공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4679l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
진짜 많이 봐도 60? 이정도로 밖에 안보이는데 75키로야.. 나도 처음에 얘가 75키로라길래 거짓말하지말라고 막 그랬는데 진짜임.. 얘가 운동도 하구 들어갈데는 들어가고 나올데는 나온 몸매라서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 항상 부럽ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
우와대박 부럽다
5년 전
익인3
근육이 많은 체형인듯
나도 내 몸무게 이렇다고 이야기하면 놀래더라
근육량 표준이상이라고 이야기하면 그때서 아아 하고 ㅇㅇ

5년 전
응 그런거 같아ㅠㅠ 진짜 서양언니들같은 몸매..!
5년 전
익인4
근육량이 많은가보다 탄탄해서 좋겟다
5년 전
익인5
키가 크고 근육이 많고 탄력있어서 탱글탱글 하면 작게 나가 보이더라
5년 전
5년 전
익인6
살이 탄탄한게 젤 큰거같오 ㅋㅋㅋ 나 90인데 친구가 70후반정도로 알았뎀
5년 전
익인7
부럽다 나 45-47 왔다갔다 하는데 사람들이 다 55이상으로 보더라고 키도 평균 넘는데 ㅠㅠㅠ 얼굴에 살 다 몰려서 그런가
5년 전
익인8
와 글만 읽어도 대박이다
5년 전
익인9
우와 키는 어느정도인데ㅔ??
5년 전
5년 전
익인10
근육도 있고 키도 큰가보다 !
5년 전
익인11
비율이 좋고 근육이 좀 많으면 그렇게 보이는 거 같아 내 칭구도
5년 전
익인12
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다40후반으로 보는데 사실은 50후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 종아리가 얇아서 그렇게 보는거 같았어.
5년 전
익인14
너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 근육량도 엄청 높나보다
5년 전
익인15
와 근육 쩔탱 몸 탄탄 대박 몸매겠다 핵 멋져
5년 전
익인16
내친구도그래....너무부럽....뱃살하나도없고ㅠㅠ
5년 전
익인17
나도 그랬어... 헬스트레이너가 80인데 60초반으로 볼 정도였는데 지금은...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
내 친구도 58인데 한 45인줄 말 듣고 알음
5년 전
익인19
와 친구 멋있다..
5년 전
익인20
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 67키론데 다들 51이나 52 정도로 본다.... 감삼다 여러분ㅠ
5년 전
익인21
내친구도 80인데 근육이 많아서 50으로 보여
5년 전
익인22
와 내소원이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근육 많아지고싶다
5년 전
익인26
나도 애들 다 65로 보는데 75키로다,,,
5년 전
익인27
근데 나도 구래.. 나 70인거 아무도 모른당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전