모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
1 구설수에 올라서 좋을거 하나도없다 

2 여친있는 남자는 먼저다가와도 쳐내야 내가 욕안먹음 ^^ 

3 친구들이 학생회면 피곤하다 

4 생각보다 소문은 진짜 빠르고 범위가 넓다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 힘들었다 새내기..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뼈에 새기겠읍니다....
5년 전
5년 전
익인2
5. 친구는 얕고 넓게 사귀기. 두명정도만 짱친 만들구..
5년 전
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그중 무조건 도움되는사람은 있기마련
5년 전
익인3
인정,,
2번 조금 더 추가하자면 친구가 좋아하는 사람이랑도 (썸 그런 것도 아니고 그냥 오직 친구 혼자 좋아했음) 적당히 쳐내야 함 친하게 지내다가 괜히 나만 힘들었음

5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ....... 괄호속 내용 진짜 인정
5년 전
익인4
너무 과 활동 안하면 이상하게 소문날 수 있다... 룸메랑도 안놀고 뒷풀이도 안나가고 mt도 160명 중에 안가는 사람 2명 나였는데 휴학했더니 자퇴생으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 뭐 자퇴하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ흠 .. 자기 소식정도 전할만큼은 해야한다생각해 ㅠ 우리과에도 안보이는 사람들이 뭐하고 사는가 은근 궁금해하는사람이 많더라
5년 전
익인5
맞아... 학교 적응할거면 그렇더라... 물론 난 거쳐갈 학교라고 생각해서 하나도 안했지만...
5년 전
익인6
1-1. 아무짓안해도 구설수에 오르는일이 다반사니 멘탈 잘 챙기자^^!
5년 전
익인7
6. 걍 마이웨이가 답이다^0^
5년 전
익인8
친구가 학생회면 왜피곤한거야
5년 전
도와줄게 많고 머릿수채우러 친구들 부르라고들 하거든 선배들이 .. 일단 그리고 새내기를 위한 행사가 많으니까 학생회애들 친구들한테 거의 1순위 참석 암묵적으로 눈치줘..
5년 전
익인9
3 인정ㅎ 축제하거나 그러면 도와주러 나가고 어휴ㅋㅋㅋ큐
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?286 05.09 22:5117911 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023247 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?179 05.09 16:5445362 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위143 05.09 22:4216135 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622479 0