모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
뭐하기만 하면 손 올라가서 때리는 시늉 그리고 머리 때리기

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ 둘다 받고 장애인 노인 무시하는거
5년 전
익인22
이거 ㄹㅇ
5년 전
익인139
진짜 ㄹㅇ 없어보임
5년 전
익인147
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인149
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인3
오 그런 사람이 있네
5년 전
익인4
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
5년 전
익인5
걍약약강하는거
5년 전
익인6
22으으
5년 전
익인8
5년 전
익인9
이게 뭐야???
5년 전
익인11
강한 사람한테는 약하게 약한 사람한테는 강하게 행동하는 거
5년 전
익인13
44 없어보임
5년 전
익인19
555555555ㄹㅇ
5년 전
익인44
5년 전
익인81
5년 전
익인157
5년 전

익인7
진짜 인정,,,,
5년 전
익인10
난 ㄷ길에서 침뱉는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 보기싫어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
5년 전
익인16
333 나도 이게 젤 싫음
5년 전
익인87
444아ㅏㄱ 너무 싫어어
5년 전
익인88
5년 전
익인96
6666666 진짜 최악...
5년 전
익인132
77777 가래 끓어올리면서
5년 전

익인12
내 친구 계속 내 머리 툭툭 때려서 진짜 정색하고 하지 말라고 했더니 그 뒤로 절대 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나는 너네엄마 너네아빠 이러는겈ㅋ....
5년 전
익인21
ㅇㅈ
5년 전
익인27
ㅍ ㅐ드립말하는거야 어머니라고 안높히는걸 말하는거야???
5년 전
익인29
안높히는 것 같은데
5년 전
익인32
안 높이는 거 같음
5년 전
익인33
그럼 뭐라고 불러야 돼?? 너희 어머니 아버지 이렇게??
5년 전
다른익인34
지나가다) 너희 어머니, 너희 아버지...?
5년 전
익인35
수정했다ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마웡!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인68
5년 전
익인72
5년 전
익인76
5년 전
익인77
5년 전
익인83
666666 친하면은 갠찮은둣
5년 전
익인97
5년 전
익인110
88 못 배운 것 까진...
5년 전
익인118
5년 전
익인120
5년 전
익인122
5년 전
익인126
12 우리 엄마 아빠한테도 어머니 아버지라고 안불러서 어색해 ..
5년 전
익인146
13서로 엄마아빠하면서 지내는 사이는 그럴수있다고 생각....
5년 전
익인160
나는 그냥 그렇게 부르는뎅
5년 전
익인98
나는 울 부모님 엄마아빠라 불러서 어머니 아버지 이렇게 말하는게 어색해서 말 못하겠던데.. 너네는 나도 별로고 너희- 라고 말하는뎁..
5년 전
익인150
ㅇㅈ
5년 전

익인17
머리때리기 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인20
확 씨~ 이러면서 제스쳐 취하는거 넘싫...
5년 전
익인23
지금 기준이 열애설때문에 '기준'만 보고 들어와서 놀랐넼ㅋㅋㅋ 습관적으로 때릴라하는거 ㅇㅈ..
5년 전
익인24
ㅇㅈ
5년 전
익인25
난 걸어다니면서 담배 피는 거~ 길가에 다니는 노약자가 얼마나 많은데 길가에서 돌아다니며 담배질이야ㅠㅠ 특히 담뱃재 털면 뒷 사람들한테 다가는데ㅠㅠ
5년 전
익인26
ㅇㅈ
5년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
진짜 얼굴이나 얼굴 근처 때리는 애들 보면 너무 싫고 진짜 못 배운거 티나
5년 전
익인36
얼굴 쪽에 손 올라가는 거 ㄹㅇ 이해 안 됨
5년 전
익인37
이런 글 볼때마다 궁금한건데 진짜 누가봐도 장난으로 때리는 시늉하는것도 그렇게 보여?? 난 친구들이 내가 안좋아하는장난(다들 알고있음) 하면 나도 모르게 손부터 나가는데 혹시나 싶어서,, 물론 진짜로 때리진않고 팔뚝쯤에 톡 건드는정도?
5년 전
익인74
난 그것도 싫어 왜 굳이 내 몸을 터치해야해...?
5년 전
익인75
근데 내가 싫어하는 장난=내몸 터치하는거임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이런 경우는 별로 할말 없을거같지...?
5년 전
익인79
누가 터치한다고 나도 똑같이 해주는게 아니라 진지하게 하지말라고 말로 할듯..!
5년 전
익인91
지금 친한애들이 다 친해진지 몇년은 된 애들인데 진지하게 말도 해보고 정색도 해보고 다 했지.. 근데도 아직도 가끔 그런장난 치더라구 나도 뭐 딱히 화낼 생각은 없지만 그냥 자동반사처럼 손이 나가는거라 이거마저 별로라고하면 난 그냥 별로인사람 하는게 나을거같아ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인165
91에게
엥 본인이 싫어하는거 다 알면서 장난쳐놓고 때린것두 아니고 시늉하면서 살짝 터치한게 왜 기분나빠 기분나쁜 티 내면 그쪽이 이상한거지 그 정도면 감정상할 일도 아닌 것 같은데 진지하게 생각하지마 댓쓰나

5년 전
익인38
나는 예의없는 사람..
5년 전
익인39
지하철에서 모르는 할머니 할아버지
지칭할때 할매 할배라고 하는거도 난 별로야..

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인49
음.... 서로 장난치는 사이이면 오바고 넌 장난 안치는데 상대가 기분나쁘게 맨날 선넘고 혼자 그러는거면 ㄱㅊ
5년 전
익인41
ㅁㅈ받고 약자한테만 강해지는거...ㅋ
5년 전
익인42
ㅇㅈ
5년 전
익인43
머리때리는거 ㄹㅇ 자꾸 머리때리고 그래서 정리한 친구 있당
5년 전
익인45
강한사람 앞에서는 굽신 약한사람은 괴롭히는거..진심 매일 까면서 자기한테 도움될만한사람한테 들러붙고 괴롭히던 사람한테도 필요할꺼같으면 붙어서 친한척하는것도 싫어
5년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인47
플러스 길가다가 서로 부딪혀놓고 사과안하거나 되려 짜증내는 사람
5년 전
익인65
33 마쟈ㅜㅜ 둘다잘못인데 나만 때린것 같은 이상한상황되고 서로 사과하면 오히려 더 괜찮은데
5년 전
익인106
44ㅇㄱㄹㅇ 꼴같잖은 자존심 부리는 수준낮은 인간들
5년 전
익인51
친구끼리 장난으로 때리는 시늉하는거는 갠찮지...?
5년 전
익인52
난 자기가 썼던 자리 정리 안하고 가는 사람
5년 전
익인53
알바, 택시기사님, 택배기사님, 암튼 어디가서 자기보다 못하다고 생각하는사람 무시하는거
아무리 좋아햇어도 하대하는거보이면 팍 식음 반대로 쟤 왜저래하다가도 예의있는 모습보면 음 개념은 있군 하게됨

5년 전
익인121
222 완전 인정 ㅠㅠ 진짜 팍식..
5년 전
익인54
목탁하면서 목 고냥 손날로 문질문질하는 것도 그러려나ㅠ ㅠ 고쳐야지
5년 전
익인57
기분나쁠듯... 내 친구 그랬었는데 짜증났었어 나중엔 그래서 배워서 고대로 해줌
5년 전
익인60
그렇구나 친구들 이상한 개드립 칠 때만 그랬는디 흑흑 이제 표정으로 욕해여긋다
5년 전
익인85
그거싫어 목예민해
5년 전
익인56
길빵
5년 전
익인59
5년 전
익인66
5년 전
익인84
5년 전
익인107
55555세상에서 제일 싫어 그나마 이해하려고 하는건 흡연부스가 제대로 설치 돼있지 않은 점
5년 전
익인152
5년 전
익인58
ㄹㅇ 내뺨 장난으로 살짝 때리는것도 진짜 좀 불쾌했어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인64
222 아 진짜 진짜 진짜 싫어 내가 담배 안피면 뭐하냐고 미세먼지 안좋다고 마스크 쓰고다니면 모하냐고^^
5년 전
익인62
난 중국집 라고 그 있자나 낮잡아서 부르는거
5년 전
익인63
금칙어인가보다
5년 전
익인67
공감. . 잘꾸미고 똘똘하면뭘해 그말하는거듣고 하찮게보임
5년 전
익인102
중국집이 모얌?
5년 전
익인103
와 이것도 금칙어야 ...쯔아아앙깨
5년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인70
초면에 반말 ㅋㅋㅋ 야,너,니 일하는 사람한테 사용하는 사람 ㅋㅋㅋ 전부 내 상사 ^^* 우리 엄마두 야라 안 해여~
5년 전
익인71
머리때리는거 ㄹㅇ 맞으면 모멸감 느낌 때린사람 목 조르고싶을때도 있음
5년 전
익인73
이거 우리 아빠임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
나도 머리 때리는 거 진짜 싫어ㅜ
5년 전
익인80
아무리 친구여도 머리 때리는 사람은 본 적 없지만... 아무튼 손 올라가는건 진짜 안 좋은 버릇임 ㄹㅇ루
5년 전
드물게 있더라 진짜 머리 때리는 거 그냥 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 안 맞아봐서 그런가 집에서 뭘 배웠길래 머리를 때려
5년 전
익인82
쓰레기 그냥 길가면서 아무렇지 않게 버리기
5년 전
익인86
강약약강 지인짜 싫어
그런애들 특징이 쟤는 눈치가 없나? 싶은데
강자앞에서는 빌빌 긴다 ㅜㅜ

5년 전
난 그런 애들과 상종 안해 상종 하면 안돼 우웩 ㅠㅠ
5년 전
익인89
나도그러고싶은데 무리에 있어서 그럴수가없다 휴
5년 전
아하,,, 맞아 그때 화나지않아?ㅠㅠ 인연 끊고 싶은데 어쩔 수 없이 놀아야하는..
5년 전
익인92
맞아ㅋㅋㅋ 근데 또 걔한테 돌려서 욕하면 못알아먹는거보고 그냥 성격더러운 바보구나 한다
5년 전
익인90
머리 아니면 뺨때리는 거 둘다 약하게 맞든 세게 맞든 그냥 기분 더러워
5년 전
익인93
난 친한친구들이랑 서로 때리고 놀아서 걔네 앞에선 올라가긴 하는데ㅠㅠ
5년 전
익인94
고쳐봐야겠군..
5년 전
익인95
멱살 잡는 시늉하는 장난치는것도 싫더라
5년 전
익인99
난 침뱉는게 ㄹㅇ 담배보다 침뱉는게더싫어
5년 전
익인100
침 뱉는 건 그렇다쳐도 가래침은 진짜 미치도록 싫어... 그거 못보고 밟으면 진짜 기분 더러워짐 ㅠㅠㅠ 우엑
5년 전
익인101
난 우산가로로 드는사람들.. ㅣ이렇게 안들고 ㅡ이렇게 드는사람들보면 못배운거같음..
5년 전
익인104
기침 재채기 입안가리고 하는 사람..공중에 침 날아오는거 보일때....하
5년 전
익인108
22222넘싫어
5년 전
익인105
물건계산안하고 뜯어서 먼저먹는사람..
5년 전
익인109
길가면서 담배피는 사람들
5년 전
익인111
멱살잡는거 진짜싫어 잡는시늉은 괜찮은데 진짜 잡으면 기분 뭐같아짐
5년 전
익인131
5년 전
익인112
머리 얼굴 치는 거 너무 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인113
ㄹㅇ 손 드는 거 장난이라는 애들 제일 이해 안 감
5년 전
익인114
ㅇㅈㅇㅈ 뺨 때리는것도 손드는거 손님한테 당해봤는데 기분 개더러워
5년 전
익인115
우리아빠구만
5년 전
익인116
대학에서 이러는 남자애 봤었는데 진짜 별로더라 후배고 성격좋고 착한 애들한텐 맨날 저러고 말 쎄게하고 자기가 못이길거같은 애들한텐 급 조용해지는 사람
5년 전
익인117
으 개실허
5년 전
익인119
사람 앞에 두고 귓속말 하는거ㅠ
5년 전
익인123
나 진짜 친한 친구 두명있는데 걔네랑 스스럼 없고 걔네는 말로 디스하고 나는 머리 꿀밤 때리는데 서로 손 올라가고 어쩔땐 장난으로 볼도 톡톡치고 그래서 이런거로는,,, 물론 다른애한테는 손 안올림
5년 전
난 꿀밤도 기분 진짜 나쁘더라
5년 전
익인124
진짜 머리치는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
담배 걸어가면 피는거 진짜 싫음.
5년 전
익인127
본인보다 어려보인다고 무작정 반말하는 사람
5년 전
익인128
길빵, 길거리쓰레기 투척, 보자마자 반말, 길가다가 지나가는사람 외모로 욕하기
5년 전
익인129
우리 아빠임
5년 전
익인130
진짜 머리 때리는것도 너무 싫지만
손가락으로 머리 미는게 더 짜증나
하대하는거같은 기분 듬

5년 전
익인133
나는 그냥 쌍스러운 욕 하는 사람 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌가 썩는 느낌...
5년 전
익인134
이거랑 쪕쪕쪕 하면서 먹기..... 위생관념 버리기....
5년 전
익인135
난 친구들끼리 서로 패드립치는거 진짜 생각 없어보여
5년 전
맞아 그게 재밌나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 하고 지들끼리만 웃음 자기들만의 리그도 아니고 뭐야
5년 전
익인142
문제는 내친구들이 그런다는거... 나한테도 하길래 그냥 대꾸 안했더니 다음부턴 지들끼리 하더라 아무리 내친구들이지만 머가리 텅텅
5년 전
헐 진짜? 난 패드립 하는 친구들 그냥 믿거여서 내 주변엔 없어
5년 전
익인136
난 길거리 쓰레기 버리는 사람..
5년 전
익인138
5년 전
익인137
진짜 진지하게 때리려는거 아니굴 냥냥펀치 식으로 시늉만 하눈 나,,, 정상인가요
5년 전
익인이가 고양이 같으면 이해할게
5년 전
익인141
?? 어케앎 나 평소에 우리 동네 고양이상왕섹시미녀 소리 듣ㄴ능게 ^=^🌸
5년 전
익인140
맞아 머리 때리는거 진짜 나빠 뒤통수 치는거 우리엄마 장난식으로 한번씩 치는데 진짜 너무 기분나빠
5년 전
익인143
난 어디서 카드로 계산할 때 두 손가락 사이에 카드 끼고 한 손으로 내미는거... 경악
5년 전
익인144
ㅇㅈ 글고 길에서 마주보고 걸어오는데 조금이라도 피하는 행동 안하는 사람 ..
5년 전
익인145
진심 머리때리는거...내가 맞는거 아닌데도 기분남바
5년 전
익인148
뭐든지 혐오단어쓰는거....
5년 전
익인151
내 친구 자꾸 발로 차는 시늉해..
5년 전
익인153
같은반여자애 장난치거나 놀리거나 자기기분나쁠때 뺨때려 자꾸 하...
5년 전
익인154
장난으로 정수리때리고 그랬는데...물론 젤 친한친구만...
아....반성해야겠다ㅠㅠㅠ 앞으로는 자중해야겠우...ㅠㅠ
새삼 미안하네ㅠ

5년 전
익인155
고쳐야겠다ㅜㅜ
5년 전
익인156
처음 본 사람한테 반말
5년 전
익인158
패드립,초면에 무례한사람, 남죽이고 자기사는 개그하는사람,강약약강
5년 전
익인159
나는 남이야기 많이 하는 사람. 누가 누구랑 사귀네, 누구랑 헤어졌네, 누구 차가 뭐라네, 누구 얼굴 어떻다, 이런식으로 이야기 하는 사람 너무 싫어
5년 전
익인161
인생친구랑 길가다가도 걔가 장난치면 손올려서 때리는 시늉하는데 남들이 혐오수준으로 싫어하게 볼 수도 있겠넹 ^^ ㅋㅋ~
5년 전
익인162
나 목이 안좋아서 가래 자주 생기는데.. 길 구석에 침뱉는거 말고 다른방법 뭐 있을까..ㅠㅠ 안뱉으면 입에 가래 계속있어서 길가면서 친구랑 얘기 못하는데..
5년 전
익인163
패드립에 남이야기 좋아하는 사람
5년 전
익인164
맞아 진짜 머리 때리는거 때리는 시늉하는거 ㄹㅇ못배운티나 글구 윗댓에도 있는데 너네엄마 너네아빠 이러는거랑 버스기사님,가게 점원님 등등을 아줌마 아저씨라고 부르는것도...
5년 전