모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그럼 내가 6시 30분까지만 올려둘게 덧글 달고 가져가 줄 수 있어 ? ..
5년 전
익인348
할 응응응 응 제바류ㅠㅠ
5년 전
익인350
헐 그럼 너무 고맙지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인351
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워.. 쓰니 방향으로 큰 절 3번 올리겠습니다...💕💕
5년 전
익인353
눈물... 감격... 고마오 쓰니❤️❤️❤️
5년 전
익인354
네!!!!!네!!!!쓰앵님!!!!!
5년 전
익인361
웅웅!!
5년 전
익인365
제벌
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인352
본문에 써있당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=001&aid=0000006748

이거 보면 될 것 같아 나도 제대로 찾아보고 만드는 거라 ~

5년 전
이거 내 블로그에도 공유 하기 전에 인티에 먼저 공유 한 거라 ㅜㅜㅜ 어제 조회수만 엄청 높은 거 보고 충격먹었어(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
5년 전
익인355
ㅠㅠ쓰나 너무 고마워 ❤️
5년 전
익인356
ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인357
한번만..
5년 전
익인358
한번만 더유...
5년 전
익인359
헐 나 다운받으려고 하는 순간 삭제됐어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인362
2222...ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인363
쓰나 넘넘고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게ㅠㅠ!!!
5년 전
다운로드 방법은 본문에 적혀 있으니까 참고 해 줘 ! 꼭 사파리로 열어야 해 !!

🔱6시 30분까지만 올려둘게🔱

5년 전
익인376
진짜 고마워 스나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인366
고마워!!!!!
5년 전
익인367
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인368
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인369
쓰나 다시 열어줘서 너무 고마워💕💕 진짜 잘 쓸게 ㅜㅜ!!! 너무 귀여워 금손이야 졍말 ㅠㅠㅠ💜
5년 전
익인370
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인371
고마워 쓰니야 잘쓸게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
5년 전
익인372
쓰니야 진짜 적용 해봤는데 최고 된다ㅜㅠㅠㅠ으아우ㅠ유ㅠㅠㅠ 너무 금손...🧀💛 고마워!! 잘 쓸겡
5년 전
익인373
고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인374
고마웡 잘 다운 받아서 이뿌게 쓸게❤️ 너무 이쁘다,,완조니 금손ㅠ_ㅠ
5년 전
익인375
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 ㅜㅜㅜ잘쓸게❤️🥺❤️🥺❤️🥺
5년 전
익인377
받았당ㅜ 고마워 ♥️♥️
5년 전
익인378
진짜 고마워 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘나❤️❤️❤️
5년 전
익인379
이엥 늦었다ㅠㅜㅜ
5년 전
익인380
와 ㅠㅠ어제 늦게와서 울엇는데 대박대작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워❤️❤️
5년 전
익인381
한번만 더해주면안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘갖궆다 ㅠㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인383
상업적으로 쓰는 거 아니면 괜찮은 거 아닌가?..
5년 전
익인384
쓴아 잘 쓸겡
5년 전
익인386
잘쓸게 넘 고마어ㅠㅠㅠㅠ😘😘
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인389
쓰니 고마워 예브다♥️
5년 전
익인390
잘쓸게요 쓰니님ㅜ
5년 전
익인391
고마워!!
5년 전
익인392
고마웡 쓰니!!!
5년 전
익인394
고마워!!!!
5년 전
익인395
???? 벌써 펀됐어????ㅠㅠㅠ
5년 전
익인398
댓글에있어!
5년 전
익인400
고마워!!
5년 전
익인396
고마워!!!!!받아갈껭
5년 전
익인397
거마워 ❤️❤️
5년 전
익인399
고마워!
5년 전
익인401
고마워ㅠㅠㅠ🥰
5년 전
익인402
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쪠리ㅠㅠㅠ
5년 전
익인403
쓰나 너무 고마워~ 예쁘게 잘쓸게🥰
5년 전
익인405
고마워!! 근데 네개 다 같은 거야??
5년 전
캡쳐본 보면 차이 느낄 거야 ~!
5년 전
익인406
헐 한번만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인407
고마워 쓰나 귀엽다💗💗💗
5년 전
익인408
고마워 잘쓸게 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인410
쓰니야 완전대박 진짜 귀여워 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인411
쓰냐 고마워!!!
5년 전
익인412
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
익인413
규마워!!
5년 전
익인414
고마워!!!!잘쓸게!!!!
5년 전
익인415
고마워ㅠㅠ 놓쳐서 못받았었는데ㅜ
5년 전
익인416
쓴아 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 쓸게ㅠㅠ
5년 전
익인417
잘 쓸게 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인418
ㅜㅜ 왜 난 사파리로 열어도 안열리지ㅜ 쓰고싶은데ㅜㅜ
5년 전
복사해서 사파리로 켜 !!! 안 열릴 수가 없어 1분 남았어
5년 전
익인422
해따해따!! 고마웡 넘나 예뻐ㅜ
5년 전
익인420
본문에 하라는대로해야대
5년 전
익인419
기여워 고마워
5년 전
익인421
쓰니 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 너무 이쁘게 잘쓰구있당..적게 일하고 많이 벌어....고마워 쓰닝!!!!!
5년 전
익인423
와 30분에 딱 봤다 럭키!!! 정말 고마우어어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인424
나 왜 방금 봤냐..
5년 전
익인425
하 미텨따... 끝났구나ㅠㅠ
5년 전
익인426
와.... 또 놓쳤네..
5년 전
익인427
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️하...
5년 전
익인428
또놓치다니...
5년 전
익인429
쓰나 너무 고마워 아까 잘받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 먼 나중에 위베어 한번더 와줄수는 없겠지? 진짜 좋아하는 캐릭터들인데ㅠㅠ 그래도 요번에는 받아서 넘 좋당 잘쓸꼐 고마웡~~~
5년 전
익인430
바보같은 이지은...!
5년 전
익인431
나는 바보야 ..
5년 전
익인432
아 나 왜 지금봤어..
5년 전
익인433
왜 난 이걸 이제 봤니..
5년 전
익인434
와 나 또 놓쳤어...
5년 전
익인435
쓰니야........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 지금봤어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인436
맹날 늦ㄱ어ㅓ 나는...
5년 전
익인437
또 놓쳤...
5년 전
익인438
나왜 학원....
5년 전
익인439
속상헤..
5년 전
익인440
와 또 놓쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인441
쓰나 고마워!!
5년 전
익인442
놰항상 호출 두시간전...운단...
5년 전
익인443
나는 바보야... 약속 갔다 오느라 지금 왔어...
5년 전
익인444
또 놓쳤ㄷㅏ,,,,,,ㅠㅡㅠ
5년 전
익인445
하..지금 봤어...하....진짜....
5년 전
익인446
아............. 진짜 나 뭐야 왜 지금 봤어....... 쓰니야 ㅠ
5년 전
익인447
... 운다...
5년 전
익인448
이거 안드로이드도 되는거야?̊̈?̊̈?
5년 전
익인449
우리엄마가 내꺼 보더니 탐내하는데 혹시 한 번만 더 펑해줄 수 있어?̊̈?ㅠㅠㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
5년 전
익인450
운다...광광!
5년 전
익인451
놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인452
놓쳤다ㅜㅡㅜ...
5년 전
익인453
으어아아 받고싶어ㅠㅠ..
5년 전
익인454
아찐짜 너무 받고싳음데ㅠㅠㅜ 나레기 죽어라ㅠㅜㅠ
5년 전
익인455
아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인456
글쓴 이거 한번만 다시주면 안될까??
5년 전
익인457
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 한번만 공유해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인458
위베베랑 짤랑이 세균맨 다잘쓰고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인459
공유 한번만 더 해주면 안될까ㅠㅠ
5년 전
익인460
헐ㅜㅜ 공유 한번만 해주면 알될까ㅜㅠ 테마 짱인데ㅜ
5년 전
익인461
한번만 더 펑해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ 너무 예쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인462
으악ㅠㅜㅜㅜ고퀄이다ㅠㅜㅠㅜ놓친거 아쉬워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인463
에엥... 테마 공유 쓰니 거 키알 해놨는데 이건 왜 안 왔지? 진짜 비통하다...
4년 전
익인464
허럴럴럴ㄹ...이게 무어냐...완죠니 받구싶따ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
https://instiz.net/name/30963207
새벽 4시까지 공유 예정입니당 받으러 오세효

4년 전