공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2019l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
여름엔 몰라도 겨울에는 땀도 안나고 그래서 

브라 한달 넘게 입은적듀 있는데 글들 찾아보니까 하루에 한번씩 갈아입고 그러구나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
브라 자르면 안에 곰팡이 피었을 수도 있어
생각보다 브라 관리 힘들어ㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인5
교체주기는 6개월마다
5년 전
익인8
아무것도없고 그냥 와이어브라는../? ㅠㅠㅠㅠ나 와이어브라거든 그냥 천떼기 ㅎ ㅏ나이떠
5년 전
익인11
이게 곰팡이만 중요한게 아니라 가슴 모양 유지를 위해 입는건데 6개월이 지나면 그 기능이 현저히 저하된대
5년 전
헉 그렇구나.. 근데 난 유지할 가슴이 없ㄷ.... 하하하ㅏ^.......
5년 전
익인15
글쓴이에게
허어어어어어어어억 진짜? 가슴모양..그래서 내가 추우욱쳐지는건가 ㅠㅠ6개월 이상까지 입지않긴하는뎅..ㄸㄹㄹ...

5년 전
나 진짜 브라 코박고 냄새맡아도 냄새 1도 안나는데.. 설마
5년 전
익인14
나도 예전에 영상보고 깜짝 놀랐어....
가슴에 두드러기? 나서 피부과 갔는데 알고보니 브라가 범인이었다는...

5년 전
익인2
엌 나도 브라는 진짜 잘 안갈아입어..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 댓글들 보자마자 뒤로가기..ㅎ
5년 전
익인3
ㅇ나 브라는 잘안갈아입는데 ...빤쓰는 누구보다 더...잘갈아입집마뉴ㅠㅠ
5년 전
익인4
나듀 지금 입은 부라자 내 가슴에 챡붙이라 갈아입고싶지않아... 한달째 입고 ㅇ있당
5년 전
익인6
나도 불화자 두개뿐이라ㅠㅠㅠㅠ 밑둘레 65라서 디자인 예쁜거 구하기 힘글어ㅠㅠ
5년 전
익인7
나도 운동하기전엔 그랬어...(먼산
5년 전
익인9
헐 나만그런줄 알았는데 먼가 다행이다
5년 전
나 진짜 심하면 몇달도...
5년 전
익인13
사실나 마지막으로 갈아입은게 언젠지 기억도안나..ㅎ
5년 전
5년 전
익인10
우리 동생이니?
5년 전
5년 전
익인12
팬티는 몰라도 귀찮잖아 ㅎㅎ...ㅎㅎ 티셔츠 벗고 부라자 벗고 부라자 입고 티셔츠 입고 을매나 귀찮은데ㅜ말이야 어~?~ 빤쓰는 예민한 부위니까 그렇다 쳐도
5년 전
진짜 ㄱ ㅣ찮아 너무 귀찮아ㅠ
5년 전
익인16
나돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 나는 외출을 일주일에 두번밖에안하
5년 전
익인17
그럼 샤워하고 다시입는고야??
5년 전
집에서는 안입어!! 외출할때만
5년 전
익인19
오....나도 집에서 안입어여지하는데 벗는갓도귀첞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
나는 귀찮아서 노브랗ㅎㅎ
5년 전
요즘 겨울이라 패딩입고 노브라로 나가도 티도 안난다구 ㅎ
5년 전
익인21
나야나....나야나...겨울에 브라ㅜ안빠는 사람 나야나...
5년 전
익인22
나도 진짜 삘 올 때만 빠는데... 빠는 주기도 모르겠음 ㅠㅠ
5년 전
익인23
와 완전 ㄴㅇㄴ... 다들 하루 이틀 입던데 난 몇 달은 입어... 귀찮아
5년 전
익인24
ㄴㄷ... 여름엔 한 2주 입는 듯
5년 전
익인29
와 찾았다 나 여름에도 걍 입어ㅠㅠㅠ샤워는 겨울방학에도 매일 하는데... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인25
ㄴㄷ 겨울엔 한달에 한번씩 갈아입는 듯....
5년 전
익인26
와 나돜
5년 전
익인27
사실 나두...... 외출할 때만 으 귀차나 불편해 하면서 입는데 외출 시간도 얼마 안 돼서,,,
5년 전
익인28
ㄹㅇ나도 ㅋㅋㅋㅋ 한두달은 입는데 ㅎㅎ... 난 브라자가 정말 까맣게 더러워지면 갈아입음
5년 전
익인30
나두 ㅎ
5년 전
익인31
후... 다행...ㅎ
5년 전
익인32
헐 나만 그런 게 아녔어... 꼬질이들 많아서 다행이야
5년 전