모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
어때? 눈치주는 것 처럼 보이려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅...
5년 전
익인2

5년 전
익인3

5년 전
익인4
완됸...
5년 전
익인5
엉 부담대
5년 전
익인6
평소 좋아하던 후배가 그러면 귀여울 것 같은데
5년 전
익인9
5년 전
익인44
5년 전
익인7
난 ㄱㅊ을거같음
5년 전
익인8
친하면 ㄱㅊ
5년 전
익인10
기여울거깉은데ㅜㅜ
5년 전
익인11
그냥그랴
5년 전
익인12
나 눈치줄때 저렇게 보내..! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
약간 눈치주는 것 같이 느껴져 ..
5년 전
익인14
음 사바사지만 좀 띠용할듯 ㅜ
5년 전
익인15
혹시 눈치주는게 목적이라면 딱인거같당!!
5년 전
익인16
나는 엥? 할듯.. 후배가 너무 저러면 부담스러
5년 전
익인17
내가 싫어하는 선배한테 그런식으로 말해 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
좀만 더 귀엽게 보내면 ㄱㅊ을 것 같은뎅
5년 전
익인19
ㄱㅊ
5년 전
익인20
대놓고 눈치 주는 거 같아ㅋㅋ
5년 전
익인21
친한데 그러면 앜ㅋㅋㅋㅋ그정도였냐 미안ㅋㅋㅋㅋ이러고 말거 같기도하고 근데 나는 답장 강요하는거같아서 좀 싫을듯ㅠ...
5년 전
익인22
언니 살아있어요..?ㅜㅜ이건 어땡
5년 전
익인23
언니 저 잊으신건 아니죠ㅜㅜㅜ 이정도면 귀여울거같은데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
이거 딱 조타
5년 전
익인35
이거좋담ㅁ
5년 전
익인25
답장안한거면 무시한 사람 잘못이니까 저런 말 해도 될거같음 나눈!!
5년 전
익인26
딱히..?? 헉 빨리 대답해조야지 이 생각..
5년 전
익인27
뒤에 빈하트
5년 전
익인28
귀여울듯
5년 전
익인30
아냐 이건 그 사람과의 관계가 어떠냐에 따라 다름.. 친하고 친하기만 한게 아니라 좋아하는 그런 친함이면 괘나찮은데 그냥 어색하지않은 ㅣ친함이면 부담스러울수있써..
5년 전
익인32
5년 전
익인31
음 나는 아무생각 안드는데 귀여오..
5년 전
익인33
친하면 상관없을것같은뎅
5년 전
익인36
나는 친한사이라도 쪼끔ㄱ 그래,,
5년 전
익인37
귀여운뎁 ㅠ 사이에따라 다를듯
5년 전
익인38
어떤 사이인지에 따라 다를긋
5년 전
익인39
난 친해도 뭔가 그래 TT 미안함+부담...?
5년 전
익인40
귀여운데.
5년 전
익인41
난 언니,, 3일이나 지났오요,, 울어요 저ㅠㅠㅠㅠ 이렁식으로 많이 보냈는데 다 귀여워했어! 친하면 괜찮을듯
5년 전
익인42
비꼬는것 같은댕..
5년 전
익인43
친하면 괜찮은뎅ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 장난으로 저런 말 잘써서
5년 전
익인45
귀여운 이모티콘이랑 같이 보내면 괜찮을거같은데!!
‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) <<요런거

5년 전
익인46
난 ㄱㅊ
5년 전
익인47
눈치
5년 전
익인48
난 하나도 신경 안ㅇ씀
5년 전
익인49
난 별로 안 친한 애가 그러면 싫을거같아... 얘가 나 눈치주나, 비꼬나 팍 들듯
5년 전
익인50
꼭 필요한 답장아니면 비추...
5년 전