모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연매출 40억이래...ㅎㄷㄷ
5년 전
익인2
나 샀다 희희
5년 전
익인3
와 한 2년 전만해도 한달에 2억 벌어서 이슈됐었는디 벌써 연매출 40억,,
5년 전
익인4
헐 진짜..?? 한달에 2억??? 그럼 지금은 한달에 2억보다 더 버는거야...? 미쳤다
5년 전
익인5
웅 위에 익인1이 연매출 40억이래,,후덜덜
5년 전
익인6
난 연매출 40억이면 1년에 4억 정도일줄 알았는데 대박이다 완전 영앤리치네... 프리티까지
5년 전
익인84
이것도 이건데 인스타그램에 하나 광고 해주면 몇천만원 벌고 브랜드랑 광고 찍으면 더 많이 버니깐 진짜 영앤리치..
5년 전
익인7
헐헐 40억이라닝.... 여기 속옷 질 어때??
5년 전
익인9
구려
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 익인데 넘 웃기고 단호하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ22여기꺼 입다가 다른 거 입었는데 신세계,,
5년 전
익인100
다른거 머였는지 알수있을까?..🥺
5년 전
익인101
도로시와..ㅎㅎ!!싸고 진짜 조아
5년 전
익인103
101에게
오케이~ 넘 고마워 그대~ 진짜 미안한데 가슴 사이즈 상관없이 편하고 좋을까?

5년 전
익인105
103에게
음 난 진짜 째끄매서 뽕브라 쓰는데,,그게 조아 아마 큰 가슴 위한 브라자도 있었던거 같아 봐바!!조아 조아 적어도 하늘하늘 보단..ㅋ

5년 전
익인18
사바사 난 내 인생속옷 여기서 찾음
5년 전
익인46
구림
5년 전
익인50
ㅇㅇ구려
5년 전
익인61
ㄹㅇㄹㅇ구림
5년 전
익인69
근데 ㄹㅇ구림. 심지어 몇번 입으면 못입어..
5년 전
익인81
그냥 동대문같은데사 떼오는 거 아냐? 자체제작 말고는..
5년 전
익인86
별로....
5년 전

익인8
예뻥
5년 전
익인10
난 그냥 개인적으로 디자인만 마음에 드는...ㅜㅜ
5년 전
익인13
5년 전
익인73
5년 전
익인11
질은 별로였다..임블리 느낌...
5년 전
익인12
5년 전
익인17
5년 전
익인21
임블리가 왜? 난좋던데
5년 전
익인90
가격 거품이랑 비싼데 성분은 저렴이랑 별다른거 없어서 유명..
5년 전
익인14
ㅇㅇ 지그재그 상위권이얌
5년 전
익인16
난 별로였어..
5년 전
익인19
난 하늘하늘 너무 좋아...피치씨도 좋음
5년 전
익인20
질이 넘 별로야......
5년 전
익인22
실밥이 하늘하늘...
5년 전
익인23
레알
5년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ빵터졌네
5년 전
익인34
실밥이 하늘하늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
여러분익인 22입니다. 시롸임다.
5년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인24
나도 살려다 질 별로다는 얘기 많이듣고 안삼
5년 전
익인25
실매출이 40억인 거야?? 대박이다ㅜㅜ
5년 전
익인26
질 좋은것도있는데 대부분 구림...디자인은 이쁨
5년 전
익인27
디자인은 이쁘던데!! 질은 별로니....
5년 전
익인28
난 걍 입을만함 인기만큼 질좋은거같지는 않구
5년 전
익인30
해외익 사고싶다고 맨날 저장해놨는데 익들 댓글보니 가격대 질 딱 그정도 인가보네 ㅠㅠ
5년 전
익인31
브라는 모르겠구 ㅎ하장품은좋움
5년 전
익인32
질은 별루였어...
5년 전
익인33
물빠지는 속옷 처음이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨 때마다 검은물 죽죽~~~
5년 전
익인35
질 진짜 별로..왜 인기 많은지 머르겠다..
5년 전
익인36
디자인만 딱 예쁘더라고....
5년 전
익인37
디자인은 진짜 이쁜데 질은... 그닥 한번 빨았더니 안에 있던 뽕이 뭉게졌어
5년 전
익인38
다른 상품은 잘 모르겠고 자체제작 상품이 진쨔 좋음
5년 전
익인39
익들 후기가 너무......ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
애용하는 어플에 입점되어있길래 살라했는데 사이즈 없어서 못샀다... 죄다 애매하게 75AB 80AB 이래
5년 전
익인94
ab는 뭐야...?
5년 전
익인95
아 따로따로인건가?
5년 전
익인125
아니아니 A도 착용가능하고 B도 착용가능한거래... B는 내장된 뽕 빼고 입으면 된다더라
5년 전
익인42
질은 그냥 앵간....디자인 예쁜맛에 삼 ㅠㅠ예뽀
5년 전
익인43
와 ㅎㅎㅎㅎ 질이 그런데 어떻게 잘 벌지?
5년 전
익인44
헐 나 브라렛 사려고 담아놨는뎁...... 혹시 브라렛 질 좋은데 추천해줄 사람ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
하늘하늘 나름 편한데.. 아래 고무 스판끼 좋다고 하잖아 지속적으로 내 몸이 쪼이는 느낌
5년 전
익인92
어떤 부라렛인지에따라서 쫌다른데 입기 불편한것도 있고 쪼이는것도있고 편한것도 있고
5년 전
익인47
ㄹㅇ 실밥이 하늘하늘임 질 너무안좋
5년 전
익인48
팬티 한번 빨고 다 뜯어짐....
5년 전
익인49
여기 메이드 속옷은 완전 좋아!!!
5년 전
익인52
하녀 속옷...?
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ아니아니!! 여기서 직접 만든 속옷!! 늘웨어 라인!!! 지인-짜 좋아!
5년 전
익인79
아 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 속옷 that 하늘made란 말이군 ..
5년 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋ지나가다갘ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 너어,,,,~!~!
5년 전
익인115
너 익.. 뭘 상상한거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
헐 나중에 한번 사볼려 했는데 질이 별루라니.. 디자인은 진짜 예쁘던데
5년 전
익인54
나 사봤눈데 진심 어깨 끈이랑 후끄쪽 하늘하늘해짐
5년 전
익인57
나 지금 입고있는데 구려 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인58
싼 이유가 있었구나..
5년 전
익인62
나 사봤는데 사이즈가 안 맞아서 다 반품함... 큰 가슴용이 큰 가슴이 아니야 ㅠ
5년 전
익인63
응 나도 입고있는데 입을려고 세탁돌리니 보풀대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌속옷됨 롬곡눈물
5년 전
익인66
🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️그럼 쇼핑몰 속옷 어디가 죠아..?
5년 전
익인71
5년 전
익인72
속옷은 확실히 브랜드가 좋아. 돈값을 함.. 아님 유니클로가 가성비 대비 괜찮긴한데 쇼핑몰은...
5년 전
익인76
나는 게스
5년 전
익인85
난 비너스 9년째 여기꺼만 입어 오르화랑
5년 전
익인87
나두 비너스 입는데 조아
5년 전
익인96
유니클로 너어어어어무 편하고 좋아 배에 가로로 팬티라인 안생겨
5년 전
익인97
아 이건 쇼핑몰이 아닌가
5년 전
익인98
플레이텍스 노와이어 짱편행
5년 전
익인123
비너스 ㄹㅇ 조앙 노와이어 체고
5년 전

익인67
별로더라 자체제작 하는 건 좋다 그래서 샀는데 질 진짜 별로.....
5년 전
익인74
나 금방 주문해쏘,,,
5년 전
익인78
헉 일케 질 별로일지는 몰랐는데ㅜㅜ
5년 전
익인77
피치씨는,,?
5년 전
익인91
피치씨 섀도우 별로야..ㅠㅠ 펄 날림 너무심해
5년 전
익인111
난 립쓰는데 만족중
5년 전
익인80
별로인데 어떻게 연매출 40억이지?? 누가 사는걸까...
5년 전
익인82
매출이 40억이지 실수익이 40억인건 아니지 않아??물론 그래도 많겠지만
5년 전
익인83
피치씨 좋아!! 취저 진짜
하늘하늘은 늘웨어? 그거 나는 추천

5년 전
익인88
첫구매하고 브라렛은 진짜 잘 입고 다니는데 일반 브라는 별로... 모아주는 브라는 2주만에 밴드가 늘어나서 속옷이 가슴위로 올라와 찡겨서 못입을지경..
5년 전
익인89
와 40억 미쳤다......
5년 전
익인93
피치씨 좋아...틴트랑 블러셔 ㅠ
5년 전
익인99
내 사이즈에는 예쁜 속옷이 없도라.. 질은 걍 쏘쏘 같은가격으로 다른걸 살듯
5년 전
익인102
혹시 가슴 좀 있는 익들은 어느 속옷 브랜드 이용하늬?...😔
5년 전
익인110
나는 비비안!
5년 전
익인112
혹시 거기 사이즈 어디까지 나오는지 알고 있니...?
5년 전
익인118
나 F사는데 F까지는 나오는거같아!
5년 전
익인104
비너스나 비비안 좋음!
5년 전
익인106
근데 법인이여서월급받는다던뎅
5년 전
익인107
진짜 유명하길래 사봤는데 좀만 지나도 컵 모양 엄청 변하고 실밥 나오고 빤쮸는 늘어나고 구려서 못입어ㅜ 브랜드랑 비교해서 싼편도 아닌데
5년 전
익인108
여기서 산 잠옷 다 해졌음 .. 산지 얼마되지도 않아서 ㅋㅎㅎ 싼가격도 아닌데 ㅜ
5년 전
익인109
자체제작인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 아닌것도 있나봐 ... 가격은 더 쎈데 다른데에서 만원 이하로 똑같이 파는거 봤어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
잠옷도 별로,,
5년 전
익인114
피치씨 립이랑 립오일은 내 인생템인데 주륵
5년 전
익인116
난 에메필 못 잃어 ㅎ
5년 전
익인119
222 모아주는게 아주....
5년 전
익인117
마케팅 성공사례임
5년 전
익인120
아 ㅇㅈㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인121
22 솔직히 주변도 그렇고 써보고 나면 좋은지도 모르겠고...질 좀 높이거나 해야지 안그러면 매출 떨어지면 떨어지지 더 오르지는 않을듯
5년 전
익인122
근데 40억은 다 어디서 버는거야....?? 내 주변엔 하늘하늘입는사람 한번도 못봤능디ㅠㅠ
5년 전
익인124
열어분,, 혹시 H컵도 입을 수 있는 편한 속옷 브랜드나 쇼핑몰 아시나요ㅠㅜㅜ 지금 솔브쓰고 에메필은 좀 안편했습니당 흑흑
5년 전