모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 어제 전애인 두명한테 연락왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ기 받아가~ 

한명은 3일전에 내가 차였다가 상대한테 연락와서 다시사귀구 

한명은 내가 젤 사랑했고 젤 오랫동안 잊지못했던사람~
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠ 기 받아갈게
5년 전
글쓴둥이
기 팍팍 받아가💕
5년 전
둥이2
와 부럽당 난 본인이 먼저 연락안할거같다 그래서 마음 놓고잇는데 왓으면 좋겠어
5년 전
글쓴둥이
나도 둘다그랬는데 왔어!그러니 둥도 올거야~
5년 전
둥이6
그랬으면 좋겠당,,, 나도 기받아갈게
5년 전
글쓴둥이
웅 기 받아가!
5년 전
둥이3
기받아갈게용....썰풀어주라ㅜ
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가💕둘중 누구 썰을 풀어줄까??
5년 전
둥이7
둘다...!!!
5년 전
글쓴둥이
일단 현남친은 내가 남친기분나쁘게만들어서 남친이 시간가지자했고 나는 시간가지는동안 엄청 반성하고 고칠걸 계속 생각했어 그리고 만나서 다 얘기했는데 남친이 내가 아직 좋긴하지만 현재는 마음돌릴생각이 없다그러더라구 그래서 깔끔하게 포기했는데 이틀지나니까 먼저 연락오더라 자기힘들다구..그래서 다시 만나기로했어!
5년 전
둥이14
헐우와....ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
14에게
전남친은 좀 얘기하자면 긴데..자주 싸워서 지쳐서 내가 차였구 차인직후에 잡았다가 거절당하고 한달뒤에 또 잡았는데 막 나랑 사귈때보다 지금이 행복하다면서 자기는 인간관계에 맺고끊음이 확실한 스타일이라면서 나한테 다시 연락하지말라고까지했으면서 3개월뒤에 연락오더라구 그땐 미안했다면서 내생각 많이난다구..근데 나랑 다시 잘해볼 생각은 없고 그냥 자기 힘든거 알아줬으면싶은 마음에 연락한거같았어ㅠ정말 이기적인사람이야..그후로 연락끊기고 다른여자랑 손잡고걸어가는것도보고그랬어ㅎㅎ그러다가 1년뒤인 어제 잘지내냐고 또 연락오더라

5년 전
둥이30
글쓴이에게
둥이가 엄청 좋은사람인가보다...ㅎㅎ난 마냥 꿈같네.......기다리다가 이젠 놓아주려구...다른여자만나는데 내생각이안나지ㅎㅎ 고마워유 썰풀어줘서!!

5년 전
글쓴둥이
30에게
ㅠㅠ그 상대방이 꼭 후회하고 둥이 힘들었던거보다 더 힘들어했음 좋겠다ㅠㅠ

5년 전
둥이4
기 받아갈겝!
5년 전
글쓴둥이
응응 기받아가!!💕
5년 전
둥이5
기 받아갈게 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응!기받아가!!꼭 올거야ㅠㅠ
5년 전
둥이8
프사같은거 자주 바꿨었어?
젤 사랑했던 사람이랑은 누가 먼저 헤어지자고했었어?

5년 전
글쓴둥이
현남친땐 워낙 헤어졌던 텀이 짧아서 계속 프사없는상태였구 전남친은 텀이 너무 길어서 자주바꼈엇어!젤 사랑했던사람이랑은 상대가 헤어지자했었어
5년 전
둥이9
아 나도 그랬으면 좋겠지맘... 새로 생긴듯..ㅎ
5년 전
둥이10
나도 기 받아간다~~~ 근데 차인 거야?
5년 전
둥이12
프사 셀카로 자주 해도 되나? 지장없지?
5년 전
글쓴둥이
응 받아가용!둘다 내가 차였었어ㅠㅠ프사는 상관없을거같아~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
둥14한테 답댓한거 봐바!근데 최선을 다해 잡아보고 안잡히면 놓아주는게 좋을거같아!계속 매달리면 너의 빈자리를 못느낄거야..그리고 너가 괜찮아지면 백퍼 연락올걸!기 받아가💕
5년 전
둥이49
새여자생기면 안오지ㅠㅠ?
5년 전
글쓴둥이
너를 정말 사랑했다면 늦게라도 올거야!
5년 전
둥이13
기받아갑니다
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가!!
5년 전
둥이15
기 받아갈게ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응!받아가💕
5년 전
둥이16
기 받아갈게 꼭 연락왔으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가!꼭 올거야!!
5년 전
둥이33
웅ㅠㅠ 꼭
5년 전
둥이17
기 받아갈게ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
기 팍팍 받아가용💕
5년 전
둥이18
기받아갈게 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
구랭 기 받아가!!
5년 전
둥이19
제발 기 받아갈게 차였는데 너무 힘들어
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가!!꼭 연락오길ㅠㅠ
5년 전
둥이20
홀 부럽다 둥이 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 받아갑니다용
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가용!💕
5년 전
둥이21
기 받아갑니다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
팍팍 받아가요!!💕
5년 전
둥이22
기 받아갈게❤️❤️
5년 전
글쓴둥이
응응 기 팍팍 받아가❤️❤️
5년 전
둥이23
기받아갈게ㅠㅠㅠ사랑했던 사람 얼마만에 오ㅓㅆ어? 다른여자만나고온거야? 매달렸었어ㅠㅠ?
5년 전
글쓴둥이
둥14한테 답댓한거 봐바!
5년 전
둥이24
나도 기 받아가!
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
응!받아가🖤
5년 전
둥이26
기받아갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가!!!❤️
5년 전
둥이31
고마웡 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이27
기 받아 갈게 ㅠㅠ 다시 잘되고 싶어 꼭
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가❣️잘될거야!!!
5년 전
둥이28
기 받아가 연락오면 뻥 찰거야
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가💕꼭 시원하게 뻥 차줘
5년 전
둥이32
후아 좋겟댱 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
둥도 꼭 올거야!
5년 전
둥이36
고마웅 기받아갈껫!!😍
5년 전
둥이34
나도..기 받아갈겡..
5년 전
글쓴둥이
응응 기 받아가~!!
5년 전
둥이38
고마옹🥰
5년 전
둥이35
기받아갈게!
5년 전
글쓴둥이
응응 기 받아가!
5년 전
둥이37
나 ㅠㅠㅠ어제 보름이었어서 달님한테 빌고 또 빌었다.. 기받아갈게
5년 전
글쓴둥이
꼭 올거야ㅠㅠ기받아가!
5년 전
둥이39
헉 늦었지만 나도 기 받아간당...
5년 전
글쓴둥이
으응 기받아가~!
5년 전
둥이40
기 받아갈게 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가~ㅠㅠ
5년 전
둥이41
나도 기 받아갈게!!!
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가!!!
5년 전
둥이42
나도 기 받아갈께에 !!!
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가아!!
5년 전
둥이43
기받아갈게요~!!!!
5년 전
글쓴둥이
넹 받아가요~!
5년 전
둥이44
오,,혹시모르니 기받아갈게 🎆🎆
5년 전
글쓴둥이
응ㅇ응 받아가!!
5년 전
둥이45
기받아갈게~~~
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가~~
5년 전
둥이46
기받아갈게!!ㅜ
5년 전
글쓴둥이
구랭 기받아가!!ㅠ
5년 전
둥이47
기받아갈게!❤️
5년 전
글쓴둥이
응 기받아가!❤️
5년 전
둥이48
나두 기 받아갈게~~
5년 전
글쓴둥이
웅 기받아가~~
5년 전
둥이50
기 제발
5년 전
글쓴둥이
기 받아가!!!꼭 올거야
5년 전
둥이53
ㅠㅠㅠㅠ듕아 ㅠㅠㅠ 다시 합쳐써...대박쓰
5년 전
글쓴둥이
헉 대박ㅠㅠㅠ다행이야ㅜㅜㅜㅜ이쁜사랑해💕
5년 전
둥이51
헐 기 받아 갈게 고마워 나도 둥이처럼 연락 왔으면 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
꼭 올거야!기 받아가~
5년 전
둥이52
나도 연락왔으면좋겠다..ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
연락 꼭 올거야!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
땅을치며 후회하고 연락올거야!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
응응 기받아가~
5년 전
둥이56
기받아갈게ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴둥이
웅 기받아가ㅠㅠ
5년 전
둥이57
기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응응 기받아가유ㅠㅠ
5년 전
둥이58
기 받아가 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
웅 기받아가렴ㅠㅠ
5년 전
둥이59
기ㅣ 받아갈게 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
웅 기 받아가ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이60
기 받아갈게❣️ 다시 한 번 생각해보고 놓치면 안 될 사람인 거 깨달아서 돌아와줬으면 좋겠다
5년 전
글쓴둥이
웅 기 받아가❣️후회하고 돌아올거야!
5년 전
둥이64
고마워💖💖
5년 전
둥이61
기 받아갈게! ☺️ 아이고 카톡이라도 보내주세요 이 사람아...
5년 전
글쓴둥이
응!기받아가! 연락안하고 살다보면 카톡이든뭐든 꼭 연락올거야!
5년 전
둥이65
둥이 친절하구나ㅠㅠ 그지 연락안하는게 좋겠지 진짜 먼저 하고 싶은 내 손꾸락 멈춰라....
5년 전
글쓴둥이
최선을 다해 잡아보다가 안잡히는사람이라면 연락안하는게 좋을거야ㅠㅠ
5년 전
둥이62
헐 기 받아갈게 ㅠㅠㅠ 둥이가 젤 사랑했던 사람은 며칠 만에 연락 왔어?
5년 전
글쓴둥이
둥14한테 쓴 답댓보면 자세히 알수있오!
5년 전
둥이63
기 받아갈게!!!ㅠㅠ 언제가 될지는 모르겠지만 꼭 진심으로 웃으면서 다시 만나고 싶다,,
5년 전
글쓴둥이
응응 기 팍팍 받아가랏!!
5년 전
둥이66
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
글쓴둥이
웅 기 받아가ㅠㅠㅠ!!
5년 전
둥이67
기 받아갈게.. ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가!!!!
5년 전
둥이69
기 받아갈게ㅠㅠ!
5년 전
글쓴둥이
으응 기받아가!!!
5년 전
글쓴둥이
전남친 연락기다리는둥들이 많구나ㅠㅠ마음이 아프네ㅠㅠ
5년 전
둥이70
기 받아가...ㅠ
5년 전
글쓴둥이
웅 기받아가~꼭 연락올거야
5년 전
둥이71
부러워랑,,,나두 제발연락왔으면 ㅠㅠ🙏🏽🌷✨
5년 전
글쓴둥이
꼭 연락올거야!!!
5년 전
둥이72
ㅜㅜㅜㅜㅜ기 받아갈게 제발 나보다 힘들고 후회해라,,
5년 전
글쓴둥이
웅 기받아가!상대가 정말 후회하고 힘들어할거야!
5년 전
둥이73
기 받아가ㅋㅋㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가ㅠㅠ!!
5년 전
둥이74
기받아가...ㅜ ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
웅 기 팍팍!
5년 전
둥이75
헉 기 받아갈게ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응응 기 팍팍!!
5년 전
둥이76
기 받아갈게...
5년 전
글쓴둥이
응!기팍팍 받아가!
5년 전
둥이77
으앙ㅠㅠㅠ기받아갈게❤
5년 전
글쓴둥이
웅웅 기 받아가❤️
5년 전
둥이78
기 받아갈게 제발 연락 왔으면 좋겠다 제발 제발 제발 제발ㅠㅠㅠㅠ🙏🏻
5년 전
글쓴둥이
웅응 기받아가~꼭 올거야!!
5년 전
둥이79
기 받아가요ㅠ.ㅠ 연락 왓으면 조케따
5년 전
글쓴둥이
응응 받아가요ㅠㅠ 꼭 올거야!
5년 전
둥이80
기받아갈게 쓴아!!!
5년 전
글쓴둥이
웅 기 받아가!!
5년 전
둥이81
나도 기 받아갈게!
5년 전
글쓴둥이
이렇게 많다니ㅠㅠ기 팍팍 받아가렴!!
5년 전
둥이82
기받아가ㅠ
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가!!
5년 전
둥이83
아 진짜 기 받아갈게ㅠㅠ 제발 연락왔으 좋겟다
5년 전
글쓴둥이
응응 기받아가~꼭 연락올거야!
5년 전
둥이84
기 받아갈게 쓰니야 내가 헤어지자했지만 후회하는중이다 ㅜㅜ 먼저 연락왔으몀 조케따 ,,
5년 전
글쓴둥이
연락올거야!!기받아가!!
5년 전
둥이85
엊그제 같이 술마시고 오늘은 꿈에 나와서 엉엉 울었어 꼭 다시 연락 왔음 좋겠다... ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해
5년 전
글쓴둥이
그기분 잘알지ㅜㅠ꼭 올거야!!
5년 전
둥이88
너무 고마워 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 오겟지...?!? ㅜㅜ 진짜 나 얘가 너무 너무 간절해가지구,,,
5년 전
글쓴둥이
올거야올거야ㅠㅠ!!
5년 전
둥이86
기 받아갈게요 ㅜ ㅜ
5년 전
글쓴둥이
넹!기 받아가!
5년 전
둥이87
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ기받아갈게...
5년 전
글쓴둥이
응응 기 받아가!꼭 올거야~!
5년 전
둥이90
고마워♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이89
기 받아갈게ㅔㅔㅔㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응응 기받아가!!
5년 전
둥이91
나 오늘 헤어졌는데 기 받아갈게ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응응 기받아가!오늘 헤어져서 더 힘들겠네 둥이ㅠㅠ토닥토닥
5년 전
둥이92
기 받아갈겡
5년 전
글쓴둥이
웅 받아가!
5년 전
둥이93
기받아갈게 쓰니 이쁜사랑하구
5년 전
글쓴둥이
응응 고마워!기 팍팍 받아가랏
5년 전
둥이94
기 받아갈게!!!흑흑
5년 전
둥이95
기 받아갈게 ㅠㅠ 늦었지만
4년 전
글쓴둥이
받아가~~!!
4년 전
둥이96
혹시 아직 만나닝 ??
4년 전
글쓴둥이
우웅 한달뒤면 1년다되가ㅎㅎ
4년 전
둥이97
부럽다ㅠㅠ 그 3일째때 연락왔던 분 ?
4년 전
글쓴둥이
97에게
응응!둥이는 헤어진지 얼마됐어?!

4년 전
둥이98
글쓴이에게
나 3일 정도? 근데 이게 엄연히 두번째 헤어짐이라.. 아마 연락 안 올듯 상대방은 원래 헤어지면 다시 안만난대 다시 만난것도 내가 첨이랬어
솔직히 사귄 기간이 길지도 않궁ㅎ 부서만 다르지 직장? 브랜드? 도 같아서 종종 마주칠 사이야.. 저번에 헤어졌을 땐 내가 일주일 있다 연락해서 잡는건 아니고 마지막이다 생각하고 하고싶은 말 했거든. 걔가 왜 나랑 해어지려고 했는지 공감하면서 그러다가 다시 만나게 됐는데 이번엔 좋아하지만 우린 안맞는것같다며 떠나갔오 ㅠ 둘의 관계보단 본인이 스트레스 안받고 평화로운 삶을 사는게 우선인 사람같아!

4년 전
글쓴둥이
98에게
아하ㅠㅠ지금 내남친이랑 좀 비슷하넹ㅜㅜ그래도 둥이의 빈자리를 느끼고 연락올고야!!

4년 전
둥이99
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ그랬으면 좋겠다 고마워 쓰나
예쁜 사랑 롱런 ~💙

4년 전