공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1838l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두산위브...대구인가?
5년 전
익인2
부천인가???
5년 전
익인3
인천?!???
5년 전
익인4
서울..?
5년 전
익인5
용인 ..? 삼가초 ..?
5년 전
익인6
부천?!
5년 전
익인7
포항..?
5년 전
익인8
부산...?
5년 전
익인9
분당?!
5년 전
익인10
ㅂㅇ초..?
5년 전
익인11
아 댓글 막 이케 달리니까 이 중에 있을지 궁금하다
5년 전
5년 전
익인13
열ㄹ레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
창원 ....?
5년 전
익인15
부천?
5년 전
익인16
부천 ㅅㅇ초 앞이지
5년 전
5년 전
익인18
동도초?
5년 전
익인19
정답! 부천 ㅈㅇ초!
5년 전
익인20
남양주인가
5년 전
익인21
창원인 줄 알았구만!
5년 전
익인22
헐 난 트이따였는데 그래서 지하철역에서 만난 적 있어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 트이타에사 학교 선배 만난 적은 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 안 댄다 두렵다 그정도는 아직
5년 전
환승 입덕해서 이제 관련 없는 사람 되어버렸다~~
5년 전
익인27
아 다행쓰 ^.^...
5년 전
익인23
정자동이지!!!
5년 전
익인25
나라면 아는 사람일까봐 조마조마했을 것 같아
5년 전
그래서 모자에 마스크 다 끼구 갔지!
사실 본진이 입덕 장벽이 높은 그룹이라 그렇게 걱정하진 않았어 ㅋㅋ

5년 전
익인26
헐 나도 짹에서 포카 교환구하다가 주소받았는데 가까워서 직거래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인28
부산 ㅅㅅ초 !!!! 아님말구...
5년 전
익인29
뭔가 부산같다
5년 전
익인30
나는 인티에서 거래하다가 같은 지역 사람 두번 봤다.. 하나는 누가 나눔해준대서 주소 불러줬는데 같은 지역 사람이라 그분 퇴근할때 우리집 주변에서 만났고 또 하나는 거래하다가 갑자기 그분이 갑자기 주소를 바꾸셨는데 우리동네라서.. 대형마트에서 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
대구 ㅅㅊ초?
5년 전
익인33
범어동 ...!
5년 전
익인34
남성역이지
5년 전
익인35
강남초?
5년 전
익인36
부산?!?!
5년 전
익인37
분당 정자!!!
5년 전
익인38
광명!
5년 전
익인39
내친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카 교환할려고 주소 말하다가 상대방 집이 학교 근처랑 가깝길래 학교 어디 다니시냐고 했다가 학교 후배여서 친구가 후배 교실 찾아가서 복도에서 직거래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장에서 보고 웃겨죽는줄
5년 전
익인40
창원~!
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ난 우편 받았는데 우리 옆 동에서 보낸 우편이었음 2분 거리; 근데 그 사람 그 우편 보낸다고 10분 걸어야 나오는 우체국에서 보냄 날 만나기가 그렇게 싫으셨나 흑흑
5년 전
익인42
인천 가ㅈ초??
5년 전
익인44
5년 전
익인43
대구같당ㅎㅎㅎ 대구 ㅂㅇ초?
5년 전
익인45
헤엑 두산위브가 되게 많구나..
5년 전
익인46
포항 장성초?
5년 전
익인47
두산위브 엄청많지ㅜ않오?
5년 전
댓글만 봐도,,, 두산위브 이렇게 많을 줄 차음 알았다,, 나는 정확한 주소 받은 거라서 같은 동네인 거 알았어!
5년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋ브랜드라ㅜ엄청 많을껄!’
5년 전