모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 , 그래 ?
5년 전
헉...나 숨막혀 안돼 그러지마...
5년 전
익인2
왜 , 그러는 걸까 ?
5년 전
아니 예시여써...예시...숨막혀안돼ㅠㅠ!!!!!그러지말아죠!!!!!
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 별로 안 좋아해.. 그래서 정돈된 문장을 보면 마음이 편안해짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
아닌데 ,,, ?
5년 전
익인4
걍 버릇됨 ,,,,
5년 전
익인6
뭔가 그게 더 보기 편해 이제
5년 전
끄악 안돼ㅠㅠㅠㅠ그러지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ문장부호는 붙여써쥬ㅓ예쁘나....
5년 전
익인12
예쁘니라니까 생각은 해볼겡><
5년 전
익인5
습관적으로 띄어쓰기 하다가 그러는 거 아닐까 는 내가 가끔 그래 ㅎㅎ....
5년 전
익인7
왜 , 그렇게 , 쓰는거지 ? ? ?
5년 전
익인8
한글2017 쓰던 버릇때문에.. 그래도 난 이렇게, 띄운다
5년 전
익인9
애들이 보통 그러던뎅 중학생들 정도 나이대? 난 초딩때 그랬던적 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 초딩때 친했던 언니오빠들이 저런 말투 써서 옮음 ,,,,
5년 전
나는,,,이거는,,,괜찮은데,,,옮았어 , 그래서 ? 너도 쓴다 , 이말이야 ? 알겠어 . 이건 정말...안돼...안된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
조금 나아져서(?) 지금은 물음표랑 느낌표만 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
물음표 느낌표는 붙여쓰면 잘 안보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
음 , 그러게 ... !
5년 전
익인15
그러게 , 요즘 , 누가 , 그렇게 , 쓰니 ?
5년 전
익인16
느낌표는 잘안보이는거같아서 띄움(머쓱)
5년 전
익인146
5년 전
익인17
푸흣 , 귀엽네
5년 전
익인19
느낌표 잘 안 보이는 것 같아서 이모티콘으로 써❗️
5년 전
익인20
약간 , 습관 이랄까 -
5년 전
익인21
뜨억 !
5년 전
익인22
하 하 . . . . . 어디가 , 불편하다는 , 건지 ? ! ?
5년 전
익인25
그러게 , 왜일까?
5년 전
익인27
막 붙이지 않지 않아??
5년 전
익인28
뭔가 물음표랑 느낌표는 띄우게 돼 !!!!
5년 전
익인29
문장 부호 뒤에 나는 콤마 뒤에 붙여쓰는 것도 또 답답하더라.. 샴푸,린스,빗 이러면 답답해.. 시각적으로...
5년 전
샴푸, 린스, 빗 이게 맞는거니깐! 띄어쓰기해야하눈고야! 그럼 안답답해!
5년 전
익인91
응응 알아! 그런데 이제 모든 사람이 하나하나 맞춤법 지키는 게 아니니까 엉엉..
5년 전
마자마자 이해해! 이해하는데ㅠㅠ....문장부호 붙여쓰기 캠페인하쟈 우리...
5년 전
익인30
헉 나도 물음표랑 느낌표는 띄우게 되던데 !! 이러케 ......
5년 전
익인31
후우 - .
진짜 난 그런 얘들 이해가 않 돼더라 .
한국인이면 맡춤법 정도는 재데로 지키면서 살아야지 .
그런 얘들 보면 진짜 한심해서 귀가 차 ~ .

5년 전
ㅇㅑ...싸워...한판붙어...후.....
5년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
귀가차대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
그러니까 , 도대체 쉼표 , 느낌표 , 물음표를 왜 띄어쓰는걸까 ? 정말 이해을 못하겠어 !
5년 전
익인34
뭔가 빈공간?? 그게 다정해보여.... ㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㄲㅋㅋㅋ
5년 전
아니야 그런거 하나도 안 다정해 전혀 그렇지 않아!!!!!!!!!! 다 맞춰서 딱딱! 그게 제일 예쁘고 다정하고 착하고 천사고 골져스!!!!!
5년 전
익인81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아쓰니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ여기 댓글보면서ㅜ답답하겠닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나도 , 궁금해 • • • !
5년 전
익인36
꼬맹이 , 안보이네 , 키가 , 쪼매나서 , 푸흡 , 귀엽네
5년 전
익인41
으억
5년 전
익인37
푸흐 , 미치게 하지 마요 .
5년 전
익인40
아악
5년 전
익인43
어휴 미치겠다 진짜!!!!!! 내가 미치겠어 내가!!!!!!! 억장 와르르
5년 전
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
바흐 , 음악하게 하지 마요 .
5년 전
익인122
( 지나가던 작곡 익 , ㄹㅇ 공감하며 울면서 외치고 나갑니다 ! 바흐 , 음악 왜 했어 ! )
5년 전
익인66
바흐 , 도치게 하지 마요 .
5년 전
익인67
고흐 , 미술하게 하지 마요 - .
5년 전
익인71
으악 ! ! !
5년 전
익인93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
아아앙아아악
5년 전
익인98
ㅇ-<
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인38
나는, 이렇게 쓰는뎅 댓글 항마력 딸려서 빨리 나가야겠다 흐아각깍가극ㅇ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
난 물음표나 느낌표 띄우고 쓰는게 뭔가 더 예뻐서(?) 씀 !
5년 전
익인47
22222 나두
5년 전
아니야..예쁘지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붙여쓰는게 제일 예뽀 익이니처럼!!!!!!!!
5년 전
익인56
근데 은근 이거 싫어하는 사람 많더라,,,왤까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 콤마는 나, 너, 이렇게 띄워,, 습관이라굿

5년 전
익인44
우리 우주 ,,, 석방하라 ,,, ! 죄가 없다 ,,, !
5년 전
익인45
오메 보기만 해도 현기증 나
5년 전
익인46
내 ... 마음 . . .. .. ... 이다 . . ... .. .. ..
5년 전
익인48
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
글쎄 , 잘 모르겠네 . 그냥 느낌 , 그런 거 . 푸흐, 미쳐 .
5년 전
익인52
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸흩ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인54
푸흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니너 미쵸따ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니미쵸따고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 숨못쉰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°
5년 전
익인137
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인50
배 ,,, 고파 ,,, 밥 , 밥을 달라 !
5년 전
익인51
ㅁㅈ... 나도 궁금... 띄우니까 이상해...
5년 전
익인53
느낌표는 뭔가 붙어있으면 강조가 덜되는느낌 ,, ?!
5년 전
익인55
푸흐 , 미 치게 하지마요 - ,
5년 전
익인57
나 가끔 그러는데 그냥 내가 하고싶어서..
5년 전
익인58
느낌표랑 물음표는 띄어쓰기하면 귀엽기는하드랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 !
5년 전
익인59
우와, 나이렇 게쓴 거 본적한번 도없는 데
5년 전
익인60
점도 띄어쓰잖아 ... 킥킥
5년 전
익인65
헐 나는 띄어쓰는게 좋은뎅 ,,
5년 전
익인68
이, 렇게띄 어쓰는 거, 는맞지 않아? 쉼표만봐, 주라!
5년 전
익인68...나와..집 앞 공원에서 만나..띄어쓰기 한 판 붙자..후....
5년 전
익인69
아아아악 ㅇㅈ 너무 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인72
흐흐 ,,, 쓰니 너무 귀여운데? 흐흐 크크 ,,,
아주 귀 . 여 . 워

5년 전
익인73
외 싫 어 하는거 지 . ? 푸흐
5년 전
익인74
왜냐고 ? 그야 , 쓰니의 , Heart - 를 , 갖기 위해서지 . 푸흣 - , 나도 참 ,, dangerous ,, 한 - 남자라니까 .
5년 전
익인90
이거 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
야레야레 , 설마 하니 , 익인 90의 Heart - 까지 사로잡은 것인가 . 푸흐 - 어쩔 수 없군 . 안겨라 - .
5년 전
익인115
악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
그러게. 나는 문서 작업때문에 부호 다음 띄어쓰는 건 이해하는데 저건 왜인지 모르겠다
5년 전
익인76
뭐야 여기 분위기 왜이래
5년 전
익인77
누가 ? 그래 ?
5년 전
익인78
여기 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
아 나도 이거 진짜 싫음... 진짜 싫음... 진짜 싫너 진짜 싫어 진짜 너무 싫어
5년 전
익인80
그러게, 왜. 그럴까,,,?
5년 전
익인83
기쁨 , 슬픔 , 눈물 , 하늘 , 별 , 그리고 천국 ,,,
5년 전
익인84
오 갓ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ
5년 전
익인128
24 / 7 ,,,,
5년 전
익인85
나도 가끔 띄어서 쓰는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇지 않아 ?? 아 진짜 ?? 헉 ! 대박 ! 막 이래씀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 습관이야zzz... !
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
관심줄게..사랑도 줄게...제발...! 내 사랑❤️🧡💛💚💙💜🖤💞💓💗💖❣️💕💘💝 다가져가!!!!! 그리고 문장부호를 붙여써달라!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인89
글쎄 . . . . 요즘도 누가 그러나 . . . ? ?
5년 전
익인92
왜(Keep your head down) , 불만 있니 ?
5년 전
익인163
아 저거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
물도있어
5년 전
익인95
히 , 힛 ,
5년 전
익인99
나도물음표는 암생각없이 띄어쓴다... 왜 ?????? 왜??? ??? ?????
5년 전
익인100
잉 ? 이런거 말하는건가 그냥 내맴인데 ㅜ
5년 전
익인101
왜 그러는 거지 ?
5년 전
익인102
학력고사 , 전국수석 , 강.준.상이가 , 쉼표 , 하, 나 , 못 , 띄 , 어 , 쓸 , 것 , 같 , 아-?
5년 전
익인108
감당하실 수 , 있으시겠습니까 - ?
5년 전
아니요 감당못하겠습니다....못해요...제발 붙여써...제발...준상님 쓰앵님 제발....
5년 전
익인104
ㄹㅇ 너무 싫어...
5년 전
익인105
그냥 ,, 버릇됐어 ,,,
5년 전
익인106
여기 , 정말 환장 . . . .ㅎ
5년 전
익인107
여기 조금만 더 있으면 미쳐버릴 것 같다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅇ투투유튜ㅜ
5년 전
익인110
난 또, 이렇게 띄우는 거 말하는줄. 이건 맞는 띄어쓰긴데 쥴쥴 울면서 들어왔다.
5년 전
익인111
일본어 쓸때 마침표가 무조건 띄워쓰기 돼ㅠㅠ 난 일본어 배우고 마침표 띄워쓰게됐어
5년 전
익인112
난 왜 그러는 건지 모르겠는데 맞춤법 검사기에 무조건 띄어쓰기 하라고 나와서 일단 하고 있다..
5년 전
익인116
뭔가 , 나도 , 모르게 , 스타카토로 , 읽어져 . . . .
5년 전
그래서 나는 싫어염... 뭔가/나도/모르게/스타카토로/ 이렇게 나눠 읽어지자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
내가 - 기계가 - 된 기분 - 삐 - 빅 -
5년 전
익인117
이 글 보자마자 어제 나온 Can I Love ? 라는 앨범 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 제목이 저거임 띄어쓰기 ?
5년 전
으악 이거 앨범이름까지 심각해지고있는걸.. 우리 문장부호 붙여쓰기 캠페인하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
그 캠페인에 참여하지 않으면 어떻게 되나요 ? . . . . . .
5년 전
익인118
안녕하세요!!
이것보다
안녕하세요 !!
이게 더 예쁨

5년 전
아니야 익인아 전혀 그렇지 않아!!!!!
안녕하세요!!
익인118님!!!!
붙여써 쓰는게 훨씬 예쁘답니다!!!!

5년 전
익인120
도대체 , 누가 , 그러는데 ? 증말 . .
5년 전
익인121
문띄병ㅠ
5년 전
익인123
하지 말라면 , 더 하고 싶은 게 , 사람의 , 마음이더라 . . .
5년 전
그래서...익이니들..나를 이렇게 놀리고있어...손이 떨리고있어..휴...
5년 전
익인125
우리 사이에 흐르는 말들이 , 지나치게 문학적이라고 생각해 . 네 생각은 어때 ? 우리의 언어들을 다시 정의할까 , 우리 사이를 다시 정의할까 ?
5년 전
으아아아갸갸갸나아아갸갸댜아나나갸갸겨갸겨겨겨겨겨겨겨뎌가다갸갸갹너무해...
5년 전
익인126
쉼표 쓸 때 사과, 배, 포도 이렇게 띄었는레 맞는겨??
5년 전
익인131
응응ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
아 진짜 나도 너무 싫어 ㅜ
5년 전
익인129
내가 어떻게 썼었는지 기억이 안 나서 , 함 , 써 본다
5년 전
익인130
음 , 글쎄?
5년 전
익인132
그러게 , , , , , , , 내가 왜 이럴까 ?
5년 전
익인134
나도 붙여서 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띄우는 거 싫어 옳은(?)게 좋아...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인161
이거 뭔데 아련햌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ가오나시 같냐
5년 전
익인140
카스에서 멤놀하는 애들이 쓰는 말투 같아 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인141
아 , 정말 , 쓰니 귀 엽 네 . . ! !
5년 전
익인142
난, 이렇게, 하는게 좋아,
5년 전
익인143
• 이것두ㅠㅠ
5년 전
익인144
야레,야레....
5년 전
익인145
나는 , 노 아린이 보고 싶은데 . 왜 맨날 , 유 소령 뒤에 , 숨어버리는데 .
5년 전
익인152
엉엉 강지한ㅜㅜ
5년 전
내 최애 인소가 나쁜남자에게끌리는이유인데 익이니는 용서할 수 없다..강지한이 자주 패싸움하던 공터로 나와라!!!!!!!
5년 전
익인147
아 , 진짜 짜증난다규 .
5년 전
익인148
아, 주의가 부족했네. 미안해, 쓰니.
5년 전
익인149
푸흐- , 미치게 하지 마요 .
고흐- , 붓잡게 하지 마요 .
바흐- , 곡쓰게 하지 마요 .
썹흐- , 웨이 참치 마요 .

5년 전
익인154
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
5년 전
익인155
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
입 , 틀 , 막 !!!
5년 전
익인158
아잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
썹흐웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
ㅇㄴ 이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 갓-벽
5년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
익인183
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱ
5년 전
익인187
나운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
어및ㅋㅌㅌ탸타차차. 탙챀ㅌㅊㅋㅌㅋ
5년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
아 진짜 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학원인데 웃음 터질 뻔했다
5년 전
익인200
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인150
아, 왜 , 꼭 , 그래,야, 해,,? 시러, 난 , 내 맘대루, 할 래,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인164
22222222 힘들어
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니들의 관심에 나의 손가락과 맴이 불타오른다...!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인162
나도 일부러 그렇게 쓰는 거 진짜 싫은데 뭔가 응 ,, 알겟서 .. 왜 ,, ? 이런 건 나도 모르게 띄어쓰게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
글쎄... 푸흣- 그게 아가를 힘들게 하는구나...
그치만, 그런 반응 꽤 귀여운걸?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 익이니...문장부호 잘 맞춰썼는걸?
5년 전
익인184
아 아가,,, 이런게 아니라 , 이런거 ... 말 하는거구나 ??
5년 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인168
아는언니 맨날 그럼 ㅋㅋ ㅋ아악
5년 전
나눈 못봐그런거..그래서 친구들한테 꼭 말해...
5년 전
익인170
히츄윗대 푸흐 , 푸흐 , 푸흐 . . .
5년 전
익인171
몬가 이것,과 이것 , 의 미묘한 갬성차이...? 그리고 ...보다 더 아련한느낌나서 ,,,, 이렇게 더 쓰게되구막그런다,,,?
5년 전
이 것 , 예쁘다 .
아니야 붙여쓰는게 더 갬성적이고 예술적이며 환상적이고 절경이고 장관이니까 ,,,는 이해하지만 , 은 제발 붙여써죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

5년 전
익인173
싫어 . 왜 나의 , 자유를 침해하는 거지 ?
5년 전
익인175
그럴 수도 있지 . . .
5년 전
익인176
앗 , 그대의 , 그 , 말은 - , 너무도 , 너무나도 , 가혹 - , 쓰라리는 그러한 것 - . 후훗 - .
5년 전
쓰라리는건 지금 나의 손꾸락..나의 맴이 아프다...휴...
5년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 나도 사실 붙여 쓰는데 한 번 해 봤어 쓰니 미안❤️
5년 전
5년 전
익인178
그냥 여백의 미 ,,?
5년 전
아니여 그런 미는 동양화와 나의 얼굴에 있는 것이여
여백의 미는 문장부호에는 없어 제발 붙여써줘 그게 제일 예뻐예뻐!!!!!!

5년 전
익인180
일해라절해라하지마 !!! 외승모한테 다 . 일러받친다????!!!
5년 전
익인185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
나 느낌표나 물음표는 그냥 나의 삘링을 강조하고 싶어서 띄어쓰기 한다 !
5년 전
익인188
아 그리고 . . . 이것도 시루ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인189
댓글 너무 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
댓 글 , 너 무 , 웃 곀 ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인195
가혹해가혹해혹해혹해~ YEAH~ 한큑인은 뤗슨~ 저는 당신의 의견을 존중합니다. 하쥐먄~ 그고슨 나으좌유너으좌유우뤼뭐두으자유 yeah 내 뫔뒈러 문 부 띄옷쓰귀 ! 할 겨라규~ 이 글을 강력히 추천합니다^^ 풉킥푸흣여붜좌기야 내뫔뒈러멋뒈러 할궈라규 푸흐줘뛤애긴좡햇쒀요~ 당신의 소중한 의견 늘 감사합니다.
5년 전
익인197
오 아, 안녕하세요 이렇게 쓰는 게 아니라 아 , 안녕하세요 이렇게 쓰기도 하는구나 첨 알았어
5년 전
아니여 그런거 몰라도 되는 것이여~! 기억에서 지워~!~!~!
5년 전
익인202
아 이렇게 안 써? 아, 그래 이것만 쓰는 거 맞아?
5년 전
익인198
아 댓글 너무 소름돋고 싫은데 왜 다 읽게되는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인201
잉? 옹. 악, 얌! 이케 뒤에 띄어쓰는것도 오글거려? 가독성 떨어져 보일까봐 띄어쓰는데 오글거림 고쳐야겠더 ㅜㅜ
5년 전
오잉 아니! 내가 이야기하는거는 옹 . 악 , 얌 ! 이것들이야 저건 전혀! 보통 우리가 쓰는거쟈냥!
5년 전
익인203
아아 ! 알게쏭 ㅎㅎ ! 💙
5년 전