모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그거 한 번도 못 보고 짭 에어팟 많이 봄..
5년 전
익인2
맞오 울언니도 그거 쓰더라 하지만 난 간지를 포기할 수 없어서 에어팟 삼...
5년 전
익인4
오 난 에어팟 많이 봤는데
5년 전
익인11
222 아직 에어팟이 많이 보인다 ㅠㅠ
5년 전
익인5
난 귀에 꽂고 다니면 걍 다 에어팟이구나~ 하고 지나가는데 구별 못하겠오...
5년 전
익인6
나도 그거 쓰는즁!!! 진짜 너무 편해... 줄없는거 신섹케
5년 전
익인7
오 내꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쓰던거 고장나서 싼거 좀 쓰다가 에어팟2 사야지 해서 산건데 개인적으로 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
음질 조아?? 삼성이랑 고민중인에ㅠㅠ
5년 전
익인58
나 삼성쓰는데 진짜 너무너무너무너무너무너무 좋아!! 짱이야♡
5년 전
익인71
미안한데 혹시 기어 맞아!??!?
5년 전
익인73
웅웅 아이콘 기어 2018년꺼!
5년 전
익인65
삼성 진쯔 즇아ㅠ
5년 전
익인72
미안한데 혹시 기어 맞아?ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
웅웅 익인73댓 봐줘!
5년 전
익인9
아이폰이랑 페어링 잘돼?
5년 전
익인16
잘 돼! 어엄청!
5년 전
익인21
귀에 끼는 모양이 불편하다는 말도 있던데 어떻게 되어있어서 그런거지 zst이어폰 생각하면되나?
5년 전
익인30
엇 나는 디게 잘 맞ㅌ춰서 끼우고 댕겨! Zst 면 인이어인데 그거랑은 다르구 음음 이렇게 생겼다!!
5년 전
익인32
오오 이거 귀 작아도 들어가니? 이거저거 물어봐서 미안해ㅜㅜ
5년 전
익인34
32에게
나 귀 진짜 보는 사람마다 작다고 하는데 가아끔 제대로 안 공가넣으면 빠지는 거 빼곤 뛰어댕겨도 갠차너

5년 전
익인37
34에게
와 진짜 좋네 뛰어다녀도 괜찮은거면 고마여

5년 전
익인38
37에게
융융 맞는 이어폰 잘 찾아서 사!!

5년 전
익인44
냐 궁금한것이 있는데 이거 계속 끼면 진물냄시 나?ㅠㅜㅠ
5년 전
익인68
44에게
내가 이어폰 냄새를 안 맡아서리... 따로 냄새는 안 날걸...? 착용할 때 별다른 이상은 없었어

5년 전
익인10
그게 뭐야??
5년 전
익인12
나도 쓰고있엉 가성비 갑
5년 전
익인13
나도 그거쓴다 굿
5년 전
익인14
나두 쓴다링
5년 전
익인15
나야 나!!! 차음성 대박... 음질도 조은편...
5년 전
익인17
솔직히 싸서 기대 안하고 샀는데 같은 가격 유선 이어폰이랑 음질 차이도 크지 않고 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
나나나 완전 가성비갑
5년 전
익인19
저번달에 샀는데 아직도 안왔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
기대 안 하고 사서 완전 만족하는중!!!!
5년 전
익인22
그거 완전 뽑기라고해서 고민중...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
뽑기래?
5년 전
익인25
그렇다더라..후기들 쭉 보기도 하는데 3일쓰고나면 왼쪽 페어링 안된다는거 많다고... 몇주동안 고민중...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
헐...그러면 불량인데 교환 안해준대?
5년 전
익인31
이게 해외배송이라고 답변도 늦고..다 쉬쉬하던데.. 내가 안좋은것만 봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 좋다고하넹..그래도 일주일정도 시간은 주더라! 상자는 무조건 있어야되구 난 막 교환환불이런거 신경쓰는거 스트뤠스라...
5년 전
익인24
완전 좋음... 에어팟2 기다리면서 샀는데 진짜 좋아 다 만족 귀에서 절대 안 떨어지고
5년 전
익인27
완전 잘쓰고 있음!!
5년 전
익인28
나 귀가 작은데 그거 귀부분 고무 변경할 수 있나
5년 전
익인29
나두 완전 잘쓰고있움 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인33
아이콘엑스 넘나 조흔것
5년 전
익인36
나 지금 쓰고있당
5년 전
익인39
새로 나온거 t1s가 더 좋대서 월급을 기다리는중 •••
5년 전
익인40
인이어아닌거 못써서 에어팟 못사는데 저거조아?
5년 전
익인41
근데 저거는 이너컨츠 뚫은 사람은 못쓰나 그럼...?
5년 전
익인42
우리집 나랑 동생들은 다 에어팟 써서
5년 전
익인43
나 그거쓰는데 에어팟보다 음질 좋은거같아
에어팟은 소리가 멀리서 들리는 느낌?? 2 나오는거 기다리기 힘들어서 싼맛에 샀는데 넘 만족중 단점은 오래끼면 귀가아픔 ㅠ

5년 전
익인45
나도 주문해놨어..ㅎ
5년 전
익인46
나도 qcy t1 쓰는데 가성비 ㄹㅇ 좋아 아이폰인데 페어링 겁나 잘돼!
5년 전
익인47
그거 사고 싶은데 어때??? 프로랑 고민 중...
5년 전
익인48
나이드신 분들은 qcy를 훨씬 많이 쓰는듯
5년 전
익인49
Qcy 쓰는데 전화받을때마다 상대방이 씅질내ㅠㅠ
5년 전
익인55
왜??
5년 전
익인56
주변 차음이 안된대
5년 전
익인50
아이폰도 쓸수잇엉?
5년 전
익인52
웅 쓸수이써! 나 써!!
5년 전
익인51
나도 그거랑 비슷한거 쓰는데 짱좋아!
난 외부소리 차단된게 좋아서 이거 쓰는데 짱!!
심지어 배송 올때 자기 귓구멍 크기에 맞는거 쓰라고 말랑말랑한거? 세 크기로 다 온다ㅠㅠ

5년 전
익인53
나도 주문햇눈데 빨리 왓으면 좋겟당
5년 전
익인54
오늘 와서 처음 써봤는데 좋아!!!
5년 전
익인57
나도 주문했는데 빨리 왔으면 좋겠다 빨리 써보고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인59
나도 쓰는 중인데 죠음!
5년 전
익인60
2일쓰고 페어링 안되서 버림.. 진짜 복불복인듯
5년 전
익인61
나도 그거 사려구ㅠㅠ
5년 전
익인62
그 이어폰 쓰는 익들아! 이너컨츠 뚫은 사람이 그거 끼면 불편할까?
5년 전
익인63
나 이거 쓰는데 내폰이 이상한건가 내폰만 연결하면 와이파이가 안터짐ㅜㅜ
글고 친구랑 모바일 배그할때 연결해서 쓰는데 마이크 음질이 진짜 저세상 음질이더라ㅜㅜ 이건 내 친구폰으로 연결해도 그랬어...
혹시 왜그러는지 아는 사람😥
사놓고 못쓰고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인69
저거 좋아!! 나도 저거 쓰는 중
5년 전
익인70
나도 쓰고있는데 넘조앙
5년 전