모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가사가 진짜 옆집에 누가 사는지도 모르는 차가운 현대사회에 따뜻한 빛 한줄기였어

안녕하세요
처음 만난 사람들도 안녕하세요

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인6
웅 그거 퍼지고 애기들 힘들어서 치료까지 받고 그랬었대 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
안냐하세야 스위트걸이에여~~~ 저흐ㅏ가 오눌은 안나하세야! 라는 노래를 뷰른건데야 악플은 노노노 그럼 시작 할게여 짝짝짝짝 안냐하세여어어어 처흠보는 사람들도 안냥하세여어허어어어 우리 처음보는 사람한테 인사해요! 안냐안냐안냥 하세여 처음보는 사람들더 안냐하세야 (간진풕퐐) 우리모두 친구모두 안냐하세야! 얀냐안냐안냐하세여 안냐안냐안녕하세요호오오 안냐하세여어어어 (클라이맥스) 안냐안녀안냐하세여 안녀안냐안영하세여 (뚝)
5년 전
익인4
헐 나 그거 어제까지만 해도 불렀는뎈ㅋㅋ 너도 봤니
5년 전
익인5
나 이거 최근에 중독되서 하루종일 학교서 불렀는데 나랑 과목 많이 겹치는 애가 매 수업 들어서 빡쳐서 나 죽일려했음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
이거 진짜 멜로디 괜찮음...(진심!!)
5년 전
익인8
안녕안녕안녕하세요~
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?234 05.10 17:2232212 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729167 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 179 05.10 20:2216799 36
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517651 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818592 0