모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

쓰니 인쇼 하울 목록 볼 사람~!! 40 | 인스티즈

많이도 샀네...😢

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와!!! 악세사리 다이쁨!
5년 전
3개 9900원이라서 샀다😙 넘 예쀼지ㅠㅜ
5년 전
익인2
어디꺼야??
5년 전
브랜디에 기프티박스 치면 나올 거야!
5년 전
익인5
고마워!!
5년 전
익인3
키크규 마르고 얼굴 동그랗기보단 갸름하고 머리 좀 긴편일거같아
5년 전
익인4
그냥 옷 스타일보고 추측한겨!!
5년 전
헐 익인아 내가 원하는 스타일....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 생겼으면 소원이 없겠다..ㅠㅠㅠ흑 현실은 158...............
5년 전
익인6
키키키 나듀 쪼꼬매ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 긴치 입기 부담스럽던데 부럽당ㅜㅜ
5년 전
휴.... 나도 큰맘 먹고 긴 원피스 샀어ㅎㅎㅎ 하도 입을 옷이 없어서 자켓이랑 같이 입으려고 샀는데 이미 길이 좀 줄일 거 각오하고 샀다...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인7
와 취향저격 탕탕 ㅠㅠ
5년 전
오옷 익인이랑 나랑 스타일이 비슷한가봐😗
5년 전
익인8
웅웅!!! 그런가바 ㅠㅠㅠ 사실 나는 결국 사는 거는 좀더 심플하고 단정? 하게 보이는 옷들인데 장바구니에는 저정도 스타일로 오조 오억개 ㅜㅜ 짱이얌 ㅠㅠ
5년 전
캬 심플하고 단정한 게 요즘 끌리더라~~~~!! 예전엔 뭔가 브이넥 이런 거 많이 입었는데 요즘은 심플하고 모던한 게 제일 조아😚
5년 전
익인9
마쟈 뭔가 그런 것들 잘 매치해 입으면 고급스러운 느낌나는 거 같기두 하고ㅠㅠ 심플을 기본으로 페미닌 한방울 포인드 한스푼 ㅠㅠ
5년 전
익인이 멀 좀 아네... 나랑 쇼핑 하면 잘 맞을 거 같아!!!! 이 시대 최고의 센스쟁이다😎

5년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 좋구만ㅠ 스타일 비슷한 친구랑 가면 이제 고날은 통장=텅장 각이얌 ㅠㅠㅠ 생각만해도 짜릿하댜 여러 의미루 ><

5년 전
마자마자 넘 기쁘다규~~~~꿈에서라도 같이 쇼핑 하자~~~~!!! 미리 굿밤이야😘🌠🌠

5년 전
익인11
글쓴이에게
꺄 넘무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 오늘 하루 즐겁게 보내 😍😍

5년 전
익인12
가방 어디 거양???
5년 전
브랜디 가방공장장! 지금 15600원에 팔길래 샀다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인13
허걱 고마워ㅠㅠ!
5년 전
익인14
샌들 어디거야..? 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
착한구두에 슬링백 치면 만원짜리 나오는데 그거야!
5년 전
익인16
고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인15
엇 나 1번 가방 검정이로 있다! 물건 많이들어가서 좋아
5년 전
오 진짜!?다행이다ㅜㅜ 흰색 가방 첨 사는데 성공한 거 같아서 두근구근이다...
5년 전