모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
Instruction
5년 전
익인2
리틀믹스 touch
5년 전
익인3
Lost&found
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
5년 전
익인6
그루비룸
5년 전
익인7
노라조 슈퍼맨
5년 전
익인8
몇년 째 꼬박꼬박 리스트에 넣는 노래는

7 years (루카스그레이엄)
Sorry (저스틴비버)
Love yourself (저스틴비버)
Bad day
Lucky (제이슨 므라즈)
I’m yours

악동뮤지션 인공잔디
아이유 미아

5년 전
익인9
idontwannabeyouanymore
5년 전
익인10
아악 저노래 너무 조아
5년 전
익인11
7 rings
5년 전
익인12
포미닛 huh
5년 전
익인13
그 노래는 안 들어봐서 모르겠는데 내 인생 핵간지!!! 라고 생각하는 건 키드밀리 why do fuckbois hang out on the net
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/18 22:25:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쎄다 짱쎄다 됨
5년 전
익인60
와 방금 처음들어봤는데 이거레알이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모든겤ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅈ밥이랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 끼고 들으면 대박 노래도 좋음
5년 전
익인18
비트가 대박이야 도입부부터 소름임
5년 전
익인16
아 진짜 인정 ㅠ
5년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
뜬뜬 뜨든 뜬뜬 휘우웅
5년 전
익인24
ㅇㄴ음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅇㅈ띠
5년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
헐 나 이거 치려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인20
모든 걸 이겨버릴 위 올 라이~~
5년 전
익인21
방탄 그 노래 뭐더라 디쥬씨마백 하는거..... 이거 생각났는데 제목이 생각안나...
5년 전
익인22
mic drop!
5년 전
익인25
쓰나 슼해갈게.!!!
5년 전
5년 전
익인26
Emotion-dress,Lydia paek
5년 전
익인29
데피닛 break down이랑 curse fight 매슬로 늪이랑 꿈vs현실
5년 전
익인30
fall out boy centuries
5년 전
익인31
7rings
5년 전
익인32
7 rings
Bloodline

5년 전
익인33
아리아나 이번 신곡 다 좋아! ><
5년 전
익인34
내 인생 핵간지!!!!!!이런 노래가 기억이 안남ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
[그냥 추천곡]
Tequila-지소울
Lemon-N.E.R.D
heebiejeebies-Amine
Zigzag-맥거핀
now or never-켄드릭 라마(긍정에너쥐)
Really love-D'Angelo and The Vanguard(이거는 진짜 R&B의 진국)
Virtual insanity-jamiroquai
Lucid Dream-juice WRLD

5년 전
익인35
Bloodline
5년 전
익인39
ㅇㅈ띠~ 브레이크업도!
5년 전
익인36
크리스토퍼 배드
5년 전
익인37
이 가수도 ㄹㅇ 목소리가 악기인 것이다 라이브 영상 봐주세요
5년 전
익인49
외모는 무슨 신같이 생겼는데 노래 너무 잘해
5년 전
익인38
에픽하이 노땡큐 ㅎㅎ
5년 전
익인40
방탄 mic drop
쌈디 ₩ & only
nct 127 regular, boss

5년 전
익인48
22222 아 regular 진짜 듣고 뿅감(아이돌 잘모름 ㅠ)
5년 전
익인57
3333레귤러 ㅇㅈ 핵간지 + 부자 된 느낌
5년 전
익인41
스크랩 하겟숨다
5년 전
익인42
나중에 다 찾아들어바야디
5년 전
익인44
헐 나도 찾고있었는두ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니랑 익인이들 다 고마오 ㅠㅠ
5년 전
익인45
레드벨벳 멋있게!!!! 쏘쎄시미이이이잉ㅅ~~~~
5년 전
익인47
The weeknd - starboy
5년 전
익인50
...?그노래는 자기 인생이랑 상관없는노래 아녓으...?
5년 전
익인51
그냥 듣는 사람 기준으로 저세상 간지 노래 말하는 거 같은뎅??
5년 전
익인52
COPYCAT이랑 you Should See Me In A Crown!!
둘다Billie Eilish 노래야!

5년 전
익인53
Dok2-내가
5년 전
익인54
지코 날 마지막 벌스 대박임 그거 출근길에 들으면 다 뿌셔
5년 전
익인55
Mic drop desiigner가 피처링한 거 간즤
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인64
나도 모르게써...
5년 전
익인58
The weeknd 노래 대부분이 간지. 이 가수 꺼 들으면 세상 치명적이게 걸을 수 있음. 스타 보이랑 인더나잇 특히
5년 전
익인59
그리고 리한나 anti 앨범도 좋구 미고스 컬쳐 앨범도 좋아 간지킹퀸들
5년 전
익인63
말하다 보니 트래비스 스캇도 간지 쩔어줘. 억시 힙합은 간지 빼면 시체인가 봐. Goosbumps랑 원더풀 앤티도트 웨이크업 작살나
5년 전
익인61
이거 들어주세요..

기리보이-옛날거

5년 전
익인62
딘-love
5년 전