모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
몇키로야???????? ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
익인2
5년 전
익인3
47 키가 무지 작거든
5년 전
5년 전
익인10
5년 전
익인4
5년 전
익인5
5년 전
익인6
5년 전
익인8
68ㅠㅠㅠ클낫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
54 근육 없어
5년 전
익인11
5년 전
익인12
5년 전
익인13
5년 전
익인14
5년 전
다들....생각보다 몸무게 안나가는거 가타..우리나라가 참 힘든세상이 맞나봐...
5년 전
익인15
65. .
5년 전
익인16
나 키 작~~ 은데 53키로,, 심지어 10키로 뺀거ㅎ 한참 남았어
5년 전
익인17
GIF
세자리수야! 살빼야지 꿀꿀

5년 전
익인80
키 몇인뎀? 글고 나 이거 너무 귀여워서 저장해두대? ㅜ 대박이다 학
5년 전
익인83
나 잴 때마다 키가 달라... 172-173정도얌 그리고 내가 뭐라고 허락까지... 나도 주운 짤이야! 같이 쓰장♡
5년 전
익인85
나 돼지캐릭터? 이런 거 조아해서 케이스도 리본 꽃대지인데,, 맨날 그 생각한다? 이런 대지는 이러케 기엽고 포동포동 사랑ㅆ러운데 왜 난,,ㅎ
5년 전
익인92
익인이도 귀엽고 사랑스러운 게 텍스트를 뚫고 나오는데? 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
난 포동포동 아니구 푸둥푸둥임 ㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
5년 전
익인18
68..
5년 전
익인19
5년 전
익인20
5년 전
익인21
5년 전
익인22
5년 전
익인23
5년 전
익인24
85...
5년 전
익인25
5년 전
익인26
84 ㅎ
5년 전
익인27
66,,
5년 전
익인28
66...
5년 전
익인29
5년 전
익인30
5년 전
익인31
5년 전
익인32
5년 전
익인33
84...오늘부터 다이어트다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
5년 전
익인35
7..8
5년 전
익인36
165/80
5년 전
익인37
123-6 왔다갔다
5년 전
익인38
65...
5년 전
익인39
5년 전
익인40
5년 전
익인44
내기준 뚱뚱은 비만부터라고 생각
5년 전
익인41
5년 전
익인42
169에 83......... 죽....여줘.......... 안빠져.......... 아니 키가 크니까 덩치가 더 커보임 으ㅓㅓㅓㅓ
5년 전
익인76
헐 나랑 똑같앙 나 1키로 빠져떠
5년 전
익인43
170/76
5년 전
익인45
5년 전
익인46
5년 전
익인47
165/59
5년 전
익인48
5년 전
익인49
5년 전
익인50
5년 전
익인51
5년 전
익인52
5년 전
익인53
5년 전
익인54
5년 전
익인55
5년 전
익인56
5년 전
익인57
5년 전
익인58
5년 전
익인59
5년 전
익인60
5년 전
익인61
55kg
5년 전
익인62
52....키가 작아서...
5년 전
익인63
잰지 오래되어서 60~70사이지 않을까 생각중
5년 전
익인64
5년 전
익인65
5년 전
익인66
5년 전
익인67
5년 전
익인68
5년 전
익인69
5년 전
익인71
164/58 바지사이즈들이 너무 작아
5년 전
익인72
155/53
5년 전
익인73
54 다이어트중인데 몸무게 늘어서 우울해
5년 전
익인74
61 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
74ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인77
5년 전
익인78
5년 전
익인79
56 ㅠㅠ 근데 키가 진짜 작아서..
5년 전
익인81
63 러브핸들 장난 아냐 ㅠ
5년 전
익인82
98키로 내가 젤 뚱뚱하네!!! 나 키도 작아 164여~
5년 전
익인84
마지막으로 쟀을때 56이었나 그 후로 안 재서 더 쪘을듯
5년 전
익인86
5년 전
익인88
168/68
5년 전
익인89
5년 전
익인90
168 에 88 다욧트 중
5년 전
익인91
6키로 빼서 58인데 아직도 옷가게 가서 바지 입어보면 안 맞는다ㅠㅜㅠㅠ후 허벅지 더 빼야해
5년 전
익인94
57 ㅠㅠ..... 150이야
5년 전
익인95
5년 전
익인97
56.?
5년 전
익인98
익들 별로 안뚱뚱한디 ㅠㅠ
5년 전
익인99
5년 전
익인100
70...... 8ㅅ8 바지는 못사 어디 가서...
5년 전
익인101
67?
5년 전
익인102
5년 전
익인103
53 키가 작아
5년 전
익인104
158에 75 ㅇㅅㅇ 78에서 55까지 뺐다가 운동 흥미 잃고 스트레스 먹는 거로 풀어서 다 찜
5년 전
익인105
65... 근데 내 방 체중계 위치에 따라 내 무게도 다르게 측정해서 더 나갈 수도 ㅎㅎ
5년 전
익인106
뺏다가 다시 쪄서..ㅋ67될듯...하아...
5년 전
익인107
5년 전
익인108
내가 제일 뚱띠하군...161/91
5년 전
익인109
5년 전
익인110
5년 전
익인111
5년 전
익인112
67 푸학 빼야지...
5년 전
익인113
5년 전
익인114
여기 있는 몸무게 대부분 해외에선 표준 몸무게고 의학적으로도 정상/건강한 거 !
5년 전
익인155
그게 소름이다 ㅠㅠ 우리나라는 왜이렇게 각박한지ㅠㅠㅠ휴
5년 전
익인115
59~60..
5년 전
익인116
152/60 ! 진짜 빼야해ㅜㅜ
5년 전
익인117
51-52
5년 전
익인118
5년 전
익인119
5년 전
익인120
64키로
5년 전
익인121
53 ...
5년 전
익인122
5년 전
익인123
5년 전
익인124
5년 전
익인125
52... 키가 작아서
5년 전
익인126
5년 전
익인127
5년 전
익인128
5년 전
익인129
5년 전
익인130
5년 전
익인131
83,, 얼릉 빼야지 ㅠㅠ
5년 전
익인132
56,,
5년 전
익인133
48 근육 1도없어..
5년 전
익인134
5년 전
익인135
지금 3주만에 4키로 쪄서 62...
5년 전
익인136
5년 전
익인137
몸무게 안재봤지만 대충 80~90?
5년 전
익인139
근육 1도 없는 48
5년 전
익인140
5년 전
익인141
5년 전
익인142
72...
5년 전
익인144
5년 전
익인145
5년 전
익인146
5년 전
익인147
나두 54 근육 1도 없슴
5년 전
익인148
키에 비해서... 50
5년 전
익인149
50... 엄청난 하비거든ㅜ
5년 전
익인150
60 정도..?
5년 전
익인151
5년 전
익인152
65? 66? 제주도에서 너무 실컷 먹어서 더 쪘을수도
5년 전
익인153
160/64
5년 전
익인154
172/64....
5년 전
익인157
특히 하체비만이여서 다들 몸무게들으면 더 나갈줄알았다고 놀래..헣ㅎㅎ..
5년 전
익인156
5년 전
익인158
55 키가 작아서 뚠뚠해
5년 전
익인159
52..
5년 전
익인160
5년 전
익인161
169/54
5년 전
익인162
53... 근육량이 너무 적어ㅠ
5년 전
익인163
156/67 최고 몸무게 찍는중
5년 전
익인164
155/49~50 나는 46이 마지노선인듯 그 이상되면 살이 쨍쨍하게붙는게아니라 넙대대하게 얼굴도 호떡처럼 누르듯이 이목구비가 달라져ㅠ
5년 전
익인165
62-63/161
5년 전
익인166
뭐야,,,나 들어와서 적잖이 당황했어,,,
5년 전
익인167
난 174 75...
5년 전
익인168
52 근육 0임
5년 전
익인169
5년 전
익인170
67..
5년 전
익인173
내기준 뚱뚱은 키랑 100 이하로 차이나는거고 딱 100부터 통통이라고 생각함 그래서 난 뚱뚱
투턱 장난아냐

5년 전
익인171
5년 전
익인172
160 / 72
5년 전
익인174
61...
5년 전
익인175
158/66 ㅎ ;
5년 전
익인176
160/64
지금도 다이어트때문에ㅠ운동간다

5년 전
익인177
5년 전
익인178
어 음 뚱뚱은 아니지만 통통이상이라고는 생각해 166/61 운동하러간당
5년 전
익인179
세자리❤️
5년 전
익인180
5년 전
익인181
59,,
5년 전
익인182
160/69...
5년 전
익인183
살 왜 안빼냐.. 이해안듀ㅣㅁ
5년 전
익인184
5년 전
익인185
160/54
5년 전
익인186
5년 전
익인187
76.....
5년 전
익인188
162/64 뚠뚠이
5년 전
익인189
161 52
5년 전
익인190
168/75
5년 전
익인191
5년 전
익인192
160 56
5년 전
익인193
170 80
5년 전
익인194
164/61 ㅠㅠ
5년 전
익인195
163/61..
5년 전
익인196
159에 57,,,
5년 전
익인197
키가 작은데 53..
5년 전
익인198
166 73
5년 전
익인199
5년 전
익인200
5년 전
익인201
5년 전
익인202
5년 전
익인203
165/68
이거도 뺀거,,,,

5년 전
익인204
5년 전
익인205
5년 전
익인206
66..
5년 전
익인207
안 재서 모르지만 작년에 80넘은건 알고 있ㅇㅁ.. 더 쪘겠지 뭐.............
5년 전
익인208
5년 전
익인209
162/64
5년 전
익인210
163 63
5년 전
익인211
5년 전
익인212