모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
먹을거 기프티콘 보내줫는데 

바빠서 그런지 아직사용 안했더라고? 

그래서 내가 보낸거 사용하면 인증샷보냉ㅋㅋ 

이렇게 장난식?으로 말하는거 집착하는거 같아보여?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 

아니 혹시나 내가보낸거 계속 사용안한다거나 

다른사람한테 기프티콘 보낼까봨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 

먹고 인증샷 보내라는거 별로야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 뭐 어때~
5년 전
둥이2
ㄴㄴ보내라고해 생각보다 깊티받은거 남한테 선물주듯이 주는사람 많음
5년 전
글쓴둥이
그지? 만약 그러면
진짜 죽이 구 싶을듯
아니 헤어질거임
발렌타인날 선물준건데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

5년 전
둥이3
ㄴㄴ 난 무조건 어떻게 써도 좋으니 써서 인증샷 보내라 함
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㄱㅋㄱㅋ어떤식으로?
사실 저번에 발렌타인데이날에
보내면서 쓰면 인증샷보내>_<
라고 한번말햇는데 계속 안쓰길럌ㅋㅋㄱㄱ
그래서 내가보낸거 사먹엇어? 하니까
이제 머거 이렇게왓거든?
먹을때 인증샷보내랑~ㅋㅋ이렇게
말할가?

5년 전
둥이6
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카면 더좋고~ 이래
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
셀카오바얔ㅋㅋㅋㅋ
근데 남친이진짜성격이
무뚝뚝하고 잘까먹어서
..먹어도 안찍어보낼거같아..
그럴경우엔 어떻게할거같아?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

5년 전
둥이8
안보내면 삐진다구 애교를 팍팍 부리지 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
아니 장난식은 많이그러자낭ㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
오키오키
5년 전
둥이5
노노 나도 그래
5년 전
둥이7
괜찮지
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 161 0:2266901 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???124 12:2725660 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??121 05.25 23:2226121 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어95 0:1334828 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯78 3:5745820 1