모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그래도 돼?? 이건 아니지;,
5년 전
그니깐 진짜 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아 나도 그런적 있어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
ㄷㅅㄷ같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜답없다 학교,,
5년 전
ㄷㅅㄷ 아니야ㅠㅠ 이런 학교 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
부산?
5년 전
익인5
우리학교...?
5년 전
익인11
우리과....
5년 전
익인14
디콘이야..?
5년 전
익인18
아니 방송이야
5년 전
익인24
헉 나도 방송인데 ㅋ
5년 전
익인26
우리학교네.,,,, 에타 난리더라
5년 전

익인6
우리두 ㅜ 금공강이었는데 갑자기 금요일날 나가게 생김 심지어 그거땜에 목욜날 공강 네시간
5년 전
익인8
엥,,이정도면 사탄 사퇴감인데,,? 전날에 바꿔도 오바인데 당일은;
5년 전
익인9
아마 사학년 졸업해야해서 바꾼 걸 수도 있을고야...
5년 전
익인25
완전 이거 우리과 얘기...
5년 전
익인10
ㅋㅋ 우린 열시반수업 저녁 여덟시인가 일곱시인가로 바꿨던데
5년 전
익인12
헐..
5년 전
익인13
우린 전필이 개강 일주일 토욜로 바뀌었어.(과거) 교수가(강사가) 자기 일있어서 그때밖에 시간 안된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 날마다 한시간씩 지각하고 시험날짜도 결국 못맞춰서 이메일테스트로 봤다는.... 전공책이나 아직도 학교에서 강의하는거 보면 끔찍함.
5년 전
익인15
우린 수업 당일날 바꾼적있닼ㅋㅋ 심지어 당일에 교수도 바뀜 그런 교수들 너무 싫어..ㅠ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋ 우리과도 그럴적 많아 우린 본수강신청 지나고 말고 예비수강신청 지나고 전공시간 바꾸고...나는 덕분에 알바 그만둘뻔..^^ 사장님이 배려 안해주셨우면 개강하자마자 손가락 빨뻔
5년 전
익인17
후 나도 저번 계절학기에 9시부터 12시까지인 수업 신청하고 그거 맞춰서 학원 수강신청했는데 갑자기 한시간 수업 늦춰져서 맨날 점심도 못먹고 그대로 나도 7시간 연강 했다 ㅎㅎㅎ 그럴거면 처음부터 10시수업이라고 하던가 왜 다 끝나고 바꾸는지...
5년 전
익인19
우린 교수였는데 강사로 바뀜 당일에ㅎㅎㅎ
5년 전
익인21
오잉???? 학생들은 그 수업만 듣는거 아닌데요ㅠㅠ
5년 전
익인22

5년 전
익인23
헐ㄷㄷ 에바당
5년 전
익인27
미친거아니냐...
5년 전
익인28
오바야..
5년 전
익인29
우리 항상 그런다.. 일단 수강신청하라고 시간표 나오고 나서 갑자기 연강으로 붙이거나 아예 요일 자체를 변경한다고 해서 항상 듣고 싶은 교양 포기함 ㅠ 진짜 너무해 근데 쓰니 밥 먹을 시간도 없는거 아냐? ㅠㅠㅠ
5년 전