모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
무슨 상황인지.. 누가 애인인 건지 

사친은 병원 갈 때 같이 가줘야 하냐고 물어보는데 

애인은 그런 말조차 안해주네 

내가 그런 말은 애인한테 듣고 싶은데 왜 사친한테서 듣고 있는 거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.... 난감하네
5년 전
그치ㅋㅋㅋㅋ 나한테 관심도 없는 것 같아
5년 전
익인2
나도 이랬다.... 에휴
5년 전
둥이는 계속 사귀고 있어? 남자친구가 둥이한테 관심은 있어..??
5년 전
익인3
응응! 난 좀 내가 행동을 애매하게 햇긴 해서 그냥 아... 이런말 남친한테 들엇으면 더 좋았을거 같은데 싶었는걸로 끝이였어 사실 ㅠㅠ 그때 상황이 어땠냐면 내가 새벽에 일어나서 토하구 막 그랬는데 남사친이 불면증이라 못자고 잇었을 때 내가 다같이 있는 단톡에 아 ㅅ... 이시간에 잠 못자고 토하는 중 이랬거든 그래서 걔가 아침에 문자오거 전화오고 병원 같이 가줄까 했던거야 남자친구도 비슷하게 반응하긴 햇어 나중에 ㅠㅠ 내가 남친한텐 연락 안했거든... 새벽에 정신 없는 상태에서 남사친 잇는 단톡에만 보낸거랔 ㅋㅋ
5년 전
아 그럼 그럴 수도 있겠다.. 근데 난 아프다고 얘기하고 코피까지 터졌다고 얘기했는데도 별 걱정이 없더라고.. 이건 그냥 나한테 관심이 없는 건가
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......659 10:2162930 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?617 12:0747453 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑183 17:347496 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 1209 17:394799 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)192 8:0017734 2