모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
갈색 옷은 많지만 갈색은 별로 안좋아한다는 함정

데일리룩 ♥ 40 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무예브다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인2
사랑둥이 같아 ㅠㅠ.... 귀염둥이두..♥️
5년 전
5년 전
익인3
쓰니 취향 내 취향 ㅜㅜ
5년 전
우리엄마가 맨날 놀린다 ㅜㅜ♥️
5년 전
익인4
옷 짤입는다 귀여워 쉬쏘러블리~
5년 전
헉 그런 소리 첨들어봐 고마워!!!!!!!!!!
5년 전
익인5
헐 쓰니 완죤 러블링!!!!!!!!!!!!!!!! 긴머리에 파마한게 쩰 예쁘다
5년 전
지금은 단발 .... 열심히 기르고있습니다 ❤️
5년 전
익인9
근데 물론 단발도 쫀쫀쫀쫀쫀쫀예인거 알지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예뽀
5년 전
익인6
쓰니 너무 사랑스럽게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 헉 루루ㅜㅜㅜㅜ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
5년 전
익인7
허거거거구ㅜㅜㅜ혹시 옷 어디서 사는지 물어봐두 되닝 ㅜㅜㅜ넘 러블리해ㅜㅜ
5년 전
정말 너무 달라서 혹시 알고 싶은 옷 정보 물어보면 알려줄게!!!!!!!
5년 전
익인26
주로 인쇼에서 구매행? 다예쁨 ㅜㅜ
5년 전
익인8
진짜 귀요미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인10
헐 스타일 확고라다 사랑둥이ㅠㅠ
5년 전
스타일은 확고하다 생각해써!! 고마워 ❤️♥️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
40처음하는데 좋은 반응들 고마워요 ..❤️
5년 전
익인12
세번째 자켓 정보 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세번째 자켓 바온 아우터 들어가면 바로 있을거야 ♥️♥️
5년 전
익인13
고마워❤
5년 전
익인14
첫번째 모자 정보 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ 넘 기엽다٩(๑ ᐛ ๑)و
5년 전
아 부평 지하상가에서 돌아다니다 샀는데 어딘지 모르겠다ㅜㅠㅜ 미안해ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인16
안야 알려조서 고마워 ㅎㅎ 좋은 하루 보내!
5년 전
5년 전
익인15
우와 쓰니 나랑 가디건 똑같앙
5년 전
5년 전
익인18
회색에 무늬있는고! 쓰니 옷 딱 내취향
이뽀!

5년 전
고마워 ❤️❤️❤️ 가디건 뚜꺼워서 좋아!!!
5년 전
익인17
짱 귀엽고 짱 사랑스러워ㅜㅜ
5년 전
짱짱짱 xx999 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
쓰니 너무 기여요... 사랑스러... 키 몇린지 물어봐두대 ㅠㅠ?
5년 전
와 나 키는 162.8이야 ...(쓸데없이 정확)
5년 전
익인20
당신의 미모에 눈물흘리고갑니다....넘 아름답고 깜찍...
5년 전
당신의 칭찬에 눈물쏟고갑니다ㅜ0ㅜ
5년 전
익인21
귀여워ㅜㅜㅜㅜ러블리블리 귀욤뽀쨕하다 코디도 넘잘어울령
5년 전
너무너뮤 고마워 실물은 아니야 ...♥️♥️♥️
5년 전
익인22
쓰니 유튜브해?????
5년 전
헉 어케알았짘ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 너무부끄러운데..?
5년 전
익인23
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
나는 갈색계열 옷이 잘 안어울린다유ㅠㅠㅠ
5년 전
나는 회색이 안어울리도라ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인25
기엽다!!
5년 전
고마버!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인27
옷같은거 어디서 주로 사는지 물어봐도 될까??
5년 전
정말 다른데 타오바오 , 라라봉 , 바온 , 빈블 , 러브앤드팝 나머지는 다 오프라인!!!!
5년 전
익인28
헐 넘나 러블리행 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워우어ㅝ우어워 ♥️❤️❤️❤️♥️♥️❤️♥️❤️♥️❤️
5년 전
익인29
당신..내게도 뽐내달라구..
5년 전
5년 전
익인30
보고시파열...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
나도 보고시퍼ㅜ
5년 전
5년 전
익인32
헉 나도 보고싶다 ㅠㅠㅠ 또 오면 알려조 ♡ 유투브도 구독할래 '0'
5년 전
왔어!!! 유튜브는 친목이랗ㅎㅎㅎ내가 유명해져서 익이 찾을 수 있도록 노력할게..❤️
5년 전
익인38
ㅎ럿 귀엽다 ㅜㅜㅜ 유투브에서 보면 꼭 구독할게 ♡
5년 전
5년 전
익인33
또와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
나도제발보구시퍼 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
밑에서두번째ㅐ 바지입은고양?
5년 전
5년 전
익인35
궁그매
5년 전
5년 전
익인36
헐 쓰니 옷머야 넘 기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워워어워어ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤️
5년 전
익인39