모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에그머니나
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우씽 자존심 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 기분나빠
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
이 드립 쓰려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인3
왱..? 맥날에서 달걀 들어간거 맛없서??
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/28 21:54:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인6
으잉 어디서봤어???
5년 전
5년 전
익인8
걍 불고기 맛이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ 난별루
5년 전
그래보여...시그니처 리뉴얼했으면 이제 그마뉴ㅜㅠ
5년 전
익인14
쓸데없는것만 열심히 만들쥬^____^ 마끼야또도 없어진대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자마자... 없어진것중에 나 칠러 복숭아 못잊어...
5년 전
익인28
우리매장엔 칠러두 업따.... 좋은데 싫어...킁
5년 전
헉 칠러 맛잇는데.. 칠러 없는곡 꽤 있더라

5년 전
익인9
신매뉴 나와??? 헐랭
5년 전
익인13
사람들 많이 오겠다... 와서 새로 나온 그거 뭐냐고 찾겠네......
5년 전
하하 나 요번주 스케줄 많이 넣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
아 우리 관광지라 지금도 손님 많은데 벚꽃철 되면 진짜 작살인데... 매니저님이 삼월부터 막 넣어준다고 하셨는데......
5년 전
헐... 우린 디티잇어ㅜㅠㅠㅠ 핵힘들겠다... 우린 여름방학때가
피크...

5년 전
익인51
글쓴이에게
우리도 디티 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벚꽃 되면 디티 차가 매장 삥 두른다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 대신 딜리버리는 없고 ㅜㅠ

5년 전
.... 죽어나겠구나.....익인이 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
오바 나 지금 잠깐 쉬고있는데 돌아가자마자 신메뉴 배워야하나ㅑ
5년 전
익인12
아,,,골 때리네
5년 전
근데 그냥 불고기에 에그만 넣은거같아!!!
5년 전
익인16
시그니처에 들어가는 에그랑 같아 아님 모닝에그야??
5년 전
그걸 모르겠다... 생긴던 모닝에그같던데... 모닝에그면 더 귀찮은데... 진짜...하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
그니까 아ㅜㅜㅜ넘싫ㅠㅠ고마워 그래두ㅠㅠ
5년 전
익인67
지나가던 익인데 모닝에그야ㅠㅠ 조리링도 새로 나왔던데
5년 전
근데 이거 뭔데 조회수가...!!!
5년 전
익인17
쓰니야 맥날 알바해?
5년 전
5년 전
익인21
나 내일 처음 교육받으러가는데 꼭 효도화 그때부터 신어야대??ㅠㅠㅠ
5년 전
웅웅!! 그냥 신발신으면 ㄹㅇ 바닥 미끄러워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
하 큰일났다 ㅠㅠㅠ 나 내일 오전10시까지인거 까먹고있다가 신발 아직 못사서 아침에 일찍 시장가서 살려고하는데 문열까..... 흑흑
5년 전
익인18
헐 근데 맛있겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인19
신메뉴 종말 미워 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
그거 에그 만드는 전용 기계도 따로 들어왔오
5년 전
와 대박쓰 내일 보겠다 궁금해
5년 전
익인25
와 대박 그릴 진짜 힘들겄다 그만나와 신메뉴....
5년 전
5년 전
익인31
고생이 많소.......ㅠㅠ
5년 전
익인26
모닝 에그 어떻길래 귀차너?? 걍 틀에 넣는 거 아녔어.,?
5년 전
힘들진않는데 약간귀차나

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
맥윙 못잃어.........
5년 전
익인32
나 탈맥했으니 이제 신메뉴 마니마니 나오ㅏ랑~~~내가 다 먹어주께
5년 전
익인34
근데 나 궁금한게 있는데 2천원짜리 불고기 버거에 들어가는 패티도 진짜 고기 다져서 만든거야?
5년 전
불고기패티는 불고기 더불불고기 함박버거 다 똑같아! 다져서 만드는건 모르겠어 그냥 냉동된거 굽기만했어서
5년 전
익인36
오옼 고마어 진짜 고기가 얼마나 들어가는지가 궁금했었거든
5년 전
익인35
에그 만드는 이상한 기구? 완전 번거로워,,,ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
5년 전
익인37
ㅎㅎ그거 교육 봐써? 핵귀찮앙~~~~~~
5년 전
ㄴㄴ 근데 우리매장에서는 떠로 기계언들어온거같음...
5년 전
익인41
흐엑 그거 없으면 더 귀찮을걸
5년 전
모닝때랑 똑같이 만들어야하나봐...
5년 전
익인38
진짜 오바야 그거 모닝 에그로 하고 에그 그 원래 쓰던 틀 말고 하나 더 생겼잖아 완전 빡쳐 하 ㅈ짜증나
5년 전
익인39
이제 배치 노답이겠다 ^^...
5년 전
ㅎㅎ 배치 피한다 ... ㅎㅎ 근데 요즘 나 거의 원그릴하거있다고....
5년 전
익인44
원그릴 오바야,,,,, 쓰니 힘내,,, 나 이제 배치 절대 안 할래,,,
5년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ그거 왜 생겼는지 하나도 모르겠음
5년 전
...?!! 우리매장은 똑같다고 그러던데...?!!
5년 전
익인43
하나 더 생겼어 ㅜㅜㅜㅜ 계란껍질 들어가지 말라고 생긴 거라던데 진짜 말도 안 돼 그냥 일을 두 번 하는 거야 완전 귀찮아
5년 전
..... 진짜 싫당...보지않았지만 벌써 보기도 싫다
탈맥날할까.. 아냐... 참자

5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사 각 ^^...
5년 전
익인42
다필요없고 맥윙 부활시켜즈세요!!!!!
5년 전
익인45
마치 맘터 인크레더블 나왔을 때 내 반응 같군.. 한입에 들어가지두 않는다구
5년 전
익인47
이런 거 커뮤니티에 먼저 말해두 됑??
5년 전
익인48
이미 공식으로 떴엉!!
5년 전
익인50
오오 고마엉!! 쓰니 혹시 불이익 생길까바 ㅜ ㅜ
5년 전
이미 페북에 올라왔던데? 디스패치에서
5년 전
익인52
웅 위에 이유 적어놨당~~~~!
5년 전
ㅇㅎㅇㅎ 새고안해서 댓글있는지 몰랐다!! 걱정해줘서 고마웡💖💖😊
5년 전
익인53
히히 나는 고2때부터 3년일하고 맥날 탈출했지렁!!!히히히
5년 전
익인54
입사하자마자 신메뉴라니 대박!!!!!!!!!!!
주여

5년 전
익인55
익들아 혹시 맥모닝 맛잌ㅎ어??!??!! 한 번 먹어보는 게 소원이야ㅏ
5년 전
5년 전
익인57
우엥
5년 전
익인61
나는 맥모닝 조아해
5년 전
익인66
맥알바생이였는데 난 맥모닝좋아해😍 넘 맛나^_>
5년 전
익인56
ㄹㅇ귀찮아죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ진짜 벌써부터 끔찍ㅜ
5년 전
익인58
만드는건 귀찹ㅎ겠지만 맛있을듯 난 행복해...
5년 전
익인59
난 이거 먹었눈데 괜찮던데...!!
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 있겠다!
5년 전
익인63
그거 며칠전부터 알고있었는데 ㄹㅇ 짜증남 맥날주방알반데 더 번거로워지게생겼음 그거 24시간이야...ㅠㅠ
5년 전
익인71
아아ㅏ아 안그래도 모닝이라 계란 엄청 까는데..이번에도..........
5년 전