공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9756l
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이 계산기 희귀템이라며!!! | 인스티즈

옛날엔 국민템이였지만 요새는 못구한다며 ??!?? 신기방기

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 귀엽게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누르는 촉감?도 완전 좋앜ㅋㅋ
5년 전
익인2
어 헐 우리집에있는거!!!!!!!!!! 근데 우리집도 내가 졸업식때받은 카시오?꺼 쓴다 하늘색이뻐가지구ㅠㅠ 쟤는 태양열인지 태양광인지 충전해야해서ㅠㅠ
5년 전
나도 오랜만에 꺼냈더니 안 켜져서 배터리 뺐다 끼니까 되더라!! 지금은 태양열 먹여주는 중..ㅎ
5년 전
익인3
헐 완전 옛날에 봤던거야
5년 전
우리 할아버지가 쓰던거당!!
5년 전
익인4
헐 우리 집에 있는 거야
5년 전
90년대에 그릏게 국민템이였대 두근
5년 전
익인5
뭐야 난 처음 봐
5년 전
익인6
난 그 원기둥 모양인데 줄무늬 있고 색 바뀌는 그 계산기 생각했따!!
5년 전
익인16
나도.. 핑크랑 회색 번갈아가면서 나오는거
5년 전
5년 전
익인7
헐 이거 옛날에 우리집에 있었어!!!!
5년 전
옛날에 국민템이였대 !!!!
5년 전
익인8
우와 눌러보고싶닼ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인9
저런 계산기 처음봐..?
5년 전
아닝.. 내 어릴 때부터 쓰던거야 ...!
5년 전
익인10
우리집꺼는 아주 작은 태양광도 붙어있어서 영구적으로 사용 가능하다고 들었어 ㅎㅎ
5년 전
난 모르겠는데 배터리만 뺐다 키니까 켜지더라 ㅎㅎ 그래서 방금 썼당
5년 전
익인11
이게 왜 ? 저 디자인 그대로를 말하는 거야??
5년 전
아닝 저 기종!! 국산계산기가 이제 구하기 힘들다고 들어서!
5년 전
익인13
난 이거 있다 헤헤
5년 전
5년 전
익인14
헐마자 울 할버지 집애 잇는고
5년 전
마자 우리 할부지 집에 있던거였오
5년 전
익인15
저 디자인이 신기한 거야 아님 저 계산기가 신기한 거야?!?? 난 저런 계산기 많이 봐서ㅠㅠ
5년 전
익인19
222 뭐가 신기한고야...?! 궁금
5년 전
익인20
33 일하면서도 많이 본댜...
5년 전
저 계산기 자체!! 국산 계산기 보기가 힘들다고 들어서
5년 전
익인17
아 너무 예브다
5년 전
5년 전
익인18
저런 계산기 다이소에도 파는뎅...?
5년 전
5년 전
익인21
와 우리집도 저 계산기 있었어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐 우리집 거랑 똑같애
5년 전
익인23
ㄱㅖ산기 두드릴 맛 나게 생겼다
5년 전
익인24
할머니댁에 있던 계산기다...
5년 전
익인25
옛날에 본적있다..!
나는 그거 예상했는데 그 뭐지 네네치킨에서 준거...? 아무튼 막 이리뒤집고 저리 뒤집어도 뒤집어짐...? 나 뭔소리지..?

5년 전
익인26
우리집에도 있었는디 고장남ㅠ
5년 전