공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10204l
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이름처럼 에바..
5년 전
익인2
맞아 걍 타고나신듯
5년 전
익인3
근데 따로 다이어트 안 한다잖아... 부럽
5년 전
익인4
와 진짜 에바다
5년 전
익인5
엇 지금은 그정도 아니라고 하시지 않았나?
5년 전
익인6
ㅠ 나는 다이어트 열심히 해서 겨우 45 됐는디
5년 전
익인7
에바님 몸 너무 예쁨 ㅜ
5년 전
익인10
멋지당...
5년 전
익인11
진짜 너무 힘들었어 먹을 거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 55에서 45까지 오는데... 행복이 반은 사라진 느낌 지금은 조금씩 먹고 싶은 거 다 먹지만
5년 전
익인12
크 10kg....... 그 의지로 뭐든 할 수 있을 거 같다 누구 안 부러워해도 될만큼 멋져👍
5년 전
익인8
에바님 넘흐 조앙
5년 전
익인9
그거 진짜 말랐을 때고 보통 48까지 간다고 하더랑
5년 전
익인14
에바님 진짜 인스턴트 많이드시는데 ,, 몸 진짜 예쁘시다 난 먹자마자 찌는데..
5년 전
익인15
에바님 진짜 살 안찌는 체질 이신듯 ㅜ
5년 전
익인16
헤이즐님도 163에 41임....ㅠㅠㅠㅠ 두분다 ㄹㅇ아이도루
5년 전
익인17
에바님 인스턴트도 자주 드시던데 진짜 타고나셔따ㅜㅜ
5년 전
익인18
부러어.....8^8
5년 전
익인19
나도 살 안찌는 체질이라서 항상 40키로 초반대 몸매 유지한다ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 살 찔것 같으면 가끔 운동하기도 해... 관리 안 한다고 생각은 하는데 은근히 가리게 됨 엄청 살 찌는 음식 같은건
5년 전
익인20
살 안 찌는 체질은 인스턴트 먹고 생활패턴 불규칙해도 안 찌더라 에바님 패턴도 ㄹㅇ 불규칙하고 인스턴트도 자주 드시고 (물론 집밥도 자주 드심) 하시는데 살 진짜 안 찌심
5년 전
익인21
내가보는 유투버도 빵많이먹고 피자먹고 그러던데 살안찌는거같던데... ㄹㅇ세상에서 젤브라어ㅔ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
감튀..?! 잘머르겟당..익인이는 누군데??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인26
헕ㅊㅊ칩스맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요새부터 보기 시작해서 예전이름 몰랐네
5년 전
익인22
홀 나랑 똑같으시다 !! 나도 살면서 살빼려고 한적 한번도 없고 먹고싶은거 다먹는데 안쪄
5년 전
익인27
운동을 엄청 열심히 하시나?...보면 배달 음식도 자주 드시고 면 이런 것도 자주 드시던데 부럽다ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인34
ㄴㄴ...운동안하심 요새 건강 걱정때문에 홈트 조금 하시더라
5년 전
익인28
부럽다 ㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
나 160/44-45인데 솔직히 걍 타고났어..
5년 전
익인32
야식 먹고 뭐해도 안 찜 부모님 봐서는 완전 유전인듯 ㅠㅠ
5년 전
익인33
걍 체질이야 ㄹㅇ...
5년 전
익인35
에바님은 ㄹㅇ 타고난거같음
5년 전
익인36
브이로그보는데 나는 살빼려고 먹는 단백질파우더를 살찔려고 먹는다고 하는장면에 충격....
5년 전
익인37
Eva다
5년 전
익인38
최근에 q&a에서 47이라고 하지 않앜ㅅ어?
5년 전
익인39
흡 에바님 너무 좋아 너무 멋있으셔
그런데 에바님이라서가 아니라 가끔은 슬퍼진다 나는 뭘 먹어도 살 찌겠지 걱정하면서 먹고 계속 그 생각만 하는데 마른 체질이면 먹는거 큰 걱정없이 먹어도 되고 .. 물론 마른 분들만의 고충이 있을 수 있지만 가끔은 슬퍼져,,

5년 전
익인40
어느 영상에서 말 하신거야?
5년 전
익인41
ㄹㅇ 그저부럽
5년 전
익인42
에바님은 진짜 모든게 완벽한거같아
내 워너비ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인48
모두 소리쳐 넌 정말 문제야.,,~~!
5년 전
익인44
내 친구 160/39 인데 ㄹㅇ 타고남 많이 먹는데
5년 전
익인46
부럽다............
5년 전
익인47
에반데 에반데 에반데
5년 전
익인50
ㅁㅈ맨날 새벽에 넷플릭스 보시면서 뭐 드시고 과제하면서 뭐 드시던데 살은 나만 쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
헉 엄청 날씬하시네
5년 전
익인52
타고났네... 영상보니까 인스턴트 자주 드시던데
5년 전
익인53
에바님 사랑해효~!
5년 전