모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나듀 개강 옷 사야괴눈데ㅠㅜㅜ
5년 전
익인2
8홀 대박이뿌다
5년 전
8홀 예쁜데 뒷꿈치 까지고... 발 갑갑해서 자주 안 신는다...
5년 전
익인44
헉 쓰나 나 이짤 줄수있을까...?
5년 전
5년 전
익인46
고마워!!!
5년 전
익인100
나나나나나두,,, 갖고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인51
헉 짤너무 귀여워 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인54
칭긔 고마웡❣
5년 전
익인66
나두..! 짤..!
5년 전
익인74
66에게
쓰니 아니지만

5년 전
익인76
74에게
ㅠㅠ 고마워!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인75
삭제한 댓글에게
호잇

5년 전
익인78
헉 나도... 짤 부탁해도 될까ㅠㅠ
5년 전

5년 전
익인86
나도 짤 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ너무 귀얍다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인93
나두 짤 한 번만 부탁해두 될까?ㅠㅅㅠ
5년 전
5년 전
익인94
고마워❤️
5년 전
익인98
나도 강쥐 ㅠㅠ...부탁해용
5년 전
익인103
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
헐 나도 부탁해두 될까ㅠㅠㅠ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
다른익인105
다른익인이지먄..
5년 전
익인109
나도..ㅠㅠ
5년 전
익인110
109에게
여깅

5년 전
익인116
헐 강쥐짤 나도 부탁해도 될까??넘 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
116에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인119
117에게
고마워💖💓💕💞💗

5년 전
익인115
헐 너무 귀여오ㅠㅠㅠ나도 부탁해도 될까❤아 그리구 쓰니 핏 이뻐
5년 전
익인118
5년 전
익인121
나듀퓨ㅠㅠㅍㅍ픂ㅍ
5년 전
익인122
121에게

5년 전
익인133
122에게
늦었지만 나두......

5년 전
익인134
133에게

5년 전
익인129
헐 늦었지만 스냐 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
예뽕 !!!!
5년 전
익인4
청바지 잘 샀다
5년 전
익인5
잘샀네!
5년 전
익인6
다리이뿌더
5년 전
익인7
다 이쁘당!
혹시 남방은 어디서 샀어?)

5년 전
익인9
청바지 스판어땡???
5년 전
남방은 작년에 본지샵에서 샀어!
청바지 스판은 막 짱짱하지는 않고 앉았다 일어섰다 불편함 없이 할 수 있는 정도...?ㅎ

5년 전
익인17
너무 조이진 않지??
5년 전
5년 전
익인104
고마워!!
5년 전
익인8
가디건 예쁘당 다른것두! 잘 샀넹ㅎㅅㅎ
5년 전
익인10
헉 예보ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ셔츠는 어디꺼양?
5년 전
5년 전
익인12
고마웡 😍😍
5년 전
익인11
오 가디건 추천할만행???
5년 전
응! 근데 어깨 좀 좁으면 입었을때 더 예쁠거같아
5년 전
익인19
오 고마옹
5년 전
익인13
엑 쓰니 다리 25메다네...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
흑흑 맞아 그런ㄴ거같아... 스키니나 좀 슬림한 일자바지 입으면 어울리는데 벙벙한 일지바지나 저런 부츠컷 입으니까 더 굵어보이고 별로더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
으아ㅏㅠㅠㅠㅠ예쁜댓글 고마워😚💖💖💖
5년 전
익인15
헐 다리 진짜 예쁘다
5년 전
익인16
헤엑! 가디건 나랑 커플이다!! 나는 어제 왔는데 핏 이쁘더라구 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인18
쓰니야 저 가디건 절대 빨지마...나 빨았는데 단추부분 쭈글쭈글해지고 팔은 긴팔원숭이 됐어
5년 전
헉 알ㄹ았어... 열심히 섬유탈취제만 뿌리고 살게 고마워😘
5년 전
익인120
핫싀...저거 낮에 결제했는데ㅠ5일전 글이지만 넘 아쉬워서 댓글남기고 갑니다 엉엉(총총..
5년 전
익인125
나는 세탁했는데 가디건 멀쩡했어! 혹시 몰라서 댓남긴당
5년 전
익인20
바지 예뿌다!!!
5년 전
익인21
나랑 같은 가디건이당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인22
다리 예쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 스펙 물어봐도 돼? 나 쓰니랑 키 비슷한데 다이어트 중이라 얼마나 배면 저 정도인지 알고싶어ㅠㅠ
5년 전
나 60~63왔다갔다해...! 엉엉 나도 살빠야하는ㄴ데
5년 전
익인34
헐 근데 다리 너무 예뻐 진짜 쓰니같은 다리 너무 부러워ㅠㅠㅠ
5년 전
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인132
쓰냐 나 이짤돔 줄수있엎ㅍㅍb!??
5년 전
익인23
오잉 바지 입은거 이쁜데?!!내눈엔 부츠컷이 더 이뻐보인당🥰
5년 전
5년 전
익인24
쓰니야 혹시 마지막짤 줄 수 이써..?
5년 전
5년 전
익인25
오 부츠컷 예쁘당
부츠컷 상세 이름 알려줄 수 있오??

5년 전
헐 사진이 짤ㄹ렸네ㅠㅠㅜㅜ미안 슬림쫀쫀세미부츠P !
5년 전
익인37
고마웡🥰
5년 전
익인26
가디건이랑 같이 입은 코트 어디꺼얌?..
5년 전
익인27
나랑 키랑 평소 사이즈까지 똑같어 대박
5년 전
5년 전
익인28
와 8홀에 청바지 대박예뻐
5년 전
익인29
헐 다리라인 진짜 예쁘당... 쥬륵쥬륵 언제 시켰어? 나 아직도 안 와 ㅠㅠ
5년 전
나 토요일에 시켜서 화요일,수요일에 받았어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
할 진짜빨리 왔네? ㅠㅠ 난 아직도 배송준비 둥인디
5년 전
헉 문의 한 번 해봐! 나는 저 검정색 티가 다음주에 재입고예정이길래 내가 시킨 다른 상품들도 그 때 일괄로 오는지 물어봤는데 따로 먼저 보내준다고 하고 그 물건들도 다음 날 도착하고 다음주에 재입고 예정인 검정색 티도 그 다음날 도착했어!
5년 전
익인77
이하 고마우!!!
5년 전
익인31
바지 잘어울령
5년 전
익인32
어우 몸매 너무이뻐
5년 전
익인33
쓰나 이쁘다 ㅜㅜㅜ 혹시 코트 정보알려줄수있을까??
5년 전
익인35
난 쓰니의 케이스가 궁금한걸..
5년 전
인터넷에 꼼데 케이스 치면 나올거야!
5년 전
익인36
혹시 목걸이 어디건지 알수 있을까악??
5년 전
5년 전
익인61
고마워~!!
5년 전
익인38
올 친구 나도 오늘 시킬라고 헌내기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅏ헐 나는 밑에 청바지보다 부츠컷이 잘어울리는 것 같은데??!?!?!??
5년 전
헐 진짜?? 근데 뭔가 안 익숙해서 민망해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
배송 언제만에 왔어??
5년 전
나는 토요일에 시켜서 화,수에 받았어!
5년 전
익인42
아 무릎 공감... 나도 이해가 안 가 나 바지만 입으면 무릎 엄청 주름져 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 다른 바지들은 안 그랬는데 저 바지만 그러더라
5년 전
익인45
바지 스트롤 한참 내렸자너 다리 왜케 길어.. 나 5센치만 떼줘라..
5년 전
익인47
헐 쓰니 혹시 몸무게 믈어봐도 될까.. ?? 나랑 넘 비슷한 것 같아서ㅠㅠㅠ 옷 넘 이뿌다
5년 전
5년 전
익인48
호곡 나도 가디건 진베이지 시켰는데! 초록빛 많이 안돌아?
5년 전
응 초록빛 많이 안돌고 약간 베이지에 갈색 몇 방울 섞은 느낌?? 따뜻한 색감이야!
5년 전
익인49
가디건사려고 하는데 추천할만해??
166.56정도!

5년 전
다른익인53
나 똑같은 가디건 샀는디 같은 스펙에 예뽀!
5년 전
익인55
오오오! 이거 사야겠당!!고마워!!~
5년 전
익인58
가디건 색깔은 머샀어??
5년 전
다른익인59
진베이지!
5년 전
익인50
호곡 가디건 살까말까고민했는데ㅠㅠ 만족하는편인지 알려줄수있어?
5년 전
어제 받아서 당일에 하루 입어봤는데 괜찮은거같아! 니트처럼 다 단추 다 채우고 바지 안에 넣어입었는데 나는 어깨가 넓어서 여리여리하진 않지만...ㅎ 예뻐
5년 전
익인63
ㅠㅠ짱친절해ㅠㅠ고마워!
5년 전
익인52
프레소 가디건 나도 있는데 저거 진짜 짱예야 ㅜㅜ 후기에 할무이 같다는 거 꽤 있는데 저것만 딱 입었는데 가디건 덕후인 나익 넘 조아서 쥬거따
5년 전
익인56
나 저 가디건 초록색있당
5년 전
익인57
코트는 어때?? 무겁진 않오??
5년 전
손으로 들면 무거운데 입으면 별로 안 무거워! 입고 좀 오래 걸어다녀도 어깨아프지는 않았어
5년 전
익인60
남방 제품명 좀 알수있을까?? 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️ 남방 질은 괜찮아??
5년 전
지금 확인해보니까 남방이 없어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 본지샵에서 작년에 샀는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
가디건 조심해ㅠㅠㅠㅠ 유독 다른 가디건보다 약했오,,,
5년 전
혹 맞아... 구멍이 좀 널널해서ㅜ약해보이긴 하더라ㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
익인64
육걸 배송 오래 걸려?
5년 전
나는 육걸에서 시키면 거의 다 이틀만에 왔어!
5년 전
익인65
닥마 얼마 주고 샀엉?
5년 전
작년 초에 사서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
오 18학번 동기당 칭구 넘나 예뿌다~!~!
5년 전
익인68
쓰니님... 갱얼쥐...사진 부탁드려도 될까효오....
5년 전
5년 전
익인69
나도 맨날 바지입으면 양쪽다리 모양 다르게 나오는데 그냥 다리양쪽 모양이 다른가봐..^^ 다른바지도 똑같애
5년 전
5년 전
익인70
쓰니님... 저도 강아쥐 짤 좀...
5년 전
5년 전
익인72
쓰나 혹시 마지막짤 필터뭔지알려줄수있울까ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인107
핫 거마어!!!
5년 전
익인73
헉 청바지 이뽀
5년 전
익인80
쓰니야 나도 강쥐짤 얻을 수 있을까..? 멈무 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인81
지인짜 미안한데 나도 강쥐짤 될까? ㅠㅠㅠ그리고 마지막 사진 립 정보도... 쓰니는 그냥 다 소화항 것 같은데 부츠컷이어도ㅠㅠㅠ키큰 거 부럽다ㅠㅠ
5년 전
강아지 여기! 립은 삐아 다정보스 발랐는데 카메라 필터때문에 실제랑 다르게 나왔ㅅ어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
익이나...다리진짜길다.... 폰으로보는데 진짜 너의 다리 끝도없이 나오던걸....? 155땅콩에겐 그저 부러움 ㅠㅠ흑흑
옷 예쁘게 잘샀당😆😍

5년 전
익인83
와아 너무예뿌당
5년 전
익인84
강쥐짤부턱해도 되까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인88
아악 진짜 고마워💖💖💖💖
5년 전
익인89
쓰니야 펌금인데ㅠㅜ 갱얼쥐ㅜㅜ
5년 전
쪽지함에서 글 좌표 누르지 말고 밑으로 내려서 댓글에서 저장해봐...!
5년 전
익인91
헐 꼬마웡1💕💕💕
5년 전
익인85
쓰니 바지 너무 잘어울량
5년 전
익인87
사진으로는 부츠컷 잘 어울리는데!!!? 다 성공했다ㅋㅋㅋ예뻥
5년 전
익인90
다 이뽀!!! 신발도 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
헉 옷 다 잘산 거 같애!!!!!!! 이뿌게 입오!!!❤
5년 전
익인95
쓰니야 몸무게 몇키로인지 물아봐도되닝....
5년 전
5년 전
익인96
헉 고마워!
5년 전
익인99
너무 예쁘다!💓 나듀,,겅아쥐 사진좀 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인106
쓰니야 나두 강아지 사진 좀 ,,,!!
5년 전
익인101
택배 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까?? 다 잘샀다!!
5년 전
5년 전
익인102
바지핏 진짜 이뿌다
5년 전
익인108
쓴아ㅠ 나 저 강아지짤 나눠주면안ㄷㄹㄴ가
5년 전
익인111
쓰니야 마지막 사진에 있는 코트 조아??? 나도 저거 장바구니에 담아놨었거든!
5년 전
다 괜찮은데 좀 무겁고 보풀이 많이 생겨... 한두번입어도 팔이랑 주머니쪽에 엄청 생겨
5년 전
익인112
헉.. 아.. 그엏구나 ㅠㅠ 코트치고 저렴해서 사고싶었는데 좀 고민된다...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인123
와 슬랙스 너무 잘어울려 미쳤어 쩔어
5년 전
익인124
아 슬랙스가 아니라 검정바지구나 와 근데 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
댓글에 달아주는 강아지사진 넘 시강이야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 줄수있을까??!?!
5년 전
익인130
너익 부츠컷 골반이랑 허벅지 시작하는 라인 이뻐! 저집 바지 퀄... 딴데서 사봐 H&m같은데서 부츠컷 전부 들고 들어가서 피팅 권함 격하게

글구 나 가디건 산고 집에서만 입는다 진공청소기가터 정전기 개심해 먼지는 다 빨아들임 ㅠㅠㅠ 가디건 한번 빨면 세탁기먼지망 새카매짐 흑
파파가 가디건 같은건 울 아님 사지 말라고ㅠㅠㅠ

5년 전
익인131
쓰니 언니 마지막 사진 수지 느낌 나요!
5년 전