모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저거 어플 뭐더라??? 나 완전 패곤디 슼좀 할게 익아 옷 넘 예쁘게 코디했다 ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡
5년 전
익인2
아 믿에 써져있구먼!!
5년 전
5년 전
익인3
쓰니 패션감각 져진다잉
5년 전
엄머 쑥스러버랑 ๑>ᴗ< ๑
5년 전
익인4
아 어플이 따로 있구나....첨 알았다
5년 전
익인5
헉 예뿌당 나도 이렇게 입고 다녀야지 슼할게용><
5년 전
익인6
슼슼❤️
5년 전
익인7
오 예뻐!
5년 전
익인8
슼슽❤️❤️❤️
5년 전
익인9
헉 예부다 1237 치마 정보알려줄슈잇오?
5년 전
1. 어바웃문 / 언발란스 컬러 스커트
2. 로코식스 / 샤미 데님 스커트
3. 에이와비 / 테니미니스커트
7. 에이인 / leader cutting denim skirt

5년 전
익인36
고마워❤️❣️
5년 전
익인10
슼 ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인11
예쁘당 슼하고가용..
5년 전
익인12
오 예쁘다 슼하고 가용
5년 전
익인13
쓰니야 나 스크랩할게ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
6번 원피스 정보좀 알수있을까 ㅠㅠ이뿌다
5년 전
에이와비 / 프리티에리본원피스
5년 전
익인15
슼슼 참고할게❣️
5년 전
익인16
슼해용❣️
5년 전
익인17
슼슼❤️
5년 전
익인18
꺄 너무 다 예버 쓰니야 혹시나 2, 3 정보좀 알수있을까ㅠㅠ???🔥😍🔥😍
5년 전
5년 전
5년 전
익인82
너무 고마웡❤️❤️❤️😃
5년 전
익인19
슼슼❣️
5년 전
익인20
슼❤❤
5년 전
익인21
스읔..스읔...
5년 전
익인22
슼할께!
5년 전
익인23
슼해갈게요!!!청치마 너무 이쁘다 청치마 하나 장만해야지 ㅎㅎ헤
5년 전
익인24
슼슼❤️
5년 전
익인25
슼슼💕
5년 전
익인26
헐 슼할게요 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
슼슼
5년 전
익인28
짱예다
5년 전
익인29
슼씈
5년 전
익인30
어플이름이 코디북인 거야..?-?
5년 전
5년 전
익인193
고마워!
5년 전
익인31
스콸개 고마워🥰🥰
5년 전
익인32
슼슼해갈게 고마워 쓰나💓
5년 전
익인33
슼해갈게!
5년 전
익인34
슼할래 고마워 ❤️ ❤️
5년 전
익인35
슼슼 고마워♥♥♥
5년 전
익인37
와 다 넘 이뿌다 취저
5년 전
익인38
이 코디를 보며 오늘도 다욧 다짐...식욕 왕창 생겼는데 사라져버렸다...⭐️
5년 전
익인39
슼해갈게여 넘 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인40
스크랩해가 고마워!
5년 전
익인41
슼해갈께ㅠㅠㅠ 패고 새내기라
5년 전
익인42
완전 취저야....고마워!!
5년 전
익인43
나둥 슼할게!!곰아웡
5년 전
익인44
슼슼💕
5년 전
익인45
왕 쓰니 코디 잘한다 ><
5년 전
익인46
7번이랑 11번 스커트 같은건가??
5년 전
5년 전
익인58
고맙슴당
5년 전
익인47
슼💗
5년 전
익인48
헐헐 대박 슼할게 완전 이쁘구먼
5년 전
익인49
꺄아아아 슼슼할게 넘 이뿌다ㅠㅠ💗💗💗
5년 전
익인50
진짜 코디 잘 한다 ..!!!!! 나도 슼해갈게!! 글구 11번 정보 좀 알 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인62
감사합니다💕💕😋😘😘😘
5년 전
익인51
나도 슼!! 고마워!
5년 전
익인53
혹시 1번4번 자켓 정보좀 알 수 있을까?
5년 전
1. 커먼유니크 / PIEL SINGLE TAILORED JACKET
4. 에이인 / urban soft color jacket

5년 전
익인54
슼할게~~너무 이쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인55
밑에서 5번째 가방 정보좀 주랏 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인56
키야 대박이다 옷 다 내 스탈 ㅠㅠ
5년 전
익인57
슼슼💞
5년 전
익인59
슼할게 너무 이쁘다ㅠ
5년 전
익인60
우와 나 패고라 이런 거 진짜 필요했는데! 고마워
5년 전
익인63
슼하께오❤️
5년 전
익인64
쓰니야 코디법 고마워ㅠㅠ스크랩할게💜♥️
5년 전
익인65
헐 슼슼할겡❤️
5년 전
익인66
고마워🥰🥰
5년 전
익인67
슼슼 고마웡!
5년 전
익인68
슼할게 고마워!!!
5년 전
익인69
쓰니 패션센스 쩐당...👍🏻👍🏻
5년 전
익인70
슼❤ 고마어!!
5년 전
익인71
오 다이뻐!!!!!!!! 혹시 7번 셔츠 알수있을까???
5년 전
썸데이이프 / formal check shirt
5년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 복 받을거야
5년 전
익인72
너 센스 쩐다
5년 전
익인74
아거 정보좀 흑
5년 전
5년 전
익인84
쓰니야 뽀뽀 해도 돼? 고마워
5년 전
5년 전
익인93
아.... 넵..!
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할겡❤️
5년 전
익인76
으아앙 고마워!
5년 전
익인77
쓰니..나의 탕진욕에 불질렀다 고마워 역시 인생은 소비하는게 제일이야
5년 전
익인78
이걸 슼한다고 내가 이렇게 입진 않겠지만 ㅠㅠ 고마워
5년 전
익인80
슼할게!!
5년 전
익인81
와 다 내스타일이야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 예쁘다 쓰나❤️
5년 전
익인83
고마워 슼슼!!
5년 전
익인85
고마워!! 슼해갈게
5년 전
익인86
쩐다 씈씈
5년 전
익인87
슼해갈게💜
5년 전
익인88
12번 정보 알 수 있을까 ?
5년 전
늦어서 미안함당 본문에 다 올려놨어영
5년 전
익인89
슼슼슼
5년 전
익인90
1,2,9 정보 알 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인91
9번 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
5년 전
본문에 옷 정보 다 올려놨어영
5년 전
익인134
고마워💙💙💙
5년 전
익인92
에쁘다 슼할게!!!
5년 전
익인94
슼슼♥♥
5년 전
익인95
슼슼❤️
5년 전
익인96
슥슥🎀
5년 전
익인97
슼해감닻슼
5년 전
익인99
슼슼!
5년 전
익인100
헉 예뷰자
5년 전
익인101
스읔.....슼......스으윽....
5년 전
익인102
색감 이뿌다
5년 전
익인103
헐 슼할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
우왕 예쁘다 슼슼해갈게ㅠㅠ
5년 전
익인105
슼하고가ㅠㅠ
5년 전
익인106
와 다 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼슼 고마오ㅠㅠ 혹시 1번 가방이랑 마지막에서 세번째 치마 정보 좀 알 수 이쓸까?
5년 전
5년 전
익인170
고마워용!!
5년 전
익인107
호옥시 2번 니트 정보 알 수 있을까..ㅠㅠ 슼할게 고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인108
꺅 예쁘다 슼할게 💜
5년 전
익인109
슼할게!!❤️
5년 전
익인110
슼슼~~고마옹 ㅠ
5년 전
익인111
슼 고 마 웡 💕
5년 전
익인112
슼슼❣❣
5년 전
익인113
와 넘 잘해따.................. 내년되면 이렇게 입어야지 슼해갈게 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
와진짜이쁘다ㅠㅜㅜㅡ혹시 1번코트랑 10번(카라티에 하늘색치마 하얀신발 체크가방인거!!!) 정보 알수잇을꺼..??
5년 전
본문에 다 올려놨으니 봐주세영
5년 전
익인138
고마워!!!!!!
5년 전
익인116
1번 자켓 정보 알수있을까ㅜㅠ
5년 전
본문에 올려놨으니 봐주시기 바랍니당
5년 전
익인117
슼슼
5년 전
익인118
슼슼 당신 천사지
5년 전
5년 전
익인119
9번 정보좀 알 수 있을까ㅠㅠ? 넘예뿌다
5년 전
본문에 정보 올려놨으니 봐주세영
5년 전
익인173
감삼당❣️❣️
5년 전
익인120
수쿠랩 할겡 고마오 쓰니
5년 전
익인121
슼슼❤️
5년 전
익인122
슼해가요!!
5년 전
익인123
오왕 코디엄청 잘한다'! ! ! 1번가방이랑 4번 정보좀 알수이쓰까
5년 전
본문을 봐주시기 바랍니당 정보 올려놨어영
5년 전
익인124
쓰니 센스는 사랑입니다♥
5년 전
익인125
야 사랑 그거..그거 내가한다❤️
5년 전
익인126
슼슼슼 벌써 봄이 온것같다ㅠㅠ 고마워❤️
5년 전
익인127
슼슼 ㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야 예쁘다💖
5년 전
익인128
헉 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼해갈게❤
5년 전
익인129
슼슼
5년 전
익인130
와우 슼슼
5년 전
익인131
쓰앵님... 정말감사합니다...😭
5년 전
익인132
슼슼!!
5년 전
익인133
아 너무 예뻐ㅜㅜㅜ슼슼해갈게 고마워 쓰니♥♥
5년 전
익인135
슼슼 ❤
5년 전
익인136
슼!! 고마워~
5년 전
익인137
스크랩!!
5년 전
익인139
너무 예쁜코디다 ㅠㅠ💜💙
5년 전
익인140
헐 완전 내스타일 ...
5년 전
익인141
헉 세상에 완전 취저당했어 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼슼 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
헐 나도 슼슼 ㅠㅠ예뿌당
5년 전
익인143
슼하고 갈게! 고마오!
5년 전
익인144
슼슼!!
5년 전
익인146
보는 내내 넘 예뻐서 심쿵 ㅠㅠ
5년 전
익인147
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 슼슼할께❤️ 지우지 말아줘ㅠㅠ
5년 전
익인148
헐 대박 너무 친절하다 고마워~~
5년 전
익인149
고마워 쓰니야❤️❤️❤️
5년 전
익인150
와 대박이야 진짜 이뻥ㅜㅜ
5년 전
익인151
와 나 살빼고 꼭 입어야지ㅠㅜㅠ슥해둘래ㅠㅠ
5년 전
익인152
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ슼슼할게!
5년 전
익인153
나도 스크랩할게 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인154
와우 넘모 기엽구 상큼하다ㅜㅜㅜㅜ쓰니 톤파괴자인가보다 핵부러워..나는 파스텔톤 절대 안어울리는데ㅜㅜㅜ
5년 전
입고 싶은 스타일만 저렇게 지정해두고 컬러는 어울리는 거로 골라 입습니당
5년 전
익인155
슼할게 고마어 ㅠㅠ
5년 전
익인156
슼슼😍
5년 전
익인157
슼슼😍
5년 전
익인158
슼해갈께 고마워 ^~^!
5년 전
익인159
대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 슼할게💚
5년 전
익인160
스슼해가겠습니당 감사합니당
5년 전
익인161
슼슼♥♥♥
5년 전
익인162
고마워 쓰니야💕 덕분에 좋은 정보 얻고 가!ㅎㅎ
5년 전
익인163
와 쓰니야 넘 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인164
천사야...슼할게!!!!!
5년 전
익인165
너무 고마워 ㅠㅠ 슼할게❣️
5년 전
익인166
헉 슼슼💗 너무 예뻐 퓨ㅠㅠ 내스타일이야ㅠㅠ
5년 전
익인168
와 다 내 스타일이야ㅠㅠㅠ고마워♡♡
5년 전
익인169
예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인171
고마오 익인아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
이뿌3ㅏㅜㅜ
5년 전
익인174
다예쁘다!!!
5년 전
익인175
너모 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 슼할게❤️💜
5년 전
익인176
이쨔냐 쓰나~ 쓱쓱해갈겡❣️
5년 전
익인177
헐 코디 진짜 잘한다 슼해가ㅜㅜ
5년 전
익인178
왁 슼슼!!!
5년 전
익인179
긐슼슼 고마옹 ㅜㅜ
5년 전
익인180
넘예.. 슼슼 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
삭제하지 말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니ㅠㅠㅠ 슼슼
5년 전
익인182
대박이다..!! 슼슼해요!
5년 전
익인183
쓰니 코디천재다ㅠㅠㅠ 슼할게♥️
5년 전
익인184
잘보구가!
5년 전
익인185
슼슼 거마워!
5년 전
익인186
쓰니 완전 천사ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인187
슼슼🙈🙉🙊🥰🥰
5년 전
익인188
슼슼 고마워!!
5년 전
익인189
슼슼 천사,,,❤️
5년 전
익인190
슼슼 해 갈게💜 고마워
5년 전
익인192
슼슼❤
5년 전
익인194
와.. 쓰니님.. 넘 감사합니다.. 내년봄에 잘 입고 댕길게요~!!!!!!!!!!!!!!♡
5년 전
익인195
당신 코디북한다면 아이디알려줘 팔로팔로할게. 사랑해
4년 전
익인196
다,,너무 예쁘쟈나,,,ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 고마워 슼할게용♥
4년 전
익인197
아 개강하고 싶다
4년 전
익인198
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인199
너무 예쁘다 슥해가효
4년 전
익인200
쓰니가 다 크롭해서 포토샵한거야??? 능력잔데?
4년 전
익인201
쓰니 대박ㅇ다 했는데 오래전 글이었어대박
4년 전
익인202
지금봐도 이쁘네 역시 무난템이 짱이야
4년 전
익인203
와..넘이쁜옷들. 슼
4년 전
익인204
1년이 지났지만 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
슼슼!
4년 전
익인206
슼슼 곰아워🐻
4년 전
익인207
옷알못인데ㅠㅠ 넘이뻐보여서 슼해간다
쓰니짱짱!! 고마오!!

4년 전
익인208
하 개강하면 저렇게 입고 다닐 자신 있는데........... 무기한 연장 실화냐고..
4년 전
익인209
2번 니트진짜 너무이쁜데ㅠㅠㅠㅠ정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ진짜 너무 갈망템임. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인210
헐 다 내취향이야
4년 전
익인211
너무 이뿌다...슼해가여
4년 전
익인212
슼슼
4년 전
익인213
슼슼ㅎㅎㅎ