모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
서울대고려대연세대가 아니라 '서울대 크리고 연세대'야!^^
추천  3

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인2
서고연^^
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
당요나지^^
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
오잉??? 진짜야???
5년 전
익인8
아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
엥 무슨 소리야 SKY는 서울대 고려대 육군사관학교야^^
5년 전
익인10
5년 전
익인11
5년 전
익인14
5년 전
익인16
5년 전
익인19
66 그리고를 누가 k로 쓰니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리고로 바꿨거든 흥(`ヘ´*)ノ
5년 전
익인21
77777777777 어디 참새가^^!
5년 전
쒸익 아니고든 쒸익ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ 서울대 그리고 연세대거든 흥흥
5년 전
익인31
888888888 연쉐이
5년 전
익인36
5년 전
익인51
5년 전
익인54
5년 전
익인60
5년 전
익인66
아니 근데 이댓 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
5년 전
익인99
1414 참새야 쉿
5년 전
익인333
5년 전

익인12
응 아녀 서울대 고려대 연세대야^^
5년 전
익인13
여기가 그 고대 연대 싸우는 현장인가봄
5년 전
익인15
이런...! 참새가..!!!!!!
5년 전
익인17
연세치킨 연세 치킨~
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
여기 댓다는 익들은 연고대임? ㅠ 나도 싸우고싶다
5년 전
익인176
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
아 상처받아서 고연 발라야겠다
5년 전
5년 전
익인27
아니야.. 난 고연을 발라야 낫는 병이라
5년 전
익인42
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ고연을 발라야 낫는 병이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덤덤해서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 기준 최고의 주접이었다 진짜 최고
5년 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 빵터졌네
5년 전
익인358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤한것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침흘림
5년 전
익인364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시던 물 뿜을 뻔
5년 전
익인22
SKY는 하늘이야
5년 전
익인23
서고연^^!
5년 전
익인24
서울대 고려대 유남생?? 예에
5년 전
익인26
연새치킨!
5년 전
익인28
서울대 그리고 없다^^
5년 전
쒸익.........٩(๑`^´๑)۶ 너 민정쌤 강의 들었지...
5년 전
익인29
응 맛있게 튀겨주세여 연세 치킨^^
5년 전
익인30
설직히 서연고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과라서 그런가 갓연대
5년 전
익인32
진지하게 하늘급에 있는 대학이라서 스카이? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이이잌 이 솜방망이 냥이들이!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
연고연고연고
5년 전
익인41
서울대 KY(키야)야 왜그래 얘들아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인48
에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인263
나도 서강대 고려대 연세대인줄❤️
5년 전
익인339
ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인346
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인44
아 치킨 시켜야지 ^^
5년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이런 홀리들 ,,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인46
아 지나가던 고3 그냥 지나갑니다.
5년 전
익인49
화이팅 !!!!!!
5년 전
익인47
연세치킨 한 마리 튀겨주세요 바삭바삭하게 튀겨주세요~~~
5년 전
익인50
스카이는 하늘이야.
5년 전
익인52
이건 연대책임 물어야한다
5년 전
익인55
유남생이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
민정쌤이 서울대 그리고 없다 라고 했거등!!!!!!
5년 전
5년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 56인데 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 고백
5년 전
민정쌤은 내 사랑이니까(/^▽^)/
5년 전
익인159
아 ㅈㅁ 나 이건 처음 보는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
5년 전
익인59
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
익들아 성균관대 고려대 연세대야
5년 전
익인125
이거다 이거다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인139
킹균관~~
5년 전
익인62
서울대 고려대 유남생???????????
5년 전
익인65
서울대 고려대 요를레이히~~~~~
5년 전
익인67
호에에엑? 여기 다 서연고 인지 서고연인지 암튼 거기 대학생들 입니까? 멋지다...나도 저런 싸움 하고 싶어
5년 전
유남생??? 쒸익 다 드루와 드루와!!!! 한판 떠!!! 으이?! 마!
5년 전
익인68
연새.. 연새가 뭐죠..? 아 그 우유회사..!!!!
5년 전
익인69
고대빵^^
5년 전
익인70
수원대 고려대 연세대 해 오늘부터
5년 전
익인75
수원대 맛집 추천좀
5년 전
익인83
저 새내기라서요...아직 모릅니다...죄송....
5년 전
익인93
악..아냐 삐약아..난 수원대 근처 살아서..내가 알려줄게..
5년 전
익인106
근데 저 통학러라서 맛집을 갈 시간이 있을지ㅠㅠ알려주면 꼭 가볼게요!!
5년 전
익인90
수원왕갈비통닭~~
5년 전
익인72
하 낄수가없다..ㅠ
5년 전
익인73
쓰니 연세대다!! 잡아라!!
5년 전
익인74
나도 잘 싸울수있는데
5년 전
익인76
서울대 고려대 오케이?
5년 전
익인77
연세대짱
5년 전
익인78
좋겠다... 피터지게 싸워보고싶다...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인92
자~~~ 포효하라 그대
5년 전
익인105
조~~~ 국의 영원~~한
5년 전
익인112
고~~동이 되리라~~~~~
5년 전
사랑한다 연세~~~~~사랑한다 연세~~~~ 내 가슴 속에 영원히 남을~~ 사랑이어라~~~~~
5년 전
익인129
솔직히 연새대 참새행님들도 고대 응원가는 인정하셔야 됩니다 인정~~~~~~?
5년 전
익인133
어디서 고양이가 냥냥거리네~~~
5년 전
익인136
꺼ㅡ억 오늘 저녁 치킨 먹은 ㄱㅓ 어떻게 알고~~~~
5년 전
익인137
잎새에~ 이는 바람에~도~ 나는 괴로워~ 했다~ 어이! 어이! 어이!
5년 전
익인80
서울대 고려대 영남ㄷ... 하 미안 내가 쓰면서도 리얼루 염치 없다
5년 전
익인82
지나가던 고삼 인티 끄고 공뷰하러 갑니다..
5년 전
익인84
연세두유야!!!!
5년 전
익인86
서울대 건국대 연세대하자~~~
5년 전
익인87
엥 무슨소리야 스파게티 크리스피도넛 요거트아이스크림인뎅
5년 전
스파게티 쿠앤크 요구르트 해줘
5년 전
익인88
머야 선문대 고려대 연세대임
5년 전
익인89
사랑해 고마워 연세대♡ (연대악개)
5년 전
익인91
수육 코리아 이빠이
5년 전
익인94
난 이런 허접한 싸움에 끼지않겠어
5년 전
익인97
SKY가 아니니까^^
5년 전
익인100
고3 나도 1년 뒤에 싸움다
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
무슨소리야 !! sky는 하늘이잖아 !!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아앜 넘 부끄러워 하지맠! 앜!!!!!!! 도망갈래 흐앜
5년 전
진짜 보내드릴거면 내가 민정쌤 많이 사랑한다고 전해줘... - 인강생올림....
5년 전
익인104
고대가 꿈틀거리네~~꿈틀꿈틀
5년 전
익인108
그들만의 리그군여🍿
5년 전
익인109
당연한 말씀~!~!~!!~
5년 전
익인114
연세치킨~
5년 전
익인116
아니 여기 고대충이있어요!!!세스코!!!짝짝
5년 전
익인117
고연전 꿀팁 : 신촌에서 열릴때 고대에서 응원하는게 ㄹㅇ핵꿀잼 - 고학번 총총
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
안암 기차놀이도 ㅇㅈ? 신촌 노잼 ㅇㅈ?
5년 전
익인124
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인122
나도 이싸움에 끼고싶다.
5년 전
익인127
맞아!!! 다른 말로는 서울대 K.O.대 연세대 ^^
5년 전
데에에에엠~~~뿌뿌뿌뿌뿌뿌~~~~~
5년 전
익인146
올해 연고전에도 원시림 부르장!!! ㅎㅋ
5년 전
익인128
무슨 소리야 서울시립대 고려대 연세대임
5년 전
익인131
서울시립대 영어로 하면 University of Seoul이다..... 외국 사람들이 대한민국 원탑 학교인 줄 안다 쒸익쒸익
5년 전
익인135
참고로 시하예프도 있음
시립대 하버드 예일 프린스턴

5년 전
익인130
뭐래 서울대 고려대 연세대잖아.
(싸움에 끼지 못하는 지거국,,,,,😭

5년 전
익인132
이건 솔직에 고대말도 들어봐야된다
5년 전
익인134
어허 어딜 감히 치킨따위가 호랑이한테!!!
5년 전
솜방망이 펀치 밖에 못하는 허니주먹 고양이가 어디서 독수리한테!!!
5년 전
익인138
아라치아라초
5년 전
익인141
아라칭칭총총총
5년 전
5년 전
익인140
나도 내년에 끼워줘
5년 전
익인142
이겼닭!!! 오늘 저녁은 연세 치킨이닭!!
5년 전
익인164
촉촉하게 쫄깃하게~~ 껍질은 바삭하게~~
5년 전
익인144
아닌데 서울대 건국대 연세대 이거임 ㅇㅇ
5년 전
익인145
한양익두 끼구 싶다....
5년 전
익인157
의 치 한양대 아니겠어?!ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의 치 한양~~~~~~
5년 전
익인147
에이 서울대 고대경영 연세대 이거지~
5년 전
익인148
호랑이 앞에서 닭이!!
5년 전
익인149
아! 카라카!!!!!!!!
5년 전
익인151
아라칭! 아라초! 아라칭칭총총총!
5년 전
익인156
랄라라! 시스붐바!
5년 전
익인161
연세선수 라플라!!!
5년 전
익인165
헤이 연 세 야!
5년 전
익인150
입! 실렌티!!!!!!!
5년 전
익인158
입실렌티 체이홉!!!!!!!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인167
칼마시케시케시!!!!!
5년 전
익인363
고!려!대!학!!!!
5년 전
익인154
랩은 고려대가 대박인거같아서 난 고연이라고 할래,,(?
5년 전
익인169
ㅇㅈ srs 2017 서울 우승자 보유 펄 ㅡ 럭
5년 전
익인170
유눠 킹릿 커머뤼?
5년 전
익인193
야스,,,
5년 전
익인155
경서연고라고 모르나....? 킹희대
5년 전
익인160
어허 여기 누가 비둘기를 풀어놨냐~~~~~~
5년 전
익인162
어디든 끼고 싶다.. (올해 고3)
5년 전
익인166
서울대 근데 진짜 서운함 한양이랑 수도전이라니 우리랑은 왜 안 놀아주냐...?(지나가던 왕따 예종)
5년 전
뭐야...유효댓 118개 뭐야 누구야 나와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
미안 너무 신나서...
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡٩(๑˃◡˂๑)۶
5년 전
익인182
아!!! 카라카!!!
5년 전
익인178
22.. 할매 신남...
5년 전
익인225
33333... 졸업반 할매 신남...
5년 전
익인171
성균관대 고려대 연세대 아니었나???><
5년 전
익인194
나도 이렇게 알고있는데~~ 요즘은 성하예프지
5년 전
익인200
당연하지~~~~킹고킹고 에스카라킹고!
5년 전
익인329
5년 전
익인173
이건 하늘 입장도 들어봐야돼
5년 전
익인174
5년 전
익인177
난 시립대 경희대 외대^^
5년 전
익인184
나의 꿈의 학교들^^
5년 전
익인180
고려대 넘 멋있어...이름도 멋있어...비록 다른 학교왔지만 진짜 꿈의학교
5년 전
익인181
서울대는 그냥 지나갑니다 총총
5년 전
익인341
와 이렇게 지나가는 거 왜이렇게 멋있지
5년 전
익인185
지나갑니다.......
5년 전
익인186
서강대 고려대 연세대야^^
-서강대에서 반수해서 연대가는 사람

5년 전
익인208
tmi인데 나도 서강대에서 반수해서 고대왓당ㅋㅋㅋㅋ 수고했어
5년 전
익인227
엇 익인이도 수고했어!!! 난 서강대 분위기 진짜 좋아해서 쫌 아쉽다..
5년 전
익인187
고3 끼고싶다,,,
5년 전
익인188
저기 고대~ 겁도 없구나~ 밥두밥 두밥 후~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인190
가볍게 연대로 모시겠습니다 연고전을 함께 즐기시죠
5년 전
익인192
당연히 고대죠^^ 재수없게 연대가 웬말이람(๑•ૅㅁ•๑)
5년 전
익인205
쓰앵님 우리 익인이 연대 가야돼요!!!! 고대라뇨!!!! 고대로 돌아가세요!!!
5년 전
익인202
악 222
5년 전
익인351
3333 연세대 가고 싶다
5년 전
익인191
서울대 고려대 영원해?
5년 전
익인195
쓰니 민정쌤 들었구나 내 인생선생님..ㅜ
5년 전
익인196
난 다른대학생이지만 연대조아^0^
아카라카카캌카카ㅏ

5년 전
익인199
아라치 아라초!
5년 전
익인197
홍하예프임
5년 전
익인198
요즘은 성하예프임
5년 전
익인201
SungKYunkwan 이지!! >_<
5년 전
익인204
이거다
5년 전
익인203
와....내년엔 나도 낄래......(지나가던 예비고3
5년 전
익인206
의치한 의대 치대 한양대 그다음이 스카이지 ^___^
5년 전
익인207

5년 전
익인209

5년 전
익인210
킹갓 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인214
자~~ 지축을 박차고~~
5년 전
익인218
자~~ 포효하라 그대~~~
5년 전
익인223
다들 1:57를 봐줘😉
5년 전

익인211
아라칭 아라쵸 아라칭칭 아라쵸!
-서울대생이 연대를 응원합니다-

5년 전
익인212
연대하세요 여러분
5년 전
익인213
삼육대 고려대 연세대 아니었어? 두유가 세상을 지배한다 콩갓제네럴두유
5년 전
익인219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
SKY....서울대 고려대
Y는....육군사관학교!!!!
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯

5년 전
익인216
아 카 라 카...
5년 전
익인217
서울대 그리고 없다
5년 전
익인220
스아랑한다 연세~
5년 전
익인221
진리의 빛이여 조국의 미래여
누가 길을 묻거든 관악을 보게 하라
겨레의 등불이여 민족의 자랑이여

온 가슴에 서리를 담고
타오르는 불처럼 일어서라

5년 전
익인222
아카라카! 아라칭! 아라쵸! 아라칭칭쵸쵸쵸! 랄라라! 시스붐바! 연세 선수 라플라! 헤이 연세 야!!!!
5년 전
익인224
야아아아아악!!!!
5년 전
익인226
우리학교도 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭카이 아닌가여 여러분 숭실대 고려대 연세대^^*
5년 전
익인228
즐~거운!
고연전날에~!
연대생 우는 소리~~~
으쌰라 으쌰!
지고 가는 연대생이 처량도 하구나~~

5년 전
익인233
고대빵?
5년 전
익인256
아 연세치킨~!튀겨주세요~!
5년 전
익인234
이건...! 최근에 개봉된 적 없는 고대 유물...! 원시림이나 부르시죠 쓰앵님
5년 전
익인237
쒸익.. 빙구 한 번.. 불렀다.. 쒸익쒸익
5년 전
익인239
연! 고! 전! ^^
5년 전
익인296
익인아 너 오타났음
>>>> 고.전 <<<<

5년 전
익인298
296에게
아! 맞아 고대는 고전을 겪다가 연대한테 압승 당하지!

5년 전
익인247
삐빅-! 송도유배입니다!
5년 전
익인250
어디서 안암 냄새가..
5년 전
익인252
하지만 기차놀이 안암 꿀잼은 부정못하죠잉~~~!
5년 전
익인259
252에게
ㅠㅠㅠ이거 인정
올해 새내기인데
신촌이라 기차놀이 못하는거
아닌지 걱정쓰ㅠㅠㅠㅠ
역시 응원은 안암이죠!!!!

5년 전
익인265
259에게
스파인가..

5년 전
익인266
259에게
나 안암사람인데 내 동년배들 다 신촌 부러워한다

5년 전
익인268
259에게
할 수는 있다만 고연대생 아닌 사람들이 동영상 엄청 찍음

5년 전
익인271
268에게
그래서 안암이 조음 ㅎ

5년 전
익인294
268에게
아 신촌에서도 기차놀이 가능?? 오...사람 많은데 가능하다니 그래두 다행ㅠㅠ

5년 전
익인229
??? 서울대 고려대 육군사관학교
5년 전
익인230
서연.
5년 전
익인232
지나가던 고3 그대로 그냥 지나갑니다😞😞😞
5년 전
익인242
고대로 모시겠습니다 킹갓민족고대~~ 내년에 안암에서 봬요🐯🐯
5년 전
익인255
연대로 모실게요~ 신촌에서 봐요!🦅🦅
5년 전
익인258
필승 압승 전승!! 승리하셔서 연대라는 승전보와 함께 돌아오세요~~~!!
5년 전
익인235
저기 고대 겁도 없구나 밥뚜밥뚜밥후!
5년 전
익인240
밟아라~~~
5년 전
익인236
아진짜핵웃기켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인241
고 대 게라웃더 웨이!
5년 전
익인245
게라웃더 웨이!
5년 전
익인248
예!
5년 전
익인243
사랑한다 연세! 사랑한다 연세!
5년 전
익인244
야!너!마! 살아있네!
5년 전
익인246
아!!!! 이 노래 너무 좋아!!!!
5년 전
익인249
오늘 밤~ 새!
5년 전
익인251
놀다가 밤~새!!
5년 전
익인257
고3 빡시게 공부하겠숩니다,,
5년 전
익인261
5년 전
익인273
연대로 가볍게 모시겠슴니다 필승 전승 압승하셔서 연대에서 봅시다 우리!
5년 전
익인278
민족고대! 고대로 모시겠습니다 내년에 안암에서 만나요🐯
5년 전
익인260
새내기 연뽕 채우고 감니다 새터때 다 뿌순다
5년 전
익인269
서울대 ⭐️⭐️⭐️경희대⭐️⭐️⭐️ 연세대 잖아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인275
오늘 밤 샐 사람!!!!!!!
5년 전
익인310
연세치킨~🐔 연세치킨~🐔
5년 전
익인277
서울교대 경인교대 Y,,, Y는 생각이 나질 않는 교대 지망생 고대로 지나갑니다
5년 전
익인279
서울대 고려대 (한)양대 아니었어? 냥냥
5년 전
익인280
들어라!!!!
5년 전
익인286
보아라!!!!
5년 전
익인287
그리고 기억하라!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인285
발라버려 고대셰키!
5년 전
익인284
서울대 카이스트 연세대임
5년 전
익인289
필승!!!! 압승!!!!! 전승!!!!
5년 전
익인290
아 이모~~!~!~!
필승 전승 압승이쟈나여~!~!~!
그러지 말고 같이 민족의아리아 불러요~!~!

5년 전
익인295
사랑한다 연~세~
5년 전
익인291
고3 여기있는 대학들 바라지도 않는다 제발 지거국이라도ㅠㅠ
5년 전
익인292
인티에 연고대생 대박 많구나...
5년 전
유효댓 보면 지금 댓에서 노는 사람들 정해져있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인297
성수대교 강화대교 양화대교 아니었음?ㅎ
5년 전
익인299
나도 꼭 이렇게 놀아야지...
5년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인302
FM~ FM~
FM~ FM~ FM!FM!
한박자 쉬고 두박자 쉬고
세박자 마저 쉬고 하나둘셋넷!
안녕 안녕 안녕하십니꽈아~!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인311
헤엑 상경대 하이
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인314
몇반이에용??
5년 전
익인317
314에게
앗 입학 축하해요!! 즐거운 송도생활 하시길,,

5년 전
익인316
민족 고대! 애국~경영! 🇰🇷
5년 전
익인303
Under the sky
5년 전
익인304
Sky는 서울대 연건캠 관악캠이죠~^^
5년 전
익인305
아 미치겠어 나 올해 고3 꼭 고대간다 고.전 꼭 가겠어 찢어버리고 오겠어 ...
5년 전
익인307
어디서 자꾸 야옹 소리가 나나 했더니 독수리 밑에서 고양이들이 막 우네^^^
5년 전
익인309
와 응원뽕찬다 응티갈생각에 벌써설레네
5년 전
익인312
한하예프 서고연~~~
5년 전
익인318
수원대 강남대 용인대 ㅇㅇ
5년 전
익인319
2년뒤에 이 대화에 낄게요 슨배릠...21학번 삐약이가 되겠슴미다...
5년 전
익인321
킹갓제너럴 민족고대로 오세요 후배님🐯❤️
5년 전
익인324
서공예
5년 전
익인326
신라 고구려 왜
5년 전
익인328
아 및ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인330
이거뮤ㄴ딬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인336
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인331
아닌데 ~ 서울대 고려대 육군사관학굔데 ~
5년 전
익인334
저멀리서~ 들려오는 북소리~
5년 전
익인335
슨배림들 저 재수생인데 진짜 올해 수능 대박쳐서 내년 새내기 하겠슴다 눈물 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인340
민족고대!!! 킹갓고대로 모시겠습니다 내년에 안암에서 봐요 후배님🐯🐯
5년 전
익인342
아진짜 나도 연고전 가서 응원하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인343
근데 연고전 다른학교사람도 가서 응원할수있어?
5년 전
익인348
티켓있으면 들어갈수 있는데 티켓 재학생들도 구하기 어려워ㅠ
5년 전
익인349
헐 진짜???
5년 전
익인352
웅웅 야구 축구는 그냥 들어가서 볼 수 있는데 농구 빙구 같이 좁은데서 하는 경기는 티켓 구하기 어려워ㅠㅠ
5년 전
익인344
고3익 현타만 오지게 받고... 진짜 다들 너무너무너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 공부해도 안 될 머리라 그냥 포기... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인345
혹시 김민정쌤 강의들었니...?
5년 전
익인347
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 오늘 샌애긔들 합응했어?! 화석독수리가 보는 아가 독수리들,, 카와이쨩,, 오대빵~ 오대빵~ 신나는노래~
5년 전
익인350
???당연 서울대 경희대 연세대 아님???!!
5년 전
익인353
음대익에게 SKY는 서울대 한예종 연세대다
5년 전
익인354
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 갑자기 그거 생각난다 그 왜 고연전인가 연고전인가 할 때 고려대 근처에서 연세도 고려하셔야죠^^ 플렌카드 있었던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인355
나 연고전이라고 했다가 고려대 다니는 사촌언니한테 등짝 쎄려맞았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인356
아카라카~
5년 전
익인357
욘세유니버시티~리스폰서빌리티~ 연~대~책~임
5년 전
익인359
서울대♡고려대 영원하자♡
5년 전
익인360
성하예프~~~~~~~
5년 전
익인361
21학번 돼서 끼고 싶네요 ㅠㅠ공부 열심히 할 테니 끼워주세요
5년 전
익인362
엥 서울대 크리고 없다야!
5년 전
익인365
맞네 맞아^^
5년 전
익인367
고3도 들어가고 싶다...ㅎ
5년 전
익인368
우리의~~함성은~~신화가~~되리라~~~
5년 전
익인371
울려라 이곳에 포에버에버에버에버에버에버
5년 전
익인369
와 여기 서연고 많네...
5년 전
익인370
인티에 고대익 많은 거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 짱..ㅎ
5년 전
익인374
서울대 고려대 육군사관^^
5년 전