공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ"아직 안 자고있는 사람은 들어와라, 재워주지." | 인스티즈

퍽 쾅
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇㄴ.....영원히 재워주시는 건가요
5년 전
닝겐2
(물리적인 방법으로 재웠어…)
5년 전
닝겐3
(얌전히 이불을 덮는다)
5년 전
닝겐4
영영 눈을 못 뜨게 해주신다고는 안 하셨잖아요...
5년 전
닝겐5
아...그래도 잘생겻어(황홀)
5년 전
닝겐6
(심쿵사와 그 외 잡다한 부상들로 인해 사망)
5년 전
닝겐7
재우는 게 아닌 것 같은..데..
5년 전
닝겐8
감사합니다 이승을 뜨게 해 주셔서...
5년 전
닝겐9
영원히 재워주시는 군요..
5년 전
닝겐10
오우..
5년 전
닝겐11
(죽었다)
5년 전
닝겐12
자는게 아니라 기절...
5년 전
닝겐13

5년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 거의 강도 때려잡듯 재워주시넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
아 한 번 눈 감으면 못 뜨는 게 요즘 유행하는 잠자기인가요,,,? ^ㅁ^...
5년 전
닝겐16
제가 다시 병장님을 뵙게 될 곳은 저승이겠군요...
역시 이승탈출넘버원 병장님 답습니다

5년 전
닝겐17
렬루 재워주실 줄은...
5년 전
닝겐18
ㅜㅜ 오빠 재워 준다고 했지 영면에 들게 해준다는 말은 안 하셧잔아요 ㅜㅜ
5년 전
닝겐19
병장님 징짜루 강냉이를 날려보내시묜 어뜩해여 증말은 무슨 열심히 자겠습니다 좋은 밤 되십셔 병장님...
5년 전
닝겐20
ㅇ<-^<
5년 전
닝겐21
생에 마지막으로 볼 수 있었던 게 병장님 얼굴이라 다행이야....
5년 전
닝겐22
다시는 눈을 못 뜨겠군요...
5년 전
닝겐23
진짜 잘생겼네 리바이...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 하이큐 4주차 비주얼보드 특전 떴당!!!!!!!!34 05.31 18:243417 1
만화/애니/드림시뮬 다시 생각해도 넘 아쉽다.. 30 05.31 19:26725 0
만화/애니/망상만약 하이큐 세계관에 들어갔다면 누구 짝사랑했을 것 같아? 17 2:00654 0
만화/애니/드림🏐 14세기, 어느 여름 날의 편지 23 0:11684 0
만화/애니/드림삼각관계 댓망 어때?🏐231 05.31 20:501138 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위