모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

알바 하면서 찍은 40과 알바 관련 궁무우울👊🏻😤 | 인스티즈 

미방 

ㅍㅍ

쓰니는 한 7개월차? 할리스 근무 중! 궁금한거 있으면 다 물어봐종!~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 예뻐요
5년 전
아앗,,,,,,,,,,이런 반응인줄 몰랐는데 감사합니다 감사합니다...
5년 전
익인2
언니번호좀
5년 전
제 번호 여자분들 한정 쌉니다,,, 가져가시죠
5년 전
익인3
레시피 쉬워?
5년 전
레시피 몇 개 빼고 쉬워!!
5년 전
익인4
언니블러셔 어디꺼 써
5년 전
익인8
아 익5인데 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 댓달자마자 같이올라와서 당황+뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 비셰 PK 801 이거 진짜 왕예뻐 일본 가서 샀는데 꼭 써보십시오...
5년 전
익인5
악 넘 러블리 공주 블러셔 뭐야
5년 전
5년 전
익인13
메모했어 고마오 예뽀 ㅜ
5년 전
익인6
카페익... 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 아이스 아메리카노는 어떻게 대처해?
5년 전
난 그냥 뻔뻔하게 보통 그런 경우 앞에거기 맞길래 따뜻한구 맞으세요?? 행!!
5년 전
익인14
지나가던익인데 저렇게 말하면 막 따뜻한거라구 말햇자나욧!!!! 하는 진상익들 진짜있어..?
5년 전
난 딱 한 번 따뜻한 아이스 아메리카노 받아봤는데 그 분은 그냥 머쓱해하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 안 만나봤엉!!
5년 전
익인7
헉 짱 예뿌다ㅜㅜㅜㅜ 혹시 필터 뭐써?
5년 전
카메라는 소다캠이였는데 필터가 기억이 안 나 미안행 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
누구랑 같이 일행 ?? 혼자??
5년 전
나는 오픈인데 맨 처음 문 열때는 2명 12시쯤되면 4명!
5년 전
익인11
오픈이야 마감이야 !?! 나도 할리스에서 일한당 >.<
5년 전
오픈이용!! 할리스에서 일한다니 반가워 ㅠㅠㅠ><
5년 전
익인12
리조또는 포장되나요?
5년 전
끄응 한 번도 받아본 적 없지만 포장 용기가 없어서 아마 안 될 것 같아용!!
5년 전
익인15
지인이랑 너무닮았다...우와 할리스 추천메뉴!!!?!!
5년 전
그 지인 사실 나인거아냐...?? 할리스 추천 메뉴는 보편적으로는 바닐라 딜라이트랑 딸기치즈케익할리치노지만 개인적으로 리스트레또 딜라이트 연유라떼인데 맛있어! 아는 사람에게는 은근 인기 많은 메뉴
5년 전
익인23
하앗ㅠㅠㅠ언니 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헉 언니 넘 러블리하게 생기셨어요...
5년 전
익인 16이 더 러블리 행😤😤
5년 전
익인17
모자쓰면 앞머리 안눌령..?
5년 전
앞머리 생각보다 많이 안 눌려! 나는 앞머리로 꾹 쓰기보단 약간 앞머리 쪽으로 최대한 안 써서 그런가봐
5년 전
익인18
쓰니도 할리스 처음 일할 때 설거지만 했어ㅜㅜ?
5년 전
나 처음에 한 3일만 주문 받고 설거지 하구 그 이후로는 많이 알려주셨어!!
5년 전
익인19
레시피 외우는데 오래걸려? ㅠㅠ 내일 카페같은 곳 지원해보려고 걱정이 많다ㅜㅜ
5년 전
나는... 좀 헷갈렸는데 외우려고 작정하면 금방 외워! 나는 아직도 많이 까먹고 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내 경우인 것 같아... 할만해!!!
5년 전
익인26
오오 고마워!!!
5년 전
익인20
카페알바 처음이면 할리스 힘들어? 우리동네 모집하길ㄹ래
5년 전
으음 그렇게 어려운 메뉴가 있진 않아서 우리 포스기도 잘 되어있어서 괜찮은 것 같아!
5년 전
익인21
궁금해오 언닝
5년 전
5년 전
익인22
언니제발겨론해죠요ㅠㅠㅠ아렉ㅜㅜ
5년 전
익인24
저 혹시 미방짤 공유 가능한가요... 눈/새라서 미안해요...
5년 전
5년 전
익인27
ㅎ헤헤ㅔㅎ헷 너무 고마웡
5년 전
익인25
나만 놓쳤어 엉엉
5년 전
익인28
할리스 허니바게트볼인가 암튼 이거 전맛탱구리!!
5년 전
마죠 꿀 듬뿍듬뿍 뿌려서 맛있어
5년 전
익인29
바닐라 딜라이트가 바닐라 라떼 같은 거야?
5년 전
웅 똑같아! 우리는 대신 시럽말고 파우더 써!
5년 전
익인30
라떼에 바닐라 파우더 몇번 추가하면 바닐라 딜라이트 맛이야?
5년 전
라떼랑 바닐라 딜라이트랑 들어가는 샷이 달라! 라떼는 레귤러 사이즈로 샷2번 바딜은 샷1번 들어가거든!
5년 전
그래서 약간 라떼에 추가하는거랑 맛이 다르지 않을까???
5년 전
익인31
뭐가젤맛있어? 음료랑 디저트하나씩만 추천해조!!
5년 전
나 이거 상큼해서 나만 좋아할수도 있는데 복숭아 아이스티... 립톤 아니고 퓨레 쓰는데 가성비갑 맛있어 그거랑 인기 많은 건 바닐라 딜라이트랑 딸기치즈케익할리치노! 디저트는 음... 글쎄 허니바게트볼이나 크로크무슈?? 이거랑 플레이트 종류는 리조또 종류 진짜 맛있어... 추천
5년 전
익인32
우오우오우오 할리스 븨아피인데 맨날 저렴한거만 먹어서 몰라땋ㅎㅎㅎ 고마워!
5년 전
익인33
펌금 풀어주시면 안될까요 미방이 너무 귀여워 사망할 것 같애.....
5년 전
5년 전
익인34
그리고 할리스에 제일 맛있는 메뉴는?!?!?! 음료종류로 ㅠㅠ 이제 가는 대학교가 앞에 할리스가 잇성 ㅎㅎ 커피보다 약간 초코나 과일 이런걸로...!
5년 전
초코는 벨지안초코 다크초코인데 꿀맛... 과일은 말이죵 지금 시즌 음료인 딸기라떼나 한라봉감귤차 많이들 드시더라! 딸기 스무디도 맛있오
5년 전
익인35
고마워 꼭 추천메뉴로 먹어볼껭🥳❤️
5년 전
익인36
할리스 지원하고 싶은데 뚠뚠이라 흑흑... 혹시 유니폼 사이즈 어디까지 나오는지 알어...?
5년 전