모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
결막하출혈 아닐까?
5년 전
익인2
핏줄터진거아니까
5년 전
익인3
신생혈관..?
5년 전
익인4
너 렌즈껴?
5년 전
익인6
아 렌즈끼면 신생혈관 자라는거임.
5년 전
익인8
참고로 신생혈관 계속 생기면 미관상 별로고... 그리고 신생혈관은 안사라져.
5년 전
익인9
그리고 렌즈의 부작용이 시력저하 및 실명임...
5년 전
익인13
22맞아..내가 이 증상인데..계속 끼고있다..나레기...
5년 전
익인21
혹시 지금 렌즈껴서 저거 생겼다가 나중에 라식해두 안없어져??
5년 전
익인28
응 안없어져. 없어질리가. 그리고 렌즈끼다가 라식하면 100퍼센트 눈건조증온다.
5년 전
진짜??? 나 지금 저거 없어졌는데 ㅠㅠ 이건 뭐야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
글쓴이에게
잠깐 상태가 나아진거지 사라진건 아니야.. 신생혈관은 사라지는게 아니야....

5년 전
웅... 나렌즈 매일 끼는데 ㅠㅠ 내일병원 꼭 가봐야겠다...
5년 전
익인10
렌즈 결코 좋지 못하다는 걸 알았으면 좋겠어... 안경이 최고야 ㅠㅠ.....! 눈은 시력 떨어지면 다시 돌아오는게 없으니까 최대한 조심했으면 좋겠다
5년 전
익인20
익인아 혹시 렌즈 껴도 권장시간 맞춰 끼면 안 생길까...? 나 일회용 쓰긴 하는데 막 열시간 넘게 끼고있고 그래서 너무 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
익인29
산소 공급이 안되면서 신생혈관이 자라는거기때문에...안생길리가...ㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
아냐 걱정 마 렌즈 매일 껴서 그럴 거야... 나두 그래
5년 전
익인7
난 아예 잭팟 터지듯이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
각막염 아니야? 검은자 주위에 염증 나는 거
5년 전
익인12
저거 혈관같은데 근데 저거 더 안으로 들어가기전에 레이저로 지져서 없애야해 안그러면 시력손상 돼
5년 전
익인14
레이저로 지져서 없앨수잇어???? 나 신생혈관 파고든거 개많은데..
5년 전
익인15
헐 렌즈 매일 끼면 실명될 수 잇는 거 처음 알았어 딱히 감염같은 거 없어도 실명되는 거야?.. 충격이다 한 10년정도 끼는 건 되려나
5년 전
익인16
렌즈 오래껴서 그런거아니야? 나도 렌즈 10시간 넘게 꼇더니 빨갛게 변해있던데 하루자고 일어나니깐 괜찮아 지더라
5년 전
익인17
헐 울엄마 20년 넘게 렌즈 끼는데 우뜨케!!?????!???? 너무 오래끼면 실명 위험이ㅆ어?? 원데이 투명도 그런가...
5년 전
익인18
렌즈 생전 안껴본 사람도 신생혈관생길수있어??ㅠㅠ
5년 전
익인19
신생혈관...
5년 전
익인22
내 눈도 저래서 안과갔는데 렌즈땜에 그렇다고 렌즈끼지 말라고 하고 안약주고 끝이던디..?
5년 전
익인23
홍채옆에 렌즈 많이 끼면 올라오던데...
5년 전
익인24
너 혹시 ㅈㅎㅈ??
5년 전
응?? 사람 잘못본 것같아!
5년 전
익인25
충혈돼서 그런거 아녀..??
5년 전
익인26
헝 저거 나도그런데..
5년 전
익인27
쓰니야 안과 다녀왔어? 뭐라고 하셔??
5년 전
이정도면 다 있는고라고... 신생혈관 없고 그냥 건조함만 있대....
5년 전