공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3452l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

나 커버낫 카카오프렌즈 콜라보한 맨투맨 입었더니 다 짭같대 .. | 인스티즈

쒸익쒸익 익들아 커버낫이랑 카카오프렌즈랑 콜라보 한 거 다 알지 ㅜㅜㅜㅜ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

납작코만들어줘야해ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 증말 찐탱이라니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋ 커버낫이랑 카카오랑콜라보한옷도귀엽고 짭이라고놀리는친구들도웃기고 부들부들하는 글쓴익도귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운건 둘째라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 근데 ㄱㅒ가 짭같다고 한 이후에 다사ㅣ 보니까 진짜 짭같아서 슬퍼.. 아ㅜ
5년 전
익인4
아니야..! 그렇게짭같진않아...! 다른이름모를캐릭터였으면 짭인가?할텐데 카카오프렌즈라서 ㄱㅊ음..!!
5년 전
고마워.. 다음주쯤 입어야지..ㅜ 주말 마무리 잘훼ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인2
귀엽다 옷ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 짭 아니야 .. 정말 .. 무신사에서 콜라보한다고 .. 신상 뜨자마자 구매한거라구 .. 말을 해도 다 안믿어 .. 나 놀리는건가 ..? .. 증말 자존심 상해 ..
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 섭섭하거덩............................................
5년 전
익인6
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 글보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 알아‼️ 내가 안다‼️‼️‼️
5년 전
하 역시 아는사람이 있지.......
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 카카오프렌즈샵에서 봤어!! 짭이라고 넘 놀리면 공홈에서 검색해서 보여조
5년 전
5년 전
익인10
우왕 귀여워 이구 얼마야?
5년 전
'59,900워닝ㄴ데 나 무신사에서 등급할인 적립금 선사용 적립금 사용해서 오만원정도에 샀어ㅜㅜㅜㅜ 익인 나랑 함께하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짭 아니라고 !
5년 전
익인11
에코백도 귀엽더라 ㅋㅋㅋ
5년 전
그치ㅜ 안살수가 없더라니까ㅜ 짭아닌데ㅜ 넘나 억울한것
5년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짭같앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금없어 곰돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 아닌데ㅜ 나 이거 ㅇ친구들한테 물어봤을 땐 O에 라이언.. 센스있다고 생각했는데.. ㅏ아니야.. 위로받고 시픙ㄴ 것도 아니고 그냥 짭 아니야 이걸 혼자.. 서 풀 데가 없어.. 서 얘기한건데.. 나 증맬 속사해.....
5년 전
익인13
어제 카카오프렌즈샵가서 그런 지 별 생각 없어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한번 보면 그래도.. 기억 나지.. 나 섭서패..
5년 전
익인15
실물 예쁘던데 나 사고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감을 가져!!
5년 전
속상하다ㅜㅜ 한 다음주쯤 다시 입겠어...... 고마워ㅜ 주말 마무리 잘해 !
5년 전
익인16
괜찮아 진짜루 이야
5년 전
익인14
나 안다!!!!!!!! 솔직히 패션에 관심 없는애들은 모를듯...짭 이라고 하는애들 공홈 들어가서 보여주면서 이것도 모르냐~~~? 하면서 놀려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래!!!! 마자!!!!!!! 그렇겠지????? 나 전직 에이랜드 직원이야!!!! 맞다 나 패션에 고ㅏㄴ심 많지????!!!!!!! 그래 마자 !!!!!!!!!!! 이것도 모르니? 푸흐~~~ 흡!
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 카드지갑 있어서 안다!!!!!ㅜㅜㅜ
5년 전
마자 카드지갑도 팔아 !!!!!!!!! 맞자 맞다
5년 전