공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8075l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
연치 최종떨어지고 설의감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ여윽시..

이런 글은 어떠세요?

익인2

5년 전
대박이야.. 수시납치일뻔했는데 그것도 치대.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
그니까 대단하시다
5년 전
익인3
다행이다 크으
5년 전
익인5
와 납치가 치대라니....ㄷㄷㄷ
5년 전
익인14
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치가 치대
5년 전
익인20
33 간쥐쓰,,,,,,
5년 전
익인23
444 납치되고파...
5년 전
익인6
ㅜ 우리오빠는 두개틀렸는데 설의 떨어졌슴 ㅠㅜㅜ흑흑
5년 전
익인7
연치 내 꿈의 학굥데ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ흑흑 좋겠다
5년 전
익인8
지거국 무시는 아니지만 내 친구 수능 3개 틀리고 하위 지거국 납치 당해서 내가 너무 아쉬웠어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
헐..... 그래도 의치한수로 납치된거지..?? 설마 일반과는 아니지....??
5년 전
익인19
문과였고 아쉽게도 사범대.. 물론 친구가 선생님이 목표여서 다행이였어퓨ㅠㅠ퓨
5년 전
익인21
와....진짜 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
연치가 납치라니 ㅠ
5년 전
익인10
우리 오빠 수능 과탐에서만 두개 틀렸는데 수시로 성대의대 납치당함
5년 전
익인38
내가 몰라서 그러는데 수능두개틀려서 성대의대면 납치야..? 원래는 어느정도 가? 어쨌든 대단하시다..
5년 전
성대도 탑 5이긴 한데 그보다 위인 설의나 연의를 갈 수 있지!
5년 전
익인41
그 때 완전 불수능이라서 설의 갈만 했었지! 그래도 같은 의대니까 하하 하고 말았어 아쉽긴 했지만?!
5년 전
익인11
내친구 연의 되는 성적인데 부대의대로 납치됨.. 아쉬워하더라
5년 전
익인13
22내 친구도 설대의대 성적이엇는데 부대의대 다님 ㅠㅠ 집이 부산이고 장학금 받고 다니긴 하지만 ㅠㅠ..
5년 전
익인32
33 연대의대 될 성적인데 집안사정때문에 부대치대 간 내 베프...
5년 전
익인12
와 나도 연치 납치당해보고 싶다
5년 전
익인15
납치가 치대....어나더 클라-쓰
5년 전
익인16
호다달달 대박이다
5년 전
익인18
수능 2개 틀린 친구는 샤의 가야지 !
연치 납치는 내가 대신 당할게
걱정하지말고 샤의로 가려무나 ㅎㅎ

5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인42
원래 의대는 설연카 아니야..?
5년 전
익인25
와우 간지작살
5년 전
익인26
아 진쨔ㅜ너무 멋있다...
5년 전
익인27
대박..연대치대..저좀 납치해주세요
5년 전
익인28
울오빠는 단대 치대 납치 당함...
5년 전
익인29
납치가뭔데 ..
5년 전
익인33
2222..
5년 전
익인36
수시로 a대학 쓰고 합격하면, 정시 잘 쳐서 b대학 갈 성적이 되는데도 a대학 갈 수 밖에 없는거야!
5년 전
익인37
옷 그렇구나 고마워 !!!
5년 전
익인30
오...막 수시에도 수능성적본다그랬었는데 아닌가보네
5년 전
익인35
수시끝나고 수능인데...? 논술 말하는건가?
5년 전
익인39
수능 끝나고 면접보는 학교도 많아!!
5년 전
쟤는 특기자 전형이었던거같ㅇ오...! 사실 안친해서 잘은 몰랗..
5년 전
익인31
와...
5년 전
익인34
와....
5년 전
익인40
다른 세상이군
5년 전