모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
유치원 교산데 반에 수족구 걸린 애기한테 옮아서 고생하다 다 낫고 어제 출근했거든 

끝나고 친구 만났는데 수족구 때문에 고생한거 뻥이냐고 아파서 살 빠진게 아니라 건강해진거같다고 아픈척하고 뒤에서 맛있는거 먹고다닌거냐면서 한심하댘ㅋㄱㅋㅋㅋ 

안그래도 막내라 눈치주셔서 빨리 나으려고 매일 주사맞고 입안 다 헐었는데도 꾸역꾸역 밥 먹어가면서 나았더닠ㅋㅋㅋㅋ살 안빠졌냐고 한심까지 들어야하나.,

이런 글은 어떠세요?

익인1
막말 엄청하네..
5년 전
5년 전
익인2
뭔 친군데 말을 그렇게 하냐...백번천번 이해해서 고생한거 뻥아니야? 얼굴 좋아졌다?! 정도는 진짜 핵핵햇빡쳐도 넘어간다 쳐...근데 자기가 뭔데 한심하네마네야? 아팠던 사람한테...
5년 전
그니까...심하게 걸려서 손톱까지 빠지려고하는데
5년 전
익인3
그 친구 멀리하자... 이상한 친구네 쓰니 아파서 고생했을텐데ㅠㅠㅠㅠ 몸도 아픈데 마음고생까지 같이 해서 너무 힘들었겠다...
5년 전
공감해줘서 고마워ㅠㅠ 진짜 심하게 걸려서 손톱까지 빠지려하는데도 살 타령이더라
5년 전
익인6
헉 쓰니야 지금은 좀 괜찮아...? 진짜 직장에서도 서러웠을 텐데 위로는 못해줄망정 너무했다 친구... 나도 아프면 못 움직이고 붓고 그래서 살 붙는 타입인데 살이야 금방 붙었다가도 금방 빠질 수 있는 거고 몸 상태가 어떤지가 중요한거지ㅠㅠㅠ
5년 전
웅웅ㅠㅠㅠ입안도 많이 아물고 손톱도 곧 새로 자랄거래
나도ㅠㅠ아프면 다크에 띵띵 붓는편이라 억울하다...익인이 걱정해주고 들어줘서 고마워💓💓

5년 전
익인7
아냐아냐 쓰니 몸이 우선이니까 몸에 좋은 것도 많이 먹고 쉴 시간 있으면 푹 쉬어!ㅠㅠㅠ 얼른 다 나았으면 좋겠다 아프지 마 쓰니야😿
5년 전
고마워ㅠㅠ익인이도 건강 조심하고 좋은 하루 되길바라💞

5년 전
익인4
그사람 거르자 친구도 아님 첨 보는 사람도 그딴식으로는 말 안함
5년 전
난 고생했다고 한마디라도 해줄줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ10년친구 별것도아니네
5년 전
익인5
친구 맞아???? 난 고생했는데 그 말 들으면 울거같아... 쓰니 하나도 안 한심하고 더 빨리 나으려고 노력한거니까 대단한거야!! 그리고 그 친구는 인생에서 빼버리자!!
5년 전
진짜ㅠㅠㅠ10년친구라 엄청 아꼈는데 나만 그랬나봐
5년 전
익인8
그럼 친구가 살 쪽쪽 빠져서 고생하면 좋겠낰ㅋㅋㅋ 성인이나 됐으면서 뇌 필터링 못 거치고 친구한테 저런식으로 말 하는게 더 한심한데
5년 전
인정...익들 댓글보고 차단하구왔어.,
5년 전
익인9
나도 유치원 교산데 그렇게 얘기했으면 그 친구랑 연 끊었어
5년 전