모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
청년다방 떡볶이 기프티콘 선물받아서 쓰려고 왔는데 

여기가 무슨 제휴를 안맺어서 안된다는거야ㅠㅠㅠㅠ 

들어갈때 물어봤어야했는데 자리앉고 물이랑 단무지까지 서빙받았고 아직 메뉴 안시켰지만 나가기 민망해서 그냥 시켰다......아......아니 쓸수있는매장 알수있는방법이 없나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
깊티 밑에 제외매장 써져있어
아니면 방문전미리전화

5년 전
일부매장제외하고 모든매장 가능하다고 써있는데 일부매장이 어딘지 안써있다ㅠㅠㅠㅠ전화하는 방법 밖에 없나벼.....
5년 전
익인4
웅 가끔 포스기나 매장 사정때문에 변동될수도있느거라 정확한건 전화가 제일 좋아
5년 전
익인2
난 전화하구강
5년 전
익인3
방문 전에 전화하거낭 밑에 제외매장 써 이쏘
5년 전
5년 전
익인5
청년다방 기프티콘 안 받아주는 데 진짜 많더라 ㅋㅋ 게다가 주문할 땐 된다고 해놓고 계산할 때 되니까 갑자기 안된다고 웅앵웅~ 진짜 짜증났음 애초에 기프티콘 안된다고 하든가ㅜ
5년 전
익인7
헐 오바다 나 청다 알바생인데 깊디 안 받아주는 곳도 있구나...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?703 04.26 09:2658292 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?507 04.26 11:5753417 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게550 04.26 14:4946811 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????217 04.26 11:0343731 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위101 04.26 22:128332 0