모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데?!
5년 전
고마오... 뭔가 슬퍼써 ㅠㅠ
5년 전
익인2
이것도예쁜뎅???
5년 전
5년 전
익인3
새내기라서 더 잘 어울려! 이뻐!!!
5년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 약간 너무 유치한가 싶어써ㅠㅠ
5년 전
익인4
예쁜걸 !
5년 전
5년 전
익인5
빨간지갑이 돈 들어와!!
5년 전
나도 약간 그런 마인드로 위러 하고있따
약간 중국인이 된 것 처럼

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인7
아냐 예뽀❤️❤️
5년 전
5년 전
익인8
새내기 아니면 언제해봐
5년 전
익인9
상품명좀! 넘 예부당 ㅠㅠ
5년 전
질스튜어트 참엔벨롭??이었던듯!!
5년 전
익인13
고마오!!
5년 전
익인10
나도 빨간지갑!빨간지갑쓰고 꽁돈많아 들어왔어(ू•ᴗ•ू❁)
5년 전
오 져아!!! 나도 꽁돈 젭알 ㅎㅎㄹㅎ
5년 전
익인11
예뻐💖💖
5년 전
익인12
이쁘당!
5년 전
익인14
나도 빨간색!! 개인적으로 소지품은 쨍한 색 예뻐서 좋아해 지갑 가방 이런 거
5년 전
홀ㄹㄹ 익인이가 그렇게 말하니까 이뻐보인다 갑자기!!
5년 전
익인15
완전 예뻐!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인16
지갑은 쨍한 색이 진짜 이쁜 듯!! 완전 잘 샀어!!
5년 전
호고고걱 고마오 ㅠㅠ 익들이 그렇게 말해주니가 이뻐보이기 시작해쏘!!!
5년 전
익인17
예뻐예뻐 빨간지갑 쓰면 돈 들어온대자낭!!!
5년 전
5년 전
익인18
나랑 곡같은고당
5년 전
익인19
이뽀~~
5년 전
익인20
엥 왜 완전 매력있는 지갑인데...? 핵예뻐 포인트 주기 딱 좋은 색깔
5년 전
고마오!! 딱 뽀인트로!!뙇!!
5년 전
익인21
다시 돌아가도 저게 눈을 사로잡아서 저걸 또 골랐을거야!
5년 전
학 마자... 그건 그래!!! ☺☺☺
5년 전
익인22
이뿐데 ? 그리구 지갑은 레드계열이 돈 잘 들어온다는 설도 있자네~~
5년 전
흐흐흐 마자 돈 많이 들어와라 🤑🤑🤑
5년 전
익인23
그맘알지 그래서 기존 검정 있으면 특별한 색으로 산다 나느뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아냐아녀~~예뿡💖❤️❣️~~
5년 전
익인25
지갑은 튀는 색이여도 예쁌
5년 전
익인26
예뿜데?? 그리고 지갑은 빨강이지! 돈마니마니 들오겠다
5년 전
익인27
예쁘고귀여운데!!진짜루
5년 전
익인28
예뽀예뽀
5년 전
익인29
나도 새내기때는 쨍한고 들고다녔너 !! 예보에뽀
5년 전
익인30
헉ㅁ스 나 이거 검은색인데 흔하고 좀 질려 ㅠㅠ 빨간거도 충분히 예뽀 쓰나❤️❣️❤️
5년 전
익인31
난 질스튜어트 검정 샀는데 넘 후회중ㅠㅠ 금방 질려서ㅠㅠ 빨간게 훨 이뻐!!
5년 전
익인32
홀 내고랑 똑같운뎁?? 어디 들고갈때마다 귀엽다고 칭찬받음 갠차나!!
5년 전
익인33
헐,,나 이거 검정색있닼ㅋㅋ
5년 전
익인34
톡톡 튀고 예뻐!!!!!!
5년 전
익인35
빨간지갑~돈들어와! 쓰니 돈 왕창~들어와라
5년 전
익인36
안유치해보여! 진짜루! 예쁘다🥰
5년 전
익인37
검정보다 저색이 더 이쁠거같어
5년 전
익인38
어우 지갑만 들고다녀도 완죠니 뽀인트쨔나~~~
5년 전
익인39
나 저거 살려다가 말았는디 귀여벙
5년 전
익인40
빨강이 더 조아!! 예뿌
5년 전
익인41
새내기 니까 어울려
5년 전
익인42
이뿐뎅!! 특별하자농
5년 전
익인43
예뻐
5년 전
익인44
나 저거 검정색 있는데!!!!!
5년 전
익인45
여기 익들 다들 말 너무 예뿌게 한담❤️ 따숩다따숴
5년 전
익인46
나 새내기때부터 3학년인 지금까지 핑크지갑 잘들고다녀!!내 맘에 들면 들고다니는거쥐 모!!
5년 전
익인47
검정색 흔해서 빨강도 예뿜!!!!
5년 전
익인48
오잉 엄청 예뿌댜 ㅜㅠ
5년 전
익인49
내 친구거랑 똑같다
5년 전
익인50
아니이? 빨간색 예뻐 귀욤탱구리~~~๑`^´๑
5년 전