적이 별로 없어서 절대 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
난 여섯시 반에는 나가야 여유있게 도착해... 일곱시에 나가면 무조건 지각
5년 전
익인18
술 때무네.... 할 수 없다....
5년 전
익인19
나도 장거리 통학 아니면 아침 일찍 몰빵하고 집 일찍 갔을 것 같아 집 일찍 가는 게 최고 좋아 ㅋㅋ ㅠㅠ 현실은 여섯시에 나가야 댐
5년 전
익인21
오우 왕복4시간 통학러인데 5일 9시 수업이라 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나 20분 거리아 시내버스 타는데 그 시간대 버스가 젤 복잡해.... 중고딩들이랑 같이 타야대... 8시 대가 젤 힘들어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
나도!!! 난 오후수업이면 어차피 자기만 하길래 차라리 오전 듣고 오후에 생산적이거 하는게 나아서 오전 좋아행...
5년 전
익인24
나도 걍 일찍끝내고 집와서 자는게 더 좋아ㅎㅎ
5년 전
익인25
나는...아침형 인간이 아니야..ㅎ
아침 6시에 일어나서 준비하는거 너무 끔찍ㅠ

5년 전
익인26
오전수업 좋지만 우리 1교시는 8시,,,
5년 전
익인27
통학러... 9시수업가려면 5시반 기상 ㅠ
5년 전
익인28
난 매우 저녁형인간임... 아침일찍 일어나면 그날 하루는 그냥 망하는거야
5년 전
익인29
나도 일찍 끝내버리고 오후에 쉬는게 더 좋아 아 학교 돌아가고 싶다 긱사 살 때 진짜 행복했는데
5년 전
익인30
그냥 결론은 일찍 일어나는게 싫은거지 뭐 ㅠㅜ
5년 전
익인31
나 목욜 빼고 다 9시ㅠㅠ
5년 전
익인32
차라리

9시에 시작해서 빨리 마치면 괜찮을듯

5년 전
익인33
나듀
5년 전
익인34
통학시간이...왕복 5시간... 조금이라도 늦게 일어나면 포기하고 자거나 택시..
5년 전
익인35
나도 일찍가고 일찍 끝나는게 좋은데 왜 다 3교시 이후로 열리는건지.... ㅎ
5년 전