모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
ㅍ 

원래 사진처럼 셔츠+슬렉스에 코트/목걸이 시계 이렇게 입을라고 그랬는데 다들 편한거 입으래서.. 나혼자 막 꾸미고오고 그런거처럼 보이는게 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠ 걍 맨투맨에 패딩이나 입을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
새터나 엠티 아니고 오티면 ㄱㅊ은데
5년 전
익인3
신경 쓰고 온거같아서 보는사람도 기분 좋을둣
5년 전
헉 괜찮구나 고마워!!! 목걸이까진 좀 오바야..?
5년 전
익인12
아닝 ~ 근데 잘 안보일거가태 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 하고 싶음 해!!
5년 전
익인2
왱 난 갠춘
5년 전
목걸이까지 상관없을까..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
막 금목걸이 겁나 큰거 아니잖아...? 갠춘
5년 전
사진 찍었을때 나온거 그대로 하고가려고!! 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인4
아니 전혀 그냥 깔끔하게 입은 느낌이야
5년 전
나 혼자 막 코트입고 쭈뼛댈까봨ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 고마워!!
5년 전
익인13
아냔 그냥 무난해 입고 싶은 대로 입으숑
5년 전
익인5
잉 너무 무난한데..? 뭐가 화려하지
5년 전
코트랑 악세사리때매..고마워!!
5년 전
익인6
괜찮괜찮
5년 전
아하.. 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인7
저렇게 입어도 별로 신경 안써!
5년 전
코트같은거 입으면 혼자 눈에 튈까봐 ㅠㅠ..고마워!
5년 전
익인8
오티가 어디 가서 놀고 자는 엠티식 오티인지 ㄹㅇ안내만 해주는 오티인지에 따라 달라!! 후자는 괜춘!!
5년 전
외부오티땐 회색슬렉스 흰 목폴라에 검정니트 갈색 단코트 괜찮을까??
5년 전
익인9
엥 괜찮은데?? 그냥 옷 잘입는 애라고 할듯
5년 전
5년 전
익인15
우리과에 너같은애 들어왓으면좋겠다ㅏ 보는 맛난다야~~
5년 전
나도 저 옷 빼면 개판일걸..ㅎㅎㅎㅎ.. 맨날 너저분 하게 입고댕겨서.. 옷 진짜 못입거드뉴ㅠㅠ
5년 전
익인10
무난하니 좋은뎅
5년 전
셔츠따위 안입고 산지가 오래돼서.. 고마워!!
5년 전
익인14
자고오는 오티 아니면 상관x
5년 전
5년 전
익인16
궁,,,금,,,,뒷북,,,미안,,,
5년 전
5년 전
익인19
할 이쁜데? 나 16|ㅇ이얌!
5년 전
5년 전
익인22
오티면 설명설명 듣고 끝날테니까 갠찬을거같아 나도 샌액희때 코트입고 오티간 칭구들 많았즤 엠티같은거나 새터가면 후드에 패딩 or 후드에 과잠,,,^^
5년 전
고마워 참고할게 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나도 궁금쓰..
5년 전
5년 전
익인18
봤당
5년 전
익인20
ㄱㅊ은데???딱좋음
5년 전
아니 내가 평생 맨투맨 후드티만 입고살아서 그런지 셔츠는 진짜 뽝 꾸민 그런기분이라 걱정이었엌ㅋ큐ㅜㅜㅜ생각보다 안꾸미는 옷이구나..고마워!!
5년 전
익인21
헐 못 봄.. ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
자고 오는거 아니면 ㄱㅊ일듯!
5년 전
엉 자고오는건 아니야!! 자고오는날엔 회색슬렉스 흰목폴라 검정니트 갈색단코트 생각중인데 어때? 편한옷 가져가고!
5년 전
익인29
자고 오는 날은 그냥 추리닝 입어!! 챙기기 힘둘다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
목걸이까진 고민 많이 해봐야겠다.. 고마워!
5년 전
익인25
과마다 다른가봐 우린 몸을 좀 많이쓰는과라 그런지 다들 편하게입고옴 한명이 슬렉스+셔츠에 남자구두 신고왔는데 엄청 튀었어
5년 전
아하.. 디자인과인데 괜찮겠지.. 내가 걱정하던게 약간 익이가 써준 그런거때문이었어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
처음엔 좀 웃겼는데 나중에 아!그 구두신고온애! 하고 알아보기 쉬워서 금방 친해졌다ㅋㅋㅋ 디자인과면 다들 옷에 신경 많이쓸것같아서 괜찮을것같기도 하고
5년 전
구두신고온애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 대학생활을 구두남으로 불리고싶진 않은걸..🤦‍♂️ 운동화 신어야겠네..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐 이거도 좋다.. 평소 나 입는거랑은 익이가 써준거랑 똑같애!! 참고할게 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
목걸이는 빼쟈....!
5년 전
5년 전
익인31
헐궁금해
5년 전
너가 진짜 마지막이야 이 지지배야
5년 전
익인37
히히 봤다 이쁜뎅
5년 전
5년 전
익인32
앗 늦었다
5년 전
5년 전
익인33
헛 봤다! 셔츠는 괜찮은데 구두만 빼도 될듯! 목걸이는 안보여
5년 전
하필 내 신발이 흰색 어글리랑 구두랑 빨간 스니커즈 세개라서... 극과 극이얔ㅋㅋㅋ 고민하거나 사야겠네..ㅠ
5년 전
익인40
글쿠먼... 흰 어글리는 확실히 쫌ㅠㅠ 하얀 스니커즈였으면 괜찮았을 굿같은데
5년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ 근데 우리는 저러고 온애들 별로없었긴했어 남초과라그런가
5년 전
아 요런게 걱정이야 괜히 나혼자 막 샤랄라 하고 갈까봐..?
5년 전
익인38
근데 괜찮아 구두만 빼면 진짜 학교에 저렇게입고다니는사람 꽤 많아!!!
5년 전
익인35
셔츠.. 정보 알고싶따..
5년 전
셔츠는 지이이인짜 구린 그냥 흔한 셔츤데 아침에 다림질해갔어.. 나말고 나랑 같이 놀러간 친구갘ㅋㅋㅋㅋ아침에 우리집와서 다림질해줬엌ㅋㅋ
5년 전
익인36
나두보여줭
5년 전
익인39
나두나두
5년 전