모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
새로운 별다줄이다 ㅋㅋ
5년 전
익인2
하루종일?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
죙일ㅋㅋ은 봤는데 할죙일은 뭐냐
5년 전
익인4
인스타 자주하는데 할죙일은 처음봐... 놀랍다
5년 전
익인5
원래 쓰는말 아님...?? 나 카톡할때도 할종일이라고 하는데.. 사투린가 이것도
5년 전
익인6
근데...네글자를 세글자로 줄이는게...이득이 있나...
5년 전
익인7
난 이거 보게카... 보드게임카페...
5년 전
익인32
...!키카같은 느낌인겅가
5년 전
익인37
지나가던익인데 키카는뭐야??
5년 전
익인38
키즈카페
5년 전
익인39
헐 몰랐어 ㅋㅋ고맙
5년 전
익인8
하루종일을 사투리로하면 하루 좽일!!! 이렇게되긴함
5년 전
익인9
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
귀엽다
5년 전
익인11
오잉 난 자주 썼는데
5년 전
익인12
죙일 ~~한다 이건 많이 쓰는데 할죙일이라니까 뭔가 낯설다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금듣고있는노래 하루종일인데 ㅋㅋㅋㅋ깜짝아..
5년 전
익인14
#지도 있는데 뭐..
5년 전
익인23
이건 뭐지.. 샵지도..? 해시태그지도..? 해시태그맵..?(?)
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ♡ 시아버지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아...ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
저뜻이 시아버지라고??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인50
삭제한 댓글에게
샵지샵지 오오....시아버지 빨리하면 그런건가....난해하다진짜....

5년 전
익인52
헐 #어지 라고 쓰는줄알았어
5년 전
익인15
헐 첨 들어봄
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말이 귀여운뎁?!
5년 전
익인17
할죙일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
그냥 종일이라고 하면 안되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
뭔가 맘카페에서 쓰일 것 같은 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵쥐... 같은.......
5년 전
익인20
뭔가 블로그나... 카페에서 많이 쓸 것 같다...
5년 전
익인21
근데 풀어말하면 네글자 줄이면 세글자인데 굳이 줄일 필요가 있나
5년 전
익인22
하루종일 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽당 할죙일
5년 전
익인27
죙일은 자주쓰는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
죙일!!
5년 전
익인29
난 묭실이랑 얼집 진ㅁ자 싫어ㅐ래ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
얼집은 뭐야.?? 얼른집가야겠다?
5년 전
익인33
어린이집 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
5년 전
익인30
한글자 줄어드는데 그렇게 까지 줄여야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할죙일이 치기 더 힘들겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
하루종일..?
5년 전
익인35
ㄹㅇ 별다줄이군
5년 전
익인36
말 할 때 할죙~일 쓴 것 같다
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ근데 입에 착착 붙는닼ㅋㅋ 할죙일 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
뻨카
5년 전
익인42
난 계란후라이를 계후라고 했던게 제일 충격이었어.. 진짜 이걸 왜 줄이지? 할정도
5년 전
익인43
와 첨 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
계후 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
5년 전
익인45
계못탄덕후
5년 전
익인48
그럼 계탄 덕후도 계후잖아,,
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 길막하지마가 젤 웃걐ㅋㅋㅋㅋ길막지마보다 길잖야
5년 전
익인51
몬가 발음대로 줄인거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
난 줄임말은 아닌데 코히...신기했오
5년 전
익인54
얼집 어린이집
5년 전