모바일 (밤모드 이용시)
l조회 556l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
피곤해서 5분만 해주고 잘게ㅜㅠ 

노래추천이나 좋은 글 먼저부탁해!! 

나 라구 달고 수정해도 괜찮아
이런 글은 어떠세요?

익인1
러브홀릭스 butterfly
나 올해 잘 극복하고 헤쳐나갈 수 있을까?

5년 전
응! 힘든일이 많을수도 있지만 겪을수록 아무렇지않게 넘길수있는 모습
5년 전
익인2
복채는 좋아서하는밴드의 길을 잃기위해서 랑 윤하의 parade!!
그 오빠한테 연락이 올까?

5년 전
음 애매하다... 연락이 올것같진않고 온다해도 기대했던 방향이 아닐것같네ㅜㅜ
5년 전
익인3
돈이 먼저일까 공부가 먼저일까
복채는 곽진언 우리 사이에

5년 전
음 사실 어느걸 우선순위로 두어도 익인이가 아주 행복해보이진않아 굳이 고르면 공부.... 근데 후회없다고는 보장못해
5년 전
익인30
고마워!!
5년 전
익인4
새로운 인연 언제 나타날까
5년 전
5년 전
익인5
구구단 - 일기
윤종신 - 오르막길

5년 전
익인6
가호 - Going On
그 사람한테 마음을 써 봐도 괜찮을까?

5년 전
5년 전
익인7
복채는 chromeo - don’t sleep
어떤 느낌의 사람이랑 연애하게 될까??!

5년 전
음 꽤 다정한 사람일것같아 뭐랄까 익인이는 그사람이 다정하다는걸 느낄거야 따뜻한 느낌이든다
5년 전
익인8
복채 종현 - 일인극 사람들이 잘 모르는데 진짜 좋아 이노래!!!
나 연애 언제, 어떤 사람이랑 할까??

5년 전
음 언제인진모르겠는데 부딪힐 일이 많을지도 몰라 서로 아주잘맞진않을거야 만나면서 다른부분도 많이 느끼고... 그걸서로이해한다면 진짜행복한커플될듯
5년 전
익인40
그렇구나 연애하고싶다 ㅠㅠ 고마워😊😊
5년 전
익인9
복채는 남우현의 선인장

이 사람 정말 나한테 마음 있는 거 맞을까?

5년 전
깊어보이진않아 솔직히...ㅜㅜ 마음이 있다고 하기도 애매하네 혹시 애매한행동 많이해서그래?
5년 전
익인41
응ㅠㅠ 날 좋아하는 거 같은데 아닌 가 싶기도 하고 내가 만나자니까 만나보는 건가 해서ㅠㅠ
5년 전
익인10
복채는 태연 -fire
5년 전
익인12
걔 나한테 관심있어???
5년 전
관심있어 근데 작은 호기심이야 아직은
5년 전
익인11
헤이즈-오롯이
남자친구 잡았는데 잡힐까??

5년 전
많이 흔들리고 있긴한것같아 계속 마음이왔다갔다하는것같아서 딱정하기힘들어
5년 전
익인61
맞는거 같다 고마워! ㅎㅎㅎ 오롯이 꼭 들어봐 너무 좋거든
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
언제인진 안보이고 익인이를 포근하게 안아줄수있는사람? 덩치가아니라 심적으로 ㅇㅓ른스러울것같아. 진지할땔 확실히 진지한
5년 전
익인14
지금그대 다나&선데이
윤건 사랑으로 빚진 날들

5년 전
익인16
괜찮은 인연 언제 들어올까?
그사람은 어떤사람같아보여?

5년 전
진짜 매력있는 사람이 찾아올것같아 괜찮은 인연 기준이야 연애자체는 모르겠고 익인이를 확잡아당길수있는 괜찮은 사람 이번년도에 가능
5년 전
익인31
고마워!! 혹시 전남친은 나에대해서 어떤 생각을 가지고 있어보여?
5년 전
익인15

5년 전
익인17
복채는 이별을 배웠어 - 슬옹, 조이
그 친구랑 나랑 잘 될 가능성 아예 없어??

5년 전
있는데 진짜 노력해야돼 잘된다면 넘 잘맞을듯
5년 전
익인24
어떤식으로 노력해야할까..? 잘맞는건 알겠는데 ㅠㅠ
5년 전
잘맞는거맞지? 웃는모습이 떠오르거든 어떤식으로라고 정해주기힘들어 지금관계에서 약간의 변화와 자극이 필요할것같아
5년 전
익인26
글쓴이에게
사실 나랑 썸타다가 누구한테 뺏겨서... 암튼 고마웡 ㅠㅠ

5년 전
익인28
글쓴이에게
혹시 걔네 둘 오래갈지도 알려줄 수 있어?? 힘들면 넘어가도돼 ㅎㅎ

5년 전
어쩐지 내가그래서 노력하라구한거야 마냥 긍정적으론안보여서... 오래갈지는 잘안보여 지금피곤해서ㅜㅜ 자고일어나서 보이면 알려줄게

5년 전
익인32
글쓴이에게
응응 고마워!!!!❤️❤️

5년 전
익인72
글쓴이에게
쓰니야 혹시 안보여...? 자꾸 물어서 미안 ㅠㅠ

5년 전
익인18
Sunday morning - maroon5
나 올해 스트레스 많이 안받고 잘 해낼 수 있을까??

5년 전
5년 전
익인19
웃음꽃 ㅡ 세븐틴
5년 전
익인21
전남친한테 연락올까?
5년 전
아니... 온다해도 결국엔 좋게안끝날듯
5년 전
끝~~ 원래 26분까진데 윗댓까진 봐줄게
5년 전
익인27
익인25인데 한번만 봐주면 안될까 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인25
이번엔 잘될까? 이사람이랑
5년 전
익인29
나...나 너무 힘들어서 그런데 나 한번만 봐주면 안될까....
5년 전
5년 전
익인39
진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 요즘 너무 큰 고민들이 많이 생겨서 위염도 걸리고 스트레스가 장난이 아니었는데 고마워..ㅜㅜ
안된다는 글에 찾아와서 봐달라고 떼쓰는 것 같아 정말 미안하지만...혹시 괜찮다면 질문 여러개를 한번에 적어 놓아도 될까?? 복채도 질문 개수대로 줄게!! 쓰니 힘 되는 선까지만 봐줬으면 좋겠어...
1. ㅍㅍ
2. ㅍㅍ
3. ㅍㅍ

5년 전
1 예전만큼 불가능해 이미 서로 감정 뒤틀린것같아
2 응 준비하자 지치지만않으면 좋아보여
3번은 안보여

5년 전
익인74
봐줘서 정말 고마워! 덕분에 좀 후련하다
5년 전
익인42
복채는 내가 정말 좋아하는 노래들이야
1. 케이시 - 그때가 좋았어
2. 동방신기 - sun&rain
3. 윤종신 - 1월부터 6월까지

5년 전
익들아 나 넘피곤해 다음으로 달리는 질문은 일어나서 봐줄수있으면 봐줄게... 미안ㅜㅜ
5년 전
익인33
안달아주는건 안보이는거야?? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
나 익인 8이야 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인36
응응 고마웡
5년 전
익인35
익인9 인데 내꺼도...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
나도 물어봐도 될까..?
5년 전
나진짜잘게 피곤해ㅜㅜㅡㅜ일어나서마저봐줄게
5년 전
익인48
요번에 본 자격증 합격가능할까??

담소네공방 - 친구

5년 전
익인49
아지금 보라카이라 6신데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
강아솔-나의 대답

이 사람이랑 헤어져도 될까

5년 전
익인57
자우림 영원히, 영원히

나 올해 안에는 내가 지망하는 회사에 입사할 수 있을까? 만약 된다면 상반기인지 하반기인지도 보일까? 계속 해도 될지 아니면 이제 그만 접어야 할지... 사실 마음 같아서는 안 접고 계속 하고 싶은데 지금으로선 모든 상황들이 막막하다ㅠ 나이도 있는 편이라 더... 보이면 부탁할게!!

5년 전
익인62
수학 3등급 될까 ㅜㅜ
5년 전
익인63
복채 여자친구 메모리아
나 이번에 중국으로 유학가는데 같이가는 친구랑 아무탈없이 잘 지내다올수있을까?

5년 전
익인65
1.오빠랑 몇년 뒤에 다시 만날 수 있을까?
2. 정말 나한테 마음이 식은거야 상황때문에 그런거야?

5년 전
익인66
복채는 1. 다방-깊은 밤
2. 모노그램- 그 아이

5년 전
익인68
걔 나 어떻게 생각해?
5년 전
익인70
혹시 올까봐 달아봐...!!
복채 먼저!! 윤종신, 김필, 곽진언 - 지친 하루 / Ariana Grande - needy !!

난 남자친구 언제 생길까? 만난다면 어떤 남자일 것 같애??

5년 전
익인71
죠지 - boat
올해 내 인간관계는 어떨꺼 같아??
혹시 몰라 글 남겨~

5년 전
익인73
스무살-전화할게
올해 직장 안에서 인간관계를 원활히 할려면 어떻게 하는게 좋을까?

5년 전
익인77
애인이나 진짜로 마음맞는 친구(맨날 만나고 전화하고 성격도 잘맞고 드립도 잘치고 잘받아주고 그애같은 친구) 언제생길까..?
그리고 알바가 진짜 안구해져서 머리에서 쥐날것같아 너무 힘들어..알바 몇월달에 구해질까..

5년 전
익인78
복채는
감아 - 로꼬
옥탑방 - 엔플라잉
키보드 - 기리보이
At The End - 이창섭
북향 - 다이나믹듀오
와플 - 종현
니가 모르게
입버릇 처럼
- 로꼬
우결-기리보이

5년 전
익인79
내가 지금 진짜 보고싶었던 사람이 있었는데 지금 찾은 사람이 내가 보고싶었던 사람일까 ?

내가 은행원이 될수 있을까 ?

5년 전
익인80
복채는
블락비 - 몇년후에
최예근 - super moon
Anne-Maria - 2002
레드벨벳 - 7월7일
방탄소년단 - Whalien 52

내가 진짜 좋아하는 노래야 ㅠ

5년 전
익인81
1.전남친이 나 잊었을까? 재결합할수있ㄹ까?

2.아니라면 새 연애는 언제 하게될까? 너무 힘들어..

복채는 케이시의 그때가 좋았어랑 윤딴따이 남은기억.. 부탁할게 쓰니야

5년 전
익인82
저 진짜 마음맞는사람이랑 언제쯤 연애해볼수있을까요?! 복채는 요즘듣는 엔플라잉의 옥탑방 이용!
5년 전
익인83
이거 진지하게 하는 거야 장난인 거야?
5년 전
익인84
ㅇㅇㅅ 나 어떻게 생각해?? 복채는 박원-노력
5년 전
익인85
새로운 인연 언제 나타날까?

황치열 - 별,그대

5년 전
익인86
오빠랑 다시 잘 될 가능성은 없는걸까?
복채는 보니-꿈갈피

5년 전
익인87
지금 남자친구가 나를 어떻게 생각하는지 궁금해.. 한번도 속마음을 직접적으로 얘기햐준 적은 없어서ㅠㅠ
그리고 혹시 가능하다면 지금 남친이랑 오래 예쁜 연애 할 수 있을지도 궁금해!
복채는 핫펠트 - 나란 책 ❣️

5년 전
익인88
나 연애 언제할지 궁금해..
개리 - 또하루

5년 전
익인89
진짜 정말 늦더라도 괜찮은데 봐줄 수 있을까 해서 달아볼게 ㅠㅠ.. 무리라면 안 봐줘도 돼! 내가 정말 좋아하는 짝남이 있는데 이제 다음주쯤 이후부터 얼굴 볼 수 있을 것 같아 ㅜㅜ 좋아한지는 반년정도 됐구 몇 달만에 보는건데 .. 이 짝남이랑 예쁜 연애할 수 있을까? 😭💛 나한테 좋은 감정을 가지고 있을지 ㅠㅠ.. 가능하다면 물어보구 싶어 💕 쓰니야 고맙구 복채로 볼빨간사춘기 - 심술, 로시 - 레인보우 노래 추천해주고 갈게! 노래 정말 좋으니까 꼭 한 번 들어봐죠 ❤️
5년 전
익인91
잘 적응 하고 친구 만들 ㅅ수 있을까 ㅠㅠㅠ ?
아이유 - 무릎

5년 전