모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
젊은 30대놈이 70대 택시기사분한테 어디가라 저리가라 야 얼마야 이런식으로 반말해서 왜 반말하냐고 서로 언쟁하다가 주차장에 내려서 일방적으로 거의 10분가량 폭언하고 동전 던지고 그러다가 기사분 거기서 심근경색으로 쓰러지셔서 돌아가심 근데 이 ㅅㄲ는 신고도 안하고 그냥 쓰러지는거 보고도 신고 안하고감 사건 이후 인스타에 자기 취업 준비하고 그러는 사진 올림ㄹㅇ 지금 뉴스 나오는데 레알 쓰 며느리분이 청원 올리셨던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
5년 전
익인2
나도 보는중... 진짜화나
5년 전
익인4
??????????????????? 사람이 눈 앞에서 쓰러졌는데 그냥 갔다고??? 제정신이야? 인티라 내가 험한말 나오는거 참는데 그 사람 인간이길 포기한듯하다 그정도면 금수지
5년 전
익인6
완전 싸이콘데??? 이런 사람이 사회에 돌아다니고 있단 게 말이 되나 개인정보 싸그리 밝혀져서 취업 절대 안 돼야 하는데
5년 전
익인19
22 이건 진짜 신상털어도 할말없다
5년 전
익인7
와.. 진짜 화난다..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 인간이 다 있어
5년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 나도 보고 충격받았었다
5년 전
익인9
헐? 와..
5년 전
익인10
와 미친....
5년 전
익인11
헐,, 오바야...
5년 전
익인13
아 미친 거 아냐... 아 화나네 그런 건 매장시켜야함
5년 전
익인14
맞아 근데 직접적인 접촉 없었다고 폭행치사도 아니고 그냥 폭행죄더라,,
5년 전
익인15

5년 전
익인16
아무데도 취업못하고 굶어죽었으면
니 생명은 소중하고 남 생명은 하찮냐?? 에휴

5년 전
익인17
헐 심각한데?
5년 전
익인18
와 오바야 진짜로
5년 전
익인20
헐 기사님.....아.....ㅠㅠㅠㅠ아어떡해......가슴아프다........
5년 전
익인22
헐.... 진짜 저건 살인이야
5년 전
익인24
우리 할아버지 택시기사이신데 이런 거 볼 때마다 너무 화난다 진짜
5년 전
익인25
아 진짜...아
5년 전
익인26
진짜 싸이코패스... 너무 화가난다
5년 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋ그회사에 알려야하는거 아냐?ㅋㅋㅋ난리 쳐야할듯 그딴 싸이코가 취업ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
그 회사에 알려야할듯...
5년 전
익인29
이 글만 읽어도 화난다
5년 전
익인30
나도 뉴스에서 봤는데 진짜 너무 충격받아서 핸드폰 떨어뜨림... 진짜 가해자놈 취업 안되고 똑같은일 아니 더한일 당했으면 좋겠다
5년 전
익인31
진짜 미친거 아니야 아오
5년 전
익인32
헐... 진짜 화난다
5년 전
익인33
택시기사분 내려서도 저 사람 손님이라고 꼬박꼬박 존대하면서 말씀하심... 처음에는 상해치사로 됐다가 그 동전이 몸에 맞지 않았고 몸싸움은 없었다고 상해치사도 없앰... 진짜 내가 가족이였음 가만 안 있었어
5년 전
익인34
진짜 욕나온다 울아빠 택시기사인데 그런 손님 받을까봐 짜증나ㅠㅠㅠ 진짜 신고는 해줄 수 있는거 아니야? 그런 사람이 그냥 우리 주변에 태연하게 살아가는게 소름끼친다
5년 전
익인35
미친거 아니야 안잡혀가??
5년 전
익인36
신상털자 진짜 얼굴 들고 살게하면 안된다 진짜
5년 전
진심 근데 이거 폭행치사가 아니라 폭행으로 결정나서 돌아가신분 아드님 나와서 인터뷰하는데ㅋㅋㅋㅋㄷ 참 착잡하다 우리아빠도 택시기사라 저런놈들 수두룩 할꺼 아녀 진짜 속상하고 답답하다
5년 전
익인38
쓰니야 단순 폭행으로 처리됐구 폭행치사는 처음에 적용시켰다가 몸싸움 하지 않았다고 안됐어
5년 전
익인37
취업 절대 못하게 해야해 신상털자 진짜
5년 전
익인39
???????진짜 사람 맞아?
5년 전
익인40
와 가해자 sns모지 궁금
5년 전
익인41
싸팬가...인간으로써 저럴수있나? 너무하다...
5년 전
익인42
헐 아 마음 아파 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
https://www1./petitions/527553
국민청원 한번씩 해주시길 부탁드립니다🙏🙏🙏

5년 전