공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4394l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

스타빌로 형광펜 충격...8ㅅ8 | 인스티즈

.....(롬곡옾눞).... 

그냥 별로 힘 안주고 썼는디 갑자기 사망...  

내가 그 뚜껑을 열어놓고 잠든적이 많아서 스타빌로 특유의 색이 안나오고 엄청 진하게 나와서 물 넣은적이 많거든 .. 그거때문인가.... 째뜬 너무 슬프다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
허억....
5년 전
익인2
악 맴찢
5년 전
익인3
헉 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
어. ..맴찢.... 근데 저 하트랑 꽃은 스티코야?
5년 전
5년 전
익인5
그렇구나..예쁘당
5년 전
익인6
나도 오늘 ㅠㅠ
5년 전
헉쓰 ㅠㅠㅠㅠ 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
요거 추천해? 색 이뻐?
5년 전
웅 ....... 색 진짜 예뽀
5년 전
익인8
얼마야??
5년 전
2천원안쪽? 기억이 안나 ㅠㅠ
5년 전
익인9
근데 스타빌로 너무 진하다 해야하나ㅠㅜㅜ다음장 넘기면 조금씩 보여ㅜㅠㅜ잘 번진다고 해야하나 무튼ㅠㅜ근데 색이랑 펜긋는 느낌 너무 좋음
5년 전
5년 전
익인15
진짜 다음장 보면 맴찢이긴한데 색이 너모 예쁨,,,그래서 내일 마일드라이너 비슷한 색 있나 사러갈라고ㅋㅋ
5년 전
익인10
나만 그런게 아니었군....... 나 진짜 당황스러웟어
5년 전
익인11
난 아무것도 안 햇는데 저렇게 됨 ㅠㅠ 수명이 있나벼
5년 전
헉 ; 나 이제 스윙쿨안사야지........ 보스는 지금 6개월 넘게 잘 쓰구있는디....
5년 전
익인12
세상에ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 나 똑같은거 있는데...
5년 전
익인14
헐 왜지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 나도 저런적있오 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인17
나두 부서짐...
5년 전
익인18
헐 나도 이거쓰는데 부서지려나ㅠㅠ
5년 전
익인19
아니 글이고 댓글이고 다들 똑하고 부러져있는 사진이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
스윙쿨이랑 보스랑 색 달라? 나도 스윙쿨 사고 싶은데 부러질까봐 못사겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
색 똑같아!! 난 스윙쿨이 훨씬 편해서 좋았어!!
5년 전
익인24
색 똑같은데 난 둘다 사서 두껍게 긋거나 얇게 글씨 쓸 때 보스로 쓴당
스윙쿨 오히려 끝에 잘려진 거 때문에 글씨쓰기 힘듦

5년 전
익인23
헐....
5년 전
익인25
다들 뽀사지네
5년 전
익인26
나 이거 3가지색상으로 여러개 썼는데 한번도 뽑힌적 없던뎅,,
5년 전
익인28
헉....
5년 전
익인29
헐...
5년 전
익인30
나 산 다음날에 핫원에서 저래서 욻번했다 증말 새책에 쓰고 있었는데
5년 전
익인31
나 저거 새거 있는데.....
5년 전
익인32
저거 거의 다써갈때 마르면서
부서지던데
글치않음?

5년 전
익인33
맴찢ಢ‸ಢ
5년 전